佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问12月台湾自由旅行?

各位大哥大姐,
我们一家人打算到台湾6天自由旅, 在12月中左右, 6 个大人2个小孩,打算包车。 我们第一天到达台湾时是下午2点多3点左右, 最后一天回的时候是晚上十一点多的飞机。 可以帮忙plan 一下行程吗?打算住名宿 (那一些值得建议?), 包车方面有得介绍吗?谢谢

以下是我们想要去的地方,除了这些还有哪一些可以建议呢?
西門町
逢甲夜市
士林夜市
101大楼
薰衣草森林
九族文化村
心之芳庭??

在google或者baidu寻找 台湾名宿 或者 台湾住宿,就会看到很多网址了(例如:http://minsu.taiwandao.tw/).. 如果经济允许,我是建议名宿,毕竟是台湾旅游的其中一个特点

包车司机找了吗?他们也会帮你规划规划行程的

北投温泉
北投情人桥
清境农场
野柳地质公园
九份
十份放天灯
大坑纸箱王
纸教堂

jackson26 发表于 7-7-2015 01:50 PM
在google或者baidu寻找 台湾名宿 或者 台湾住宿,就会看到很多网址了(例如:http://minsu.taiwandao.tw/) ...

進去看了, 琢磨是人民幣?

沒有評語, agoda可以看評語又可以線上付款。

LeeViolet 发表于 7-7-2015 02:17 PM
進去看了, 琢磨是人民幣?

沒有評語, agoda可以看評語又可以線上付款。

either是中国或者台湾的网址.. 我都是从那里找名宿.. agoda 是不错,我也用过... 我朋友去年去台湾旅游的时候,包车司机也帮忙他们订酒店

jackson26 发表于 7-7-2015 01:50 PM
在google或者baidu寻找 台湾名宿 或者 台湾住宿,就会看到很多网址了(例如:http://minsu.taiwandao.tw/) ...

谢谢您的回复, 包车司机还没有找, 请问您有相熟的介绍吗?是不是只要告诉他我们比较想去的地方, 那其他的地方他都会帮我们安排?还有我们6个大人2个小孩,包车一辆坐不下吧? 再次感谢

可以包九人座駕。

你開一個貼, 找台灣包車, 馬上很多人pm 你。 我已經收到很多pm 了。

建議你去讀別人的遊記,裡面有介紹他們的包車司機

Follow Us
们一家人打算到台湾6天自由旅, 在12月中左右, 6 个大人2个小孩,打算包车。 我们第一天到达台湾时是下午2点多3点左右, 最后一天回的时候是晚上十一点多的飞机。 可以帮忙plan 一下行程吗?打算住名宿 (那一些值得建议?), 包车方面有得介绍吗?
北台灣

六天的行程如下:

day1:桃園機場>新竹城隍廟>閩南書院>(>逢甲夜市>(宿逢甲)

day2:逢甲>新社古堡>薰衣草森林>中台禪寺>日月潭>文武廟>玄奘寺>清境農場(宿清境)

day3:清境農場>碧綠神木>太魯閣國家公園>鯉魚潭>自強夜市(宿花蓮)

day4:花蓮>七星潭>清水斷崖>傳統藝術中心>蘭陽博物館>台北(宿西門町)

day5:西門町>野柳,和平島公園,九份老街,黃金瀑布,黃金博物館,十三層遺址,陰陽海,十分老街,十分瀑布,平溪老街(宿台北三重)

Day6:台北101>五分埔>士林官邸>北投風景區(地熱谷,溫泉博物館,北投親水公園)>淡水魚人碼頭>淡水老街>回國

包車要找合法的包車公司,已經留言,私訊給你了。

car.travel.tw. 发表于 8-7-2015 03:46 PM
北台灣

六天的行程如下:

谢谢您的资讯, 可是没有士林夜市的?我们比较趋向台北,台中一带, 毕竟天数不多, 请问这些地方都是在那一带吗?可以让我知道如果包大辆车(6大人,2 小孩)的价钱吗?你们也有帮忙找民宿的吗?谢谢