佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

xperia z 升级棒棒糖后的问题

有用xperia z 的索友们~
1.我的电话升去了棒棒糖后好消电。我去battery usage那里看 原来是那个cell stanby 的鬼东西最消店。。怎么样才可以关掉它?
2.你们电话进入standby mode 的时候会不会说别人打给你,打得通可是你电话没显示有来电~或者别人完全打不到给你呢?过后当你打电话出去的时候就有信息发来显示几十个miss call....本人现在是maxis 用户,请问是maxis 问题还是棒棒糖的问题
3.升了棒棒糖以后我发彩信给A,A能收到,可是当A发彩信给我时,完全没显示。。可是B发彩信给我时我又能收到~(注意:A发给别人,别人能收到A的彩信)请问是什么问题。

总结:升了棒棒糖后,真心觉得他妈太多问题了,搞到我真的想换去z3......可是不能。九月就要发布z5了。看看z5 在做打算

Cell Standby是正常的,不然人家怎么打得通给你?我不用电话的话,最多就是它了。

说到Maxis,打电话很有问题,不是打通听不到声音就是人家打不通,要不然就是讲到一半断掉。

我现在换去别家都没有这个问题了

我遇到的问题是耗电和声音变小声

除了耗电。。其他的应该是你maxis的问题

我敢说,绝对不会Maxis的问题,而是你手机和Google Android的问题!

mangekyou 发表于 7-7-2015 08:14 AM
Cell Standby是正常的,不然人家怎么打得通给你?我不用电话的话,最多就是它了。

说到Maxis,打电话很 ...

问题是我update之前 battery usage 里cell standby 吃电没那么夸张。。最大也是那1 2 %。。升级了后居然占了70%。。我也不想用的。没办法。。rm135免费打给全部线,而且无限制。

Follow Us
ck_cheong 发表于 7-7-2015 08:11 PM
我敢说,绝对不会Maxis的问题,而是你手机和Google Android的问题!

我电话是没问题。。是lollipop的问题。现在我身边的人打电话给我打到要kisiao了。。哈哈

有什么解决方案吗?

MyLiFeForSONY 发表于 7-7-2015 09:26 PM
有什么解决方案吗?

想办法降回去Kit Kat吧!

所以我一直都觉得,最新的版本,未必是最好的!不要因为手机生产商没有提供最新版本的update,就到处乱叫…乱骂…说什么该生产商很差,以后再也绝对不再用此牌子的手机等等!

简直是幼稚之极!

ck_cheong 发表于 7-7-2015 09:37 PM
想办法降回去Kit Kat吧!

所以我一直都觉得,最新的版本,未必是最好的!不要因为手机生产商没有提供 ...

哎呀~个人的想法。不是每个人都会知道是谁的问题吗~别人说好不好都没关系~最重要是自己觉得这个牌子的手机好不好用~喜不喜欢~说真的。xperia z 是我第一架智能手机。总结来说是很好用的。没有什么问题。只是升了lollipop问题弄到我pekcek 罢了

MyLiFeForSONY 发表于 7-7-2015 10:49 PM
哎呀~个人的想法。不是每个人都会知道是谁的问题吗~别人说好不好都没关系~最重要是自己觉得这个牌子的 ...

我的意思是说他们只会天天在追最新的Android版本来update,却完全没有理智的去分析到底这最新版本是不是真的比自己现在所用着的版本更加好?还是更加差?

现在出来的结果就是,我个人是觉得这个Lollipop比Kit Kat更差!

Kit kat会好过lollipop..可是lollipop也没太大问题。。除了小声和比较耗电。。。打电话什么都没问题暂时

ck_cheong 发表于 7-7-2015 11:02 PM
我的意思是说他们只会天天在追最新的Android版本来update,却完全没有理智的去分析到底这最新版本是不是 ...

升了就没办法~唯一就是寻找方法来解决问题。要不然就得等到下一个更新来fix bug 了~之前我升4.4.2 的时候更加夸张,早上去做工电话有100%,下午三点的时候居然剩下 20%
搞到我去上网寻找解决方案。过不久就4.4.4 的时候就解决消电问题啦~
现在这个5.0.2 就出现消电的问题~就是那个cell standby 搞的鬼,居然用了电量73%。。吓死我了。现在只想寻找解决方案或等待5.1来解决

小小蔡 发表于 7-7-2015 11:11 PM
Kit kat会好过lollipop..可是lollipop也没太大问题。。除了小声和比较耗电。。。打电话什么都没问题暂时

kitkat刚出的时候也是遇到严重消耗电量问题,过后才出了4.4.4来解决这些问题,所以5.0.2的问题也是需要等到5.1的来临~问题是需要等到几时啊?哈哈~

有没有phone reset吗?
本身是用z1的.. 每次update version, 我都phone reset的.. 但是要做backup啦..
现在sony pc companion 可以 repair phone. 试试用..

我之前也有相同的问题,现在没有了, Cell Standby 问题,试下Wiping the Cache Partition吧 按着power button和volume up直到他重新开机

我的Z升級到5.0.2也沒有遇到什麽問題,説到Maxis其實這個臺的確是很多問題,之前用Maxis一直不是人家打來很小聲就是打不出,明明滿綫可是人家打來卻是以爲沒開電話直接跳去Voice Mail,弄到我火滾我現在已經轉去Celcom

還有:

你這位Android區出了名過街老鼠人人喊打的ck佬你不是用Samsung的嗎?Sony這裏幾乎沒你的事,請問你這位Samsung粉你用過Sony機嗎?如果沒用過Sony Z系列就請別來誤導Sony用戶,你是不是眼紅Sony人家連Z都有5.0.2而你家Samsung的Note 2卻衹有Kitkat甚至連Samsung Note 3就衹是到5.0?所以麻煩滾遠一點

Hanjj 发表于 8-7-2015 09:40 PM
我之前也有相同的问题,现在没有了, Cell Standby 问题,试下Wiping the Cache Partition吧 按着power butt ...

什么是wiping the cache partition??

Essential 发表于 9-7-2015 02:23 AM
我的Z升級到5.0.2也沒有遇到什麽問題,説到Maxis其實這個臺的確是很多問題,之前用Maxis一直不是人家打來很 ...

我本来是digi user,我用digi有10年了,然后我家这带digi的线不是很好,时常讲电话讲到一半突然断线,所以我才会换line的,如果celcom有unlimited free call to all line 的话我会考虑换去celcom,可是我上网看现在的telecomunication 公司都是fight data 多,然后又便宜。data多少没关系,重要的是unlimited free call to all line,就是刚好maxis有这个package我才拿的,可是迟点我要换回digi了,digi也是有免费打电话的,只是我怕到时又每次讲电话讲到一半就断线罢了。。

哈哈~我知道这个ck cheong很多人都不喜欢他~每个人有自己的性格的啦~只是如果要说索尼这个不好那个不好我是不会理会的,我是索尼粉,我的第一架智能手机就是xperia Z,本来之前是想要买nokia lumia 的,然后去youtube 看了又看偶然给我发现到xperia z,当我看到xperia z 的时候,我心里就有了决定,就是你了xperia z...那个时刻我对索尼的爱就开始了~甚至我还去上网找索尼创办人盛田昭夫的故事。几个月前才去买一个sony speaker srs-btv5,过后有买了比较贵一点的srs-x1,上个月又买了一个mdr-xb50ap耳机。。所以,没人可以影响我对索尼产品的信任的~哈哈~

我是用sony xperia Z1 的,不过我不知道什么 kit kat, 什么lollipop, 我只知道,我还蛮后悔换了sony的,这段时间来,我的手机进厂无数次, 最近还一直,hang 机,几次吓到我半死,东都动不了,有时候真的pek cek到很想一手把它丢了!
最近不可以乱花钱啊。。。  不然我就把它丢了!  用到气死人,原本以为给sony一个机会,第一次用它,让我太失望了!
亏我的电脑,相机什么的都是他家的,这电话,让我彻底失望,以后不会再买sony机了!