佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: eucoo

(请问贴) 有谁知道World Venture 现在捞到怎样了?

imhooim 发表于 24-7-2015 12:30 PM
有多好呢?也没用,只能默默无语的看着换汤不换药的老鼠会开了又关,关了又开。没有人真正可以去解决,政 ...

我们在这里已让很多人知道这个鬼老鼠会的东西,我们心安理得。我也去投诉了,希望有更多人去投诉。其它我们控制不到的,也不用放在心上紧紧于怀

kimchi2013 发表于 24-7-2015 01:04 PM
我们在这里已让很多人知道这个鬼老鼠会的东西,我们心安理得。我也去投诉了,希望有更多人去投诉。其它我 ...

看了pek chek !

哈哈,你跟WV有什么怨缘吗?

kimchi2013 发表于 24-7-2015 01:19 PM
哈哈,你跟WV有什么怨缘吗?

没有啊,只要是非法传销,或非适当手法的直销,我都看了TL.

没什么,别误会,我不是被骗过,只是以前曾经follow 过一个fb 专页名为 “打击非法传销保护马来西亚”,被感染了。

imhooim 发表于 24-7-2015 01:27 PM
没有啊,只要是非法传销,或非适当手法的直销,我都看了TL.

没什么,别误会,我不是被骗过,只是以前 ...

你真好人,有你这分心意也很好了,你的一股正气肯定会驱走直消界那一些黑暗的邪气的,加油!

kimchi2013 发表于 24-7-2015 01:38 PM
你真好人,有你这分心意也很好了,你的一股正气肯定会驱走直消界那一些黑暗的邪气的,加油!

我何德何能,一个人的力量不能做什么,现在做什么都是靠团队,有哪个老千是one man show 的, 一个人如何对付得了?
况且幕后又有大人物撑腰。难。

那专业的版主,佩服,够勇,够狠,多少人想要他的命。。。。

Follow Us
imhooim 发表于 24-7-2015 01:44 PM
我何德何能,一个人的力量不能做什么,现在做什么都是靠团队,有哪个老千是one man show 的, 一个人如何 ...

不要紧,我们小有小搞,总之我们有付出过,肯定会有人得益的,虽然谈不上杜绝,但至少提高人们的警觉度。你看现在WV不是没什么动静了吗?之前还有一些为WV大哄大叫的,现在都不见人影咯。

kimchi2013 发表于 24-7-2015 01:51 PM
不要紧,我们小有小搞,总之我们有付出过,肯定会有人得益的,虽然谈不上杜绝,但至少提高人们的警觉度。 ...

刀仔割大树 作用不大。。。。
要就搞大的 革命也是要流血地!

imhooim 发表于 24-7-2015 01:53 PM
刀仔割大树 作用不大。。。。
要就搞大的 革命也是要流血地!

哈哈。。哇。。有何见地,不妨提出

kimchi2013 发表于 24-7-2015 02:19 PM
哈哈。。哇。。有何见地,不妨提出

要这么公开咩?没有死过?
有也私低下秘密进行啦!
但。。。。想告诉你的是。。。
我没有!我讲而已!

imhooim 发表于 24-7-2015 02:25 PM
要这么公开咩?没有死过?
有也私低下秘密进行啦!
但。。。。想告诉你的是。。。

不怕啦,你没有看到我在#7楼讲了那么多吗?

kimchi2013 发表于 24-7-2015 02:28 PM
不怕啦,你没有看到我在#7楼讲了那么多吗?

哈哈哈,失敬~!

其实我不拒绝直销,有好产品的话,又有何不可呢,why not, 只是厌恶好像WV那些这样金钱的游戏, 用直销来包装金钱游戏,又是充满了欺诈成份的。

2015年的 大马国家银行黑名单的公司列表!(不定时更新)

为何会被黑名单? 原因是以下:
1) 非法集资
2) 非法外汇公司...

3) 非法传销诈骗公司
以下是公司的名字:

云数贸(金字塔传销)
圆梦集团(金字塔传销)
Mbi, Mface (虚拟币,非法集资!)
World Ventures (金字塔传销)
南宁投资(金字塔骗局)
Boss Venture (非法集资)
Ufun Utoken(虚拟币,非法集资!)
必赢集团Bwin (老鼠会,非法集资诈骗集团!!!)
Fusion Excel Internation 神奇火山石 原始股诈骗
刮刮乐集团 (诈骗集团)
Asian Bitcoin(虚拟币的交易)
Genneva(金玉华黄金骗案)
Mc Ocean (非法集资)
Great Coin(无牌非法集资)
**(次序不排前后,其实还有更多,这些只是更新的一部分)
你们还知道什么公司吗?

See More

source: https://www.facebook.com/ricebowlMY?gclid=CPGF2uD-s8cCFUcpjgodPI4MhA

還有在做的嗎??一年前曾被朋友游說。。 :p

这个公司好像已经“鸦雀无声”了吗?

本人也是wv的会员,虽然你们说的咨询我都不知道真与假,因为我只是加入会员参加他们的配套旅游,还没去开始去招朋友加入呢,但是我去了他们公司的旅行配套我是真的非常满意。也没发现什么奇怪的东西。如果2油的话,本人倒时会在这里告诉大家。本人加入已经半年,都是消费者而已。呵呵。