佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

长滩岛台风

请问有人试过台风过不了boracay的吗?因为我在fb看到有人说过不去,我这个月22号要去了,怕也遇到台风。

我试过在boracay体验台风...
在那里第二天manila就开始吹台风,还好在boracay影响不大,不过所有水上活动停止了,因为一直在吹大风和下雨 ...

我在那里的最后一晚是29号6月,他的风不是普通的大~如果你去的话可以看看我刚发布的文章哦。

bLuEfoReSt_Lsy 发表于 9-7-2015 03:04 PM
我试过在boracay体验台风...
在那里第二天manila就开始吹台风,还好在boracay影响不大,不过所有水 ...

水上活动停止无所谓,重点要给我去到长滩岛啊。。酒店全部还钱了~

agnesT1214 发表于 9-7-2015 03:35 PM
我在那里的最后一晚是29号6月,他的风不是普通的大~如果你去的话可以看看我刚发布的文章哦。

我去年去长滩岛也是六月,也还好,都没有下雨台风,今年很怕遇上啊~

白狐4896 发表于 9-7-2015 04:04 PM
水上活动停止无所谓,重点要给我去到长滩岛啊。。酒店全部还钱了~

如果真的遇到强烈的台风,我想船会停止行驶吧...
因为那个时候比较强的那几天,好像船无法从岛出来...

Follow Us
bLuEfoReSt_Lsy 发表于 9-7-2015 05:13 PM
如果真的遇到强烈的台风,我想船会停止行驶吧... 因为那个时候比较强的那几天,好像船无法从岛出来...

我只是去四天,希望老天作美吧~

九月去,希望平静的度过假期

caey 发表于 10-7-2015 08:39 AM
九月去,希望平静的度过假期

九月也是雨季啊~希望你也不要遇到台风

是的,但是相对酒店也比较便宜,有得有失
这是酒店给的
The weather has changed a lot for the past 5 years. September is not typhoon season. It is called Habagat season (Southwest Monsoon) . The winds in the beach are strong but if there is no low pressure area or typhoon in the Philippine Area of Responsibility then weather is just like summer.

Forecasters said this year, due to the El Nino, there are fewer typhoons and LPAs and the Habagat season will be shorter.

caey 发表于 10-7-2015 07:53 PM
是的,但是相对酒店也比较便宜,有得有失
这是酒店给的
The weather has changed a lot for the past 5 y ...

我问那边导游和朋友都说没问题~希望真的没问题。。毕竟最近很多天灾,有点担心,而且天灾保险又没有赔的~

白狐4896 发表于 11-7-2015 01:39 AM
我问那边导游和朋友都说没问题~希望真的没问题。。毕竟最近很多天灾,有点担心,而且天灾保险又没有赔的~

随遇而安吧,哈哈

上個星期才在長灘島回來,颱風是沒有但:
1)整個white beach都很大風大浪,基本的水上活動都移到bulabag beach,white beach只剩下衝浪和風帆。
2)雨可以下一兩分鐘,也可以下一整天,滿街都有人兜售雨衣,不然就和酒店借雨傘,但小心雨傘飛掉,因為真的很大風。
3)主要道路,Dmall和D'talipapa都會淹水。

黃貫中 发表于 14-7-2015 09:02 AM
上個星期才在長灘島回來,颱風是沒有但:
1)整個white beach都很大風大浪,基本的水上活動都移到bulabag  ...

好惨我。。。还特地订了station 1的酒店。。请问,island hopping还能进行吗?

白狐4896 发表于 17-7-2015 12:13 AM
好惨我。。。还特地订了station 1的酒店。。请问,island hopping还能进行吗?

看天氣咯,我只能去crocodile island和magic island

黃貫中 发表于 17-7-2015 01:18 AM
看天氣咯,我只能去crocodile island和magic island

好吧。。。希望给我一天好天气也好

我也是这个月头才去回来,结果很幸运第一天好天气成功环岛,第2天下雨直到中午我才离开酒店去走走,回程时只是下毛毛雨,但徬晚风很大,不敢坐在沙滩吃晚餐

evelyncym86 发表于 17-7-2015 04:53 PM
我也是这个月头才去回来,结果很幸运第一天好天气成功环岛,第2天下雨直到中午我才离开酒店去走走,回程时 ...

那晚上酒吧那些照常营业吗?不能出海不能走,想喝酒过时间~