佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

外汇-MGC forex

请问有人听过这件公司名吗?

我刚刚在facebook看到有一个人刊登这样的一个文章,请问可靠性高吗?这里有人知道这个东西吗?谢谢

“我们总公司是CT Capital Inc( New Zealand)address: level27,Pwc Tower,188,Quay Street,Auckland CBD,1010,New ZealandTel:+6493632739- 9years ago Website : www.mgcforex.comEmail : support@mgcforex.com公司有多种产业,,有hotel,plastik厂,forex公司,还有很多多元化产业www.mgcforex.comwww.morgagecapitals.comwww.avtwealthyclub.comwww.mgcpoliytron.com☞我们是分公司在马来西亚morgagecapitals investment management我们公司网站是https:// www.morgagecapitals.com简称为MGC公司名字目前已经开拓了,New zealand,Malaysia,Indonesia,vietnam会员超过9000++马来西亚行政中心是在MGC Heritage SDN.BHDEMail :jimmyflapo@yahoo.comhp : 0134562618address: C-11-03. C Tower The Heritage,jalan dagang Sb 4/1,43300 Seri Kembangan,Selangor,Malaysia公司的hotel是五星级酒店,会员可以用里面的point去换去住宿(一晚rm400++)公司本身有自己forex公司,,你可以自己trade的,也可以让公司帮你trade公司考虑到,,有些社会大众,没有时间去研究forex,,以及高风险trade..公司去年6月开始了一个project叫MGCMGC: 公司它是请专业的forex团队来帮我们操盘,然后公司一个星期给我们10-15%的回酬,做得好,还有奖励,送车,送电话都有...我们公司配套有7种✔第一,USD100=RM350利息1个月USD40=RM120✔第三,USD1000=RM3500利息1个月USD400=RM1200✔第四,USD3000=RM10500利息1个月USD1200=RM3600✔第五,USD5000=RM17500利息1个月USD2000=RM6000✔第六,USD10000=RM35000利息1个月USD4000=RM12000✔第七,USD30000=RM105000利息1个月USD12000=RM36000我们买进是x3·5我们卖出是x3.0✔一星期利息10%一个月利息40%一个礼拜可以拿出来了,不用放久,放久也不会滚,fix了一个礼拜10%,拿48个星期本钱是没有得拿回,只能拿利息, 然后11个月后 renew 一次 (你投资10k usd以上,,公司会跟你签约,然后你会获得公司的股份,,每半年分红一次,,10k以上就不用renew的)我们建议你是进最少1000美金的standard account以上,因为赚会赚比较多,比较看到钱,还有1000美金配套以上的,如果你赚到钱了,你一定会分享给你朋友家人对吧?这样的话,每个礼拜你可以抽你朋友家人拿的10%,比如它一个礼拜100美金,你抽10美金,,抽三代,就是说如果你朋友也有找人,你也有抽它朋友,你都有抽它的下线100美金配套是basic acc,是没有这个制度FANSPAGE :https://www.facebook.com/mgcforex

不可靠

对咯,我也知道天下没有白吃的午餐。。

而且对方还叫我进钱去他们的私人户口,才帮我开户口。。还一直发那些别人的转账单据给我看。。我一看到私人户口的,就起戒心了。。

我在玩着,利息定定拿
要玩就要快,可以PM 我。我们团队是新加坡的.

MSNG 发表于 11-8-2015 08:34 AM
我在玩着,利息定定拿

能告诉我详情吗?

所谓事实无绝对,
很多我们不看好的反而成功,
看好的反而更短命.

任何投资都肯定有其风险,
尤其这家一个星期有10%回酬.
很多人皆不看好它.
但一转眼已一年半,公司不但没倒反而是越做越大.
目前会员已有两万多, 90多%是马来人.
很多马来同胞已在这公司赚过百万收入.

我本身也已加入六个月了,
花红都每星期按时进账.

Follow Us
PM me detail

MSNG 发表于 11-8-2015 04:34 PM
我在玩着,利息定定拿

Pm me detail