佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我要backup我的手机去电脑,但是backup了几个小时都不可以!

我要backup我的手机去电脑,但是backup了几个小时都不可以,一直都是backing up而已!
请问这是什么问题呢?

你的电脑是使用最新的 iTunes 吗?
你用其他电脑也是有这个问题吗?;o

我也有同样问题,ip5s back up到我的电脑iTunes, 一直都停留在2 of 7, 跑到都充满电了还是在back up 2, 请问是什么问题呢?  我之前用我的ipad connect去iTunes,也是同样的问题。
有没有哪位大大可以解救, 谢谢!

要从电脑(Toshiba)itunes下载歌曲到iphone 5s,可是手机连接电脑后,自动跑back up, 就一直停留在2 - 7, 再也不会动了。
跑了大半天,充电都充满了,还是back up在 2 ~ 7, 请问各位大大有碰到这样的问题吗? 该如何解决?
谢谢指点。

檢查你電腦的Hard Disk有沒有足夠的空間來Backup, 還有最好用Windows 7或者Windows 8.1 64-bit并且用最新的itune版本

Essential 发表于 24-7-2015 06:04 PM
檢查你電腦的Hard Disk有沒有足夠的空間來Backup, 還有最好用Windows 7或者Windows 8.1 64-bit并且用最新的 ...

你好!我的电脑还有250gb的空间,应该有足够的空间可以back up.
我的电脑是用window 7软体, itunes也是最新版本的,手机也是ios8.4, 都是最新版本的。
试了很多次,结果都是一样,都停止在back up过程。

Follow Us
lowhk 发表于 27-7-2015 10:24 AM
你好!我的电脑还有250gb的空间,应该有足够的空间可以back up.
我的电脑是用window 7软体, itunes也 ...

試試看先在iTune那裏Authorized你的ICloud戶口

楼主,我也面对一样的问题,
我的是第一代ipad mini,我restart后就能back up了
restart 你的iphone再试试看

siawc 发表于 29-7-2015 09:19 PM
楼主,我也面对一样的问题,
我的是第一代ipad mini,我restart后就能back up了
restart 你的iphone再试 ...

你好! 你说re-start的意思是关机后再开机吗?

是否要把cable连接到电脑时关机,然后再开机?
因为我的iphone是每天都关机的,早上起床后才开机。
可是试了很多次,itunes也是连接到我的icloud,还是一样不能back up.
求解答。 谢谢!