佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: q(o_o)p

趁新加坡獨立50週年之際,重溫永遠的總理李光耀公的智慧語錄,探討馬來西亞未來

乾坤 发表于 29-7-2015 01:12 AM
"取笑别人","评断一个人功绩","利用了大马华人".......这些都不曾出现在我的帖子里头,是你栽的,怎么是 ...

把马国华人卖了换个小岛,这就是假洋鬼子的智慧,还好,业力没发过他,出个外表怪异的优生后代,媳妇被迫自杀 ...
小新再屌,也掩盖不了他们原是拿马国华人来垫脚的。
老李弃下战友和支持者是历史事实,严重违反 never leave you behind 的理念,是懦夫行为,

这些话都是你说的,其中想表达的意思你想否认吗?信口雌黄道听途说什么被逼自杀却毫无证据,只会拿业报对他人后代冷嘲热讽,又歪曲历史事实,说的好像当初是新加坡自己坚决宣布独立而马来西亚极力挽留一般,所以前面对你的评语已经是很给面子了,你还有什么好抱怨的嘛。

三言两语 发表于 29-7-2015 01:55 AM
把马国华人卖了换个小岛,这就是假洋鬼子的智慧,还好,业力没发过他,出个外表怪异的优生后代,媳妇被迫 ...

你不必+何必给我面子?这都不是实在的东西,而我给的就是历史事实,不具个人感情,你却硬套“想当然”,“想必然”在我的回帖,就像佳礼假中立那般的无耻,是对网民泼脏水抹黑丑化,只不过讲李家坡的往事,你又何苦这般自我糟蹋人格?让人轻视!你说没在现场就是假的,原来二战是没发生过的。
老李自始而终都没否认弃下他的支持者,我照本宣科,皇帝不急,反而你这局外人穷紧张什么似的,拼命维护心中的 “圣” 人。是历史人物就要经得起洗练,百般维护只有越描越黑。

乾坤 发表于 29-7-2015 07:07 AM
你不必+何必给我面子?这都不是实在的东西,而我给的就是历史事实,不具个人感情,你却硬套“想当然”, ...

你不是認為所有 馬來西亞華人 都是 李光耀公 的支持者吧?

q(o_o)p 发表于 29-7-2015 03:26 PM
你不是認為所有 馬來西亞華人 都是 李光耀公 的支持者吧?

所有?你是天真还是假不懂?

三言两语 发表于 29-7-2015 01:55 AM
把马国华人卖了换个小岛,这就是假洋鬼子的智慧,还好,业力没发过他,出个外表怪异的优生后代,媳妇被迫 ...

明明就是故意取笑贬低他人来自我清高一下,小孩都看得懂。坤兄真是睁着眼睛说瞎话。。。水准极低。

Follow Us
乾坤 发表于 29-7-2015 07:40 AM
所有?你是天真还是假不懂?

這句是你寫的:

把马国华人卖了换个小岛,这就是假洋鬼子的智慧

如果 馬國華人 不是 李光耀公 的支持者,祂 又如何能賣 馬國華人 呢??  根本就是前言不對後語

你也不是 祂 的支持者,祂 又如何能賣你?

马来剑 发表于 29-7-2015 04:26 PM
明明就是故意取笑贬低他人来自我清高一下,小孩都看得懂。坤兄真是睁着眼睛说瞎话。。。水准极低。

贬低?我不是讚他有智慧吗?
睁着眼睛说瞎话?那一句是假的?
水准低?这句倒是真的,我也赞同,对你们这几个原是用不上高水准的。

乾坤 发表于 29-7-2015 03:07 PM
你不必+何必给我面子?这都不是实在的东西,而我给的就是历史事实,不具个人感情,你却硬套“想当然”, ...

你说的都是历史事实? 拜托啦
第一, 新加坡独立不是自愿的, 是被赶出来的。 这点新马两国的人民都清楚。 把新加坡赶出马来西亚的推动人负责人是巫统马华, 何来李光耀把马国华人卖了换个小岛之说? 而且, 李光耀在1959年就已经是新加坡的总理, 自己的东西那里还需要拿马国华人去换。 你不知道这段历史就去读多一点书, 不要献丑。

第二, 你说李显龙的妻子自杀, 请出示证据。 李显龙的妻子是因心脏病发而身亡的。而且,那白化病的小孩是李光耀最疼爱的孙子。 李光耀曾对记者说他这个孙子是 “good-natured and the best-behaved and most likeable of my grandchildren."。 那种自杀谣言阴谋论之说, 没有证据的话, 还是不要拿来侮辱别人的智商。

马华说他代表华人。。。  火箭肥超不支持马华,肥超他也说马华出卖华人。。   来个头脑急转弯吧,看死你不懂我说什么

魏忠贤 发表于 29-7-2015 04:53 PM
第一, 新加坡独立不是自愿的, 是被赶出来的。 这点新马两国的人民都 ...

你赢了,原来这就是老李要的优生后代是这样的  。。good-natured and the best-behaved and most likeable of my grandchildren.

冬菇当年老懵懂以为大马土地有中国那么大,所以把一个小岛划给老李换个夜夜安眠。  这点你也赢了。

老李当年怎样进行极权统治,还有不少新国人还在咬牙切齿,媳妇有这么个优生儿,老李一国国民都在他高压下苟活,回到家了每天少不了好脸色给她看。。。心脏病发,总比自杀好听的多。

魏忠贤 发表于 29-7-2015 04:53 PM
第一, 新加坡独立不是自愿的, 是被赶出来的。 这点新马两国的人民都 ...

我有一段视频,老李亲口说有关他弃下支持者的谈话,是历史片段,偏不给你们看,要看,自己上网找  

乾坤 发表于 29-7-2015 03:07 PM

二战是真实发生过的事,这是许多人亲身经历过的,也有大量历史文件纪录片可以证明。

但你信口雌黄针对老李的所有事,却都是完全无法提出如何一点证据来证明的,难道法庭能对嫌疑犯说检察官不需要任何证据证明,但你就是犯人吗?

你开口闭口历史事实,却完全无法提出出任何事实证明,面对其他网友的真实历史陈述,你除了讽刺别人,就只能像小孩子一般幼稚的说我知道但偏偏不告诉你。这样的做法和你自我标榜的不具个人感情只谈历史事实,完全是大相径庭。

乾坤 发表于 29-7-2015 05:22 PM
你赢了,原来这就是老李要的优生后代是这样的  。。good-natured and the best-behaved and most likea ...

老李当年怎样进行极权统治,还有不少新国人还在咬牙切齿,媳妇有这么个优生儿,老李一国国民都在他高压下苟活,回到家了每天少不了好脸色给她看。。。心脏病发,总比自杀好听的多。

看看你的发言,“想当然”,“想必然”,以个人感情说事,不就是你现在一直在做的事吗?

乾坤 发表于 29-7-2015 05:22 PM
你赢了,原来这就是老李要的优生后代是这样的  。。good-natured and the best-behaved and most likea ...

理解能力低下, 白痴一个。

三言两语 发表于 29-7-2015 07:03 PM
二战是真实发生过的事,这是许多人亲身经历过的,也有大量历史文件纪录片可以证明。

证据已准备妥当,如果我能提出来又如何?

魏忠贤 发表于 29-7-2015 07:51 PM
理解能力低下, 白痴一个。

是你不适当举例还骂人白痴!  白痴还有这么多人围攻  ,这些人够下流对吧?

他有一个幕僚是我一个亲戚。。。只能讲这么多。

q(o_o)p 发表于 27-7-2015 07:24 PM
也是對 pun,高二的時候遇到一個 馬來婆, 想泡她 所以每天苦練 馬來文,馬來文 直接進步一個 grade

有上到嗎?

沒有,人家有 husband 的