佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 好好學習

請問"因信稱義"是甚麼意思?

我也選(2) 依照神意旨行事的人

zhouyuliang 发表于 5-7-2015 09:55 PM
(2)依照神意旨行事的人

你好,你们全能信徒真的没有一间教会的吗?都是在网上传福音的?

選(2)

kimchi2013 发表于 5-7-2015 03:41 PM
你好,你们全能信徒真的没有一间教会的吗?都是在网上传福音的?

有教會呀。
傳福音沒局限哪裡傳吧!
有人群的地方,都需要福音的到來!

你覺得呢?
更何況,傳福音是我們基督徒義不容辭的職責--天職!

选2 依造神意旨行事之人
不尊神的话行事,即使外表再怎么受苦付代价,那也不是神称许的。

有神选民的地方就有教会
“因为无论在哪里,有两三个人奉我的名聚会,那里就有我在他们中间。”     ( 太: 18:20  )

真正的教会生活是指无论在什么环境中,只要追求真理的人聚在一起吃喝神话、交通真理,解决自己的败坏,达到明白真理、性情变化,能顺服神、敬拜神就是教会生活。凡是追求真理的人聚在一起才能正常吃喝神话、交通真理、认识自己、解决败坏,因有圣灵作工在其中,这才是真正的教会生活。如果不是追求真理的人聚到一起,就没有真正的教会生活可言。

“教会生活只是一种有限的成全人的方式,成全人主要的环境还是现实生活,就是我所说的实际演习、实际操练,使人达到在日常生活当中有正常人性生活,活出真正人的样式。一方面需要学习文化,以便提高文化素质,对神所说的话能看懂,达到有领受能力;另一方面具备做人的常识,达到有正常人性的见识、理智,……

虽然教会生活也有一方面果效,但关键还是现实生活能变化人,没有现实生活就变化不了人的旧性。就拿恩典时代耶稣的作工来说,耶稣废掉以前的律法、拟定新时代的诫命都是借着现实生活当中的实例说的。耶稣在礼拜日带着门徒上麦地里,门徒饿了,掐麦穗吃,外邦人看见了,说他们不守安息日,还有说安息日牛犊掉到坑里了也不让人去救,说安息日不能作工,耶稣借着这些事逐步把新时代的诫命颁布出来。当时他都是借着许多实际的事来达到让人有认识、有变化的,这是圣灵作工的原则,只有这样才能变化人。如果没有实际的事,人只在道理上有认识,只是大脑能通得过,这不是变化人的行之有效的办法。谈到操练中长智慧、长见识,这怎么达到呢?只听听、看看、认识认识就长了吗?这怎么能长呢?非得到现实生活当中去认识、去经历!所以说缺乏操练不行,离开现实生活不行,得多方面注重,在各方面都有进入:文化素质,表达能力,看事能力,分辨力,领受神话的能力,人性的常识、规矩,等等这些关乎人性方面该具备的。认识了之后都得注重进入,这才能达到变化。人认识到了,如果不注重实行怎能变化呢?现在人明白了许多,但是没有实际活出,这样人对神话实质的认识就少。你只有一点开启,得着圣灵一点光照,实际生活中没有进入,甚至你根本不注重进入,那你的变化也就少了。……
                                                                                           摘自《话在肉身显现》

评分

烏鴉 -5 禁止 全能神 有关的内容。
好好學習 + 3 谢谢分享

Follow Us
Adelaide256 发表于 6-7-2015 01:31 AM
有教會呀。
傳福音沒局限哪裡傳吧!
有人群的地方,都需要福音的到來!

教会也是隐密吗?在哪里,没有人知道的,是不开放那种,自己集会谋事那种?我只是想在网上你们已经造成这样的混乱,可见以这种观念持守‘神’道会对你们自己,你身边的人影响最重,别人最多不再听你讲,想想你自己及你的家人朋友。他们真的是你们所谓的撒旦吗?为什么你自己会越来越变得孤立了呢?不是叫你和社会同流合污,只是在这污秽当中,活出神的样式,让世人看到神的光。在基督教里奇奇怪怪的说法与做法,甚至再来基督,已伤害了多少人,你现在有被伤害着吗?一面被伤害,背后却一直有组织在安慰你那种?

zhouyuliang 发表于 5-7-2015 09:55 PM
(2)依照神意旨行事的人

基督徒与东方闪电教徒讲信仰,犹如鸡同鸭讲,各讲各的。

情况好比:

基督徒讲《圣经》,闪电教徒讲的是赵维山所写,经过篡改和扭曲之后的假经-“话在肉身显现”。

基督徒讲的神是《圣经》记载的耶和华,主耶稣,圣灵;而闪电教徒讲的“神”是其教主自称的各种“神”的头衔。

基督徒信仰的主耶稣是两千年前上帝的圣灵使马利亚成孕而道成肉身的。然闪电教徒信仰的却是杨向彬扮演的“女耶稣,女基督”。

基督徒所拜的神是灵,要以心灵和诚实来敬拜;然闪电教徒所拜的“神”却是看得见,摸得着的教主赵维山扮演的“神”和杨向彬“女基督”,要以物质,财务来供奉。他俩目前还是逃犯。

主耶稣的教导要诚实,守法;然闪电教教主却是为达到目的,不择手段,欺诈,撒谎。

无论从什么角度看,基督教与闪电教总是道不同不相为谋。

huachenxiu 发表于 5-7-2015 09:05 PM
可以先參考這幾段聖經:     「『凡稱呼我主啊,主啊的人,不能都進天國;唯獨遵行我天父旨意的人,才 ...
神說:「要想在神面前被成全為聖者或義人就那麼容易嗎?『世上無義人,義人非在世』這是一句真話。
《圣经》没有这样的句子吧!请问,这句话记载在什么章节?请不要在基督福音版说谎言!

kimchi2013 发表于 6-7-2015 02:06 AM
教会也是隐密吗?在哪里,没有人知道的,是不开放那种,自己集会谋事那种?我只是想在网上你们已经造成这 ...

這當中一句兩句,我沒辦法講清楚。建議你去我空間看一篇我的日記
http://cforum1.cari.com.my/home.php?mod=space&uid=2137364&do=blog&quickforward=1&id=61626
希望對你我,都有益處!
在我自己的經歷當中,確確實實蒙了全能神的拯救,這個是鐵的事實。
他的話也確實征服了我!也征服了千千萬萬個跟隨他的信徒。
希望我們都能夠虛心尋求。
全能神教會的興旺不是出於人為,而是聖靈作工達到的果效!這個是有目共睹的事實!

Adelaide256 发表于 6-7-2015 11:36 AM
這當中一句兩句,我沒辦法講清楚。建議你去我空間看一篇我的日記
http://cforum1.cari.com.my/home.php? ...

既然你已做了考察,那你有知道有几个现在盛行的再来基督呢?当中你可以从这些当中发现有什么是有曲解,错误的道理,或者是有争论性的道理?

这些有待你去做考察,但是我要跟你讲的就是这些全部的再来基督信徒的行为是跟你们差不多的,我是在用心跟你讲这些的。

Adelaide256 发表于 6-7-2015 11:36 AM
http://cforum1.cari.com.my/home.php? ...

每个人都有不同的经历,但是,我们总不能够把鬼灵当做圣灵。这是很悲哀的!
不要以为赵维山的所谓“全能神教會的興旺”。他虽然几次预言世界末日,敛取了教徒大量不义之财,虽然金钱能够使他方便扩张邪教活动。但是,那是走向灭亡之路,不是神的道路。
正如同性恋的歪理大行其道,就会有人大言不惭的说是“上帝的旨意”,其实,那是违背上帝的罪行。

东方闪电的鬼灵绝对无法假冒圣灵!不难分辨出来:
只要读马太福音24章,看看主耶稣不断的叮嘱,不要相信假先知,假基督,假神。圣灵只领导基督徒走向主耶稣的道。(马太福音28:20)
东方闪电赵维山所交的灵是敌对耶和华,主耶稣,圣灵,《圣经》的邪灵。牠是假冒者!

ain123 发表于 5-7-2015 09:30 PM
(2) 依照神意旨行事的人 主耶穌說:[ 凡稱我主啊,主啊的人,不能都進天國;唯獨遵行我天父旨意的人,才能進去當那日必有許多人對我說:[ 主啊,主啊,我們不是奉你的名傳道,奉你的名趕鬼,奉你的名行許多異能嗎?] 我就明明的地告訴他們說:[ 我徒來不認識你們,你們這些作惡的人,離開我去吧.] .....馬太福音第7章21-23節. ...

请问,东方闪电的教主赵维山扮演“全能神”;杨向彬扮演“女基督”,有没有遵行天父的旨意?

你们传赵维山“全能神”和杨向彬“女基督”,有没有遵行天父的旨意?

还有一点:东方闪电怎样看待基督教强调的诚实

小時候看電視知道了行俠仗義,就特別想做一個義人,原來義人不是打打殺殺,路見不平,而是要如主耶穌一樣順服天父的旨意才是義人啊!真的不容易達到呀,但是走的方向對了,就可以義無返顧勇敢走下去

MayMay009 发表于 7-7-2015 05:04 PM
小時候看電視知道了行俠仗義,就特別想做一個義人,原來義人不是打打殺殺,而是要如主耶穌一樣才可算是義人 ...

对啊,好像张立冬一家人在山东麦当劳持着“全能神”的恶势力杀害不接受的女子那样,后果也要被定罪的。

只有信靠主耶稣的教导遵守《圣经》的话语才能够称义。

美丽旅程 发表于 5-7-2015 09:22 PM
楼主+8个回应。
都是在相隔1-2分钟里面完成。实在是神迹!

copy and paste 嗟

全能神告誡我們:「耶穌的再來對於能接受真理的人是一個極大的拯救,對於不能接受真理的人就是被定罪的記號。你們當選擇自己的路,不要做褻瀆聖靈棄絕真理的事,不要做無知狂妄的人,當做順服聖靈引導、渴慕尋求真理的人,這樣對你們才有益處。我勸你們當小心謹慎地走信神的路,不要隨意下斷案,更不要隨隨便便、馬馬虎虎地信神,你們當知道信神的人最起碼具備的是謙和的心與敬畏神的心。那些聽了真理以鼻嗤之的人都是愚昧無知的人,那些聽了真理卻隨便下斷案或定罪的人都是狂妄之輩。作為每一個信耶穌的人都沒有資格咒詛定罪別人,你們都應該做有理智的接受真理的人。或許你聽了真理的道看了生命的言語之後,認為這些話僅僅有萬分之一合乎你的意思、合乎聖經,那你就在這萬分之一的言語中繼續尋求,我還要勸你做謙和的人,不要太自信,不要太自高。在你僅有的一點敬畏神的心之中將獲得更大的亮光,你仔細考察反覆揣摩,你就會明白這一句句言語到底是不是真理、是不是生命。或許有的人沒有看幾句話就盲目定罪了,或者說『這無非是一些聖靈開啟罷了』,或者說『這是假基督來迷惑人來了』,能說出這樣話的人簡直是太無知了!你對神的作工、對神的智慧了解得太少了,我勸你還是重新開始吧!你們不要因著末世要有假基督出現而盲目地定罪於神所發表的言語,不要因著怕受迷惑而做褻瀆聖靈的人,這樣豈不太可惜了嗎?若你再三考察之後仍舊認為這些話不是真理、不是道路、不是神的發表,那你就是最終遭受懲罰之人,就是無福之人。這樣的真理說得這麼透亮、說得這麼明白你都接受不了,那你不就是不配蒙神拯救的人嗎?不就是沒有福氣歸回到神寶座之前的人嗎?好好想想吧!不要草率不要魯莽,別把信神的事當作兒戲,應該為自己的歸宿、為自己的前途、為自己的生命著想,不要玩弄自己,這些話你都能接受嗎?」

(摘自《話在肉身顯現》)

评分

烏鴉 -5 禁止 全能神 有关的内容。

MayMay009 发表于 9-7-2015 10:34 AM
可是主耶穌是神,我們是人啊,看來主是為我們做了一個榜樣。謝謝你的提醒,不過我喜歡美好的事物,樓主的 ...

说得好,主耶稣是神,是我们的榜样。

有时候,我们认为“美好的事物”,在神的眼里可能并不一定是好的。
你对楼主好感无可厚非,但是,重要的是凡事不要违背《圣经》上帝的话语,才能得神喜悦。对吗?

zhouyuliang 发表于 6-7-2015 08:43 AM
有神选民的地方就有教会
“因为无论在哪里,有两三个人奉我的名聚会,那里就有我在他们中间。”     ...
虽然教会生活也有一方面果效,但关键还是现实生活能变化人,没有现实生活就变化不了人的旧性。就拿恩典时代耶稣的作工来说,耶稣废掉以前的律法、拟定新时代的诫命都是借着现实生活当中的实例说的。耶稣在礼拜日带着门徒上麦地里,门徒饿了,掐麦穗吃,外邦人看见了,说他们不守安息日,还有说安息日牛犊掉到坑里了也不让人去救,说安息日不能作工,耶稣借着这些事逐步把新时代的诫命颁布出来。

你所传的是敌基督的邪教扭曲《圣经》的谎言。
其实,
《圣经》——上帝的话是永远不能废掉的:
《圣经》出埃及记3:14-15上帝對摩西說:我是自有永有的;……耶和華是我的名,直到永遠;這也是我的紀念,直到萬代。
40:8 草必枯干,花必凋残;惟有我们 上帝的话,必永远立定!”」

主耶稣来是成全律法并不是废除律法:
主耶稣常说,约10:35 经上的话(上帝的话)是不能废的」。
希伯来书13:8「耶稣基督,昨日、今日、一直到永远、是一样的。」
5:18我實在告訴你們,就是到天地都廢去了,律法的一點一畫也不能廢去,都要成全。
主耶稣说:「天地要废去,我的话却不能废去。」(太24:3513:31,21:33

主耶稣是安息日的主,他向法利赛人解释安息日的意义。
其实,安息日是要让人有机会休息而不是叫人饿肚子。
赵维山诬蔑主耶稣“废掉律法”是别有居心的谎言。他的目的是企图合理化他本身做犯法的勾当,让他的教徒觉得做违法的事也是理所当然的。

我也是選(2),依照神旨意行事很關鍵。