佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

天气很热,与大家分享一套房子排温排闷气的抽风系统呗。

酷热的天气,您是否发现您的空调系统会变得不怎么冷了?
是空调肮脏或马力不足吗?

在家的你怎么度过那闷热的午后?开风扇?开空调?还是开窗口?

每天下班回到家,踩进您家里客厅那一刻,你是否感觉到客厅内那一股闷热让你浑身不自在了?

夜晚刚要入睡时,你是因为房间的闷热而难以入眠?虽然空调已经很努力的为你吹送凉风了?

你听说过 “温控排温抽风系统” 了吗?

房子的屋顶经过10小时暴晒,热能量由屋顶下方的空间(也就是天花板上方)往下累积,慢慢地传入房子内。这就是导致屋内空气闷热的主要原因。 那么,如何有效地把这些闷热空气排出呢?
温控排温抽风系统是一套通过温度启动的抽风系统,当热气累积到一定的温度后,温控系统将自动启动并直接把热气排出。
这样房子就不会因为天气热而累积闷气在房间内,而您的空调也将会更有效率。
那么,这套 温控排温排热抽风系统 是如何工作的呢?
以下的视频将有介绍。
请点击 Youtube 视频

那么。。。天花板内的温度有多热?请参考以下视频。
该地点为店屋的天花板上方,工作人员刚爬上天花板大约 10分钟 罢了已经全身湿透,估计当时的温度大约在摄氏 40 多度以上。
(从视频内不难发现,该建筑物有安装了被动式抽风系统。但基于室外空气不流动 [没有风吹],抽风系统无法发挥作用。)

经过测量与安装新的主动式排热抽风系统后,闷热问题获得改善。 而房子也不会因为大热天后,空调系统变得没有效率。
(温控主动排热系统运作中。)

我们顾客家,安装温控排温排热抽风系统后,它的温度差别。
(天花板上,与天花板下活动空间的温度差别)

抽风机安装示范 1

抽风机安装示范 1

抽风机安装示范 2

抽风机安装示范 2

抽风机安装示范 3

抽风机安装示范 3

基于每间房子的天花板空间设计不同,排温方案也不同。
想知道您家适合怎样的排温排热系统,请私底下讯息我

或。。。。。
1,扫描微信二维码加我

微信二维码

微信二维码

2,扫描面子书专页查看我们的服务。。

装修工程 DIY

装修工程 DIY

温控排温排热抽风装置噪音?不怕!我们有解决方案。。。

在众多顾客们的询问中所统计,其中有关 “温控排热抽风机在运作时,它会不会带来噪音的干扰” 是最多顾客们提及的问题。

是的,由于我们所采用的抽风机是属于工业级 Heavy Duty 抽风风扇。
如果安装的方式不对,空间不对,它将带来极大的噪音。
除了噪音以外,抽风排热还会反效果,也是就是把室外的热空气抽入屋内。。。
基于以上的问题与缺陷,我们有百分百的方案可解决噪音与反效果的问题。

我们的温控排温排热抽风机系统可以依据您家房子的构造,排热的方式进行调节,并且可以控制抽风机运行中的抽风风速。达到两全其美的方案,把热气,闷气排走,并且不制造噪音。

相关视频演示,请点击:--> 我的面子书视频

我们的抽风系统可做到以下 8 个优点:
1,排温排闷气,让你的室内环境不闷热。
2,优化室内空气对流。
3,全自动操作,低保养费。
4,耗电低,以一天运作8小时计算,一天大约 RM 0.3660。
5,噪音低,几乎不会察觉。
6,不会影响您房子的构造。
7,环保,达到减碳节能目的。
8,量身定做,总有个方案适合你。

欲知更多详情,请私底下讯息我呗。。
或查阅我的 面子书专页

看起来不错。谢谢分享。。。。

谢谢分享 学习到了

一段在 07~08-Jul-2015 安装排温排热的视频纪录

这是在 07 ~08 -jul-2015 当天,
我上门为某顾客家安装 “温控排温排热抽风系统” 的视频片段。

在安装之前,天花板内的温度为 摄氏 46℃。
安装之后,天花板内温度降到 摄氏 43℃。

在当天安装完毕过后,顾客已经反映他家在傍晚的时候,已经不像之前这样闷热了,而空调也比较有效率了。
目前,排温排热系统已经投入服务,让顾客体验一段时间后,再向他咨询评价。

YouTube 视频请点这里
面子书专页,请点这里

真好!
谢谢分享!

Follow Us

房子闷气的源头 - 屋顶

普通一套房子的 屋顶 / 屋瓦 / Roof 面积,
大约都在 800 sf2 (平方尺),或更大。。。。。。

当。。。这么大的一块铁皮,在大热天暴晒了10小时,
它能够为我们房子累计多少的热量呢?

当这些热量累计到一个程度后,
会有什么负面效果呢?

※☆※☆※☆ 房子温控系统 ☆※☆※☆※

排出房子闷热,促进房子空气流动的装置。
你有兴趣了解吗?

欲知更多详情,请私底下讯息我呗。。
或查阅我的 面子书专页

相关视频请点 我

鬼见愁 发表于 16-7-2015 07:17 PM
普通一套房子的 屋顶 / 屋瓦 / Roof 面积,
大约都在 800 sf2 (平方尺),或更大。。。。。。

楼主你好,看到你的这个系统,还蛮不错的。
请问这个安装费多少钱呢?这个只是在沙劳越罢了吗??
西马有吗??

甘丹就好 发表于 30-9-2015 11:25 AM
楼主你好,看到你的这个系统,还蛮不错的。
请问这个安装费多少钱呢?这个只是在沙劳越罢了吗??
西马 ...

谢谢你的关注,目前我只在砂劳越州属服务罢了。
抱歉。。