佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hooi369

【2019/20赛季红军前锋讨论区】官方:利物浦前锋马内当选2019年度非洲足球先生~

官方:萨拉赫当选为利物浦1月最佳球员

利物浦官方宣布,萨拉赫当选为俱乐部1月最佳球员。1月,萨拉赫为利物浦出场6次,打进3球,贡献3次助攻。

萨拉赫在领奖时表示:“谢谢各位,我很高兴能获得奖项。正如我之前说过多次,重要的是帮助球队赢得比赛,我认为利物浦在这个月表现出色,希望我们能继续保持下去。”

之前利物浦在对阵曼联时,萨拉赫在伤停补时阶段打入一球。当被问及到那是否是他最喜欢的时刻时萨拉赫表示:“是的,我在对阵曼联的比赛中攻入一球,那是我最喜欢的时刻。”

“我认为大家能有一个很好的冬歇期休息,每个人都会很有活力,每个人都会期待再次上场,希望我们能为比赛做好准备。”

萨拉赫加盟利物浦以来已在联赛打进24粒制胜球,冠绝英超

萨拉赫当选了利物浦队内的1月最佳球员,在1月,萨拉赫为利物浦出场6次,打进3球助攻3次。

同时据英超官方统计,自2017-2018赛季加盟利物浦以来,萨拉赫已经在英超赛场打进24粒制胜进球,这项数据同期排在英超第一,比其他任何一名球员都要至少多6球,可谓是红军的关键拿分先生!

本赛季萨拉赫已在英超打进14球,并列排在英超射手榜第三。

情人节当天,萨拉赫在推特上发布多张和洛夫伦的合照

今天是西方的情人节,利物浦球员萨拉赫在个人的社交媒体上发布了多张和自己“绯闻CP”洛夫伦的合照。

马内收获英格兰赛场第100球,其中代表红军75球,圣徒25球

在刚刚结束的一场英超联赛中,利物浦客场1-0小胜诺维奇,马内下半场比赛打入全场唯一进球。

这粒宝贵的进球是马内来到英超赛场后取得的第100粒进球(包括联赛、足总杯等各项国内赛事),其中,他代表利物浦155次登场打入75球,代表南安普顿登场75次打入25球。

天降奇兵!马内打入在利物浦的首粒英超替补进球

本轮英超联赛,利物浦1-0战胜诺维奇,其中本轮比赛复出的马内替补上阵,打入制胜球。

这是马内为利物浦打入的第57粒英超进球,但这是他在红军第一次以替补的身份在英超进球!这样一来,利物浦连胜继续,夺冠只是时间问题。

马内:不认为自己进球前犯规,足球比赛轻微推拉很正常

在此前结束的一场英超比赛中,利物浦1-0战胜了诺维奇。赛后,利物浦球员马内接受了媒体采访。

关于本场比赛:

“这并不容易,作为一名球员,你会想一直都上场踢球。我之前去接受了伤病治疗,努力康复回归赛场。与此同时,我也看到了我的队友们表现出色。”

进球前是否犯规了?

“我不认为犯规了,足球比赛中,轻微的推拉是正常的。”

关于利物浦接近赢得英超冠军:

“这一开始就是我们的目标,我们做得很棒,我们会尽一切可能,团结一致,继续前进。”

Follow Us
憨厚!马内:我在英格兰进100球啦?真的吗,谢谢你哦

本轮英超联赛,替补上场的马内打入红军唯一进球,帮助利物浦1-0战胜诺维奇。

赛后,有记者告诉马内,他打入了加盟英超联赛后的第100球(利物浦75球,南安普顿25球),马内憨厚地笑着回复道:“真的吗?谢谢您哦!”

[数据板]火燎的金刚!马内无解制胜球助红军客胜诺维奇

英超联赛第26轮,利物浦客场挑战诺维奇,替补登场的马内发挥出色,凭借客人能力打入精彩制胜球,助利物浦1:0小胜诺维奇。

数据统计显示,马内替补出场33分钟,传球成功率高达93%,进攻三区传球成功率高达90%,4次夺回球权,1次射门,打入1球。

亨德森:马内的又一次精彩表演,完美的停球、完美的终结

此前结束的一场英超联赛,利物浦在客场以1-0力克诺维奇。赛后,亨德森接受了利物浦官网的采访,他在采访中谈到了为球队打入唯一进球的马内。

亨德森提到:“马内又为我们奉献了一场精彩的表演,出色的停球,出色的终结,他的进球太精彩了。”

“我们很高兴取得胜利,拿下了3分,很高兴马内回归球队,他的进球帮我们赢下了比赛。”

“这是一场很艰难的比赛,但是我们必须一直坚持直到比赛结束,这就是英超联赛,对于两支球队来说,这场比赛都很困难,而我们为全取3分而高兴。”

“我们只会关注下一场比赛,我们都厌倦了说这句话,但是这就是我们一直以来所做的事情,我们没必要改变。”

“我们必须尽快恢复状态,周中还将在欧冠赛场上对阵马竞,那也会是一场艰难的比赛,会是一次重要的考验,我们想在马竞主场收获一个好的结果,我们会为此拼尽全力。”

小雷:马内专注利物浦,甚至没意识自己的百球里程碑

近日,杰米-雷德克纳普(小雷)在个人《邮报》专栏中,谈到了利物浦前锋马内。

上周末联赛,马内在联赛中打入1粒进球,斩获个人在英格兰的第100球。而在赛后被问及对这一成就的感想,马内的第一反应是,自己并不知道达成了这一成就。

对此,小雷表示:“马内根本没有想到自己达成了个人里程碑的成就,甚至没有意识到。”

“他所考虑的只是帮助利物浦赢得比赛胜利。”

“菲尔米诺和萨拉赫无法突破诺维奇的防线,但是马内替补建功,所以,谁应该赢得英超年度最佳球员呢?”

“可能是亨德森、范戴克或者阿诺德,但是马内肯定也在竞争之列。”

奥里吉:欧冠决赛中进球很有象征意义,也许这就是命运

日前,利物浦球员奥里吉在接受采访时,回顾了当年利物浦同皇马的欧冠决赛。

奥里吉说道:“当时我和妈妈在多米尼加,住在一家不错的酒店里。那里有个工作人员是利物浦球迷,他在咖啡厅中放了一个投影屏,我像个球迷一样看球,希望球队获胜。”

“那时候,我错过了参加世界杯的机会,度过了一个艰难的赛季。所以我需要一切重新开始,但那只是我的想法之一,因为我觉得自己在几个月前,几乎就可以重返利物浦了。”

“这种情况几乎就快要发生了,所以我就有了这样的想法,不过还不能百分百确定一切。”

“那场比赛赛后,我记得我给克洛普发了短信,我不想说太多的话,但我有了一个表示加油的表情,告诉他要保持坚强继续前进,下赛季我们还会进欧冠决赛的。”

“那条短信从来都没发出去,但在我心里,我一直都是利物浦的一员,我不太清楚主帅是否清楚此事,但那条消息一直都没发出去。”

“最后,我回到了利物浦,并在欧冠决赛中进球了,这很有象征意义,也许,这就是命运的安排。”

官方:萨拉赫成为联合国旗下线上教育学校计划的形象大使

联合国难民署宣布:利物浦球星萨拉赫将担任联合国难民署和沃达丰基金合作的线上教育学校计划的形象大使,该计划旨在帮助年轻的难民们接受教育。

追平苏亚雷斯!萨拉赫向利物浦队史英超前三射手进发

本轮英超联赛,利物浦3-2战胜西汉姆联,其中萨拉赫打入了红军的第二球,帮助利物浦扳平了比分。

这球之后,萨拉赫在利物浦的英超进球来到了69球,追平了苏亚雷斯,两人并列在红军英超队史进球数的第4位。不过,苏亚雷斯一共用了110场比赛,萨拉赫只用了98场。

排在他们前面的分别是:福勒128球,杰拉德120球,欧文118球。

克洛普:南野拓实的表现很好,以后会经常派他出场

利物浦在足总杯中0-2输给切尔西,惨遭淘汰。赛后,克洛普谈到了日本国脚南野拓实,这是本赛季他第六次代表利物浦出场。

“南野的表现很好,我们以后可以经常派他出场。输了0-2,这并不酷,这个情况也很好解释,两个丢球我们都犯了非常重大的错误。”

“阿德里安在两三秒前做出了一个关键扑救,但威廉射门的力道实在太大,阿德里安无力阻止。但在那之前,我们丢掉球权就是一个问题,这不算什么重大的打击,因为这是足球。”

“我喜欢球队的反应,球队的比赛方式,这是一场十分激烈的比赛,两队的表现都近乎疯狂。”

麦克马纳曼:最好的球队在英超,萨拉赫的未来在利物浦

在过去的几年中,皇马曾多次与萨拉赫联系在一起,但麦克马纳曼认为,目前他没有任何理由对从英超转到西甲感兴趣。

“说实话,我看到了他在利物浦的未来。”这位前红军中场球员表示:“关于皇家马德里和巴塞罗那的光环,我认为球员们一直与他们联系在一起,因为他们在过去都被认为是世界上最好的球队。现在最好的球队都在英超。”

“四五年前,每个人都在说‘皇家马德里,皇家马德里,皇家马德里’,因为他们赢得了很多东西,他们和巴塞罗那每一年都能赢得欧冠冠军。”

“现在欧洲最好的球队都在英格兰,所以我不明白为什么你现在需要去西甲。”

麦克马纳曼接着表示,他相信西班牙足球即将进入一个“过渡时期”,许多西甲顶级球星即将步入职业生涯的后期。

“除非皇马在不久的将来签下四五名大牌球员,否则他们将只能排在英超球队后面。”他补充道:“这同样适用于巴塞罗那。梅西将在未来几年内退役,皇家马德里将失去拉莫斯、克罗斯、莫德里奇和本泽马。他们都三十多岁了,在接下来的几年里,西班牙将进入一个真正的过渡阶段。”

“在这个过渡时期之前,我们开始看到西班牙顶级球队的衰落。在我看来,超级球星的未来属于英格兰。”

南野拓实:我上场机会有限,但教练需要我的时候我得表现

日前,南野拓实接受了利物浦官网的采访,期间他谈到了自己在红军的成长。

南野拓实表示:“在过去的三个月里,我有时候很高兴。但就我个人而言,我非常愿意为球队贡献更多的进球和助攻。”

“我不知道自己还要多久的时间适应,但随着时间的流逝,我感觉自己理解了克洛普的足球哲学,正在进步变得更好。”

“我必须要向大家展示学习成果,我认为这对于赢得队友和球迷的信任是非常重要的,而这也是我必须实现的一件事。”

“我来到球队已经三个月了,并没有踢很多的比赛,上场时间也不太多,但这不是个好借口。为了让队友们更加注意我,了解我的长处,我必须做我真正需要做的事情。”

“我想我还在了解球队,但我仍然讨厌等待的过程。为了给团队带来即时的影响力,我每天都在尽自己最大的努力。”

“我的机会有限,但当教练需要我上场的时候,我必须展示训练的成果。”

“接下来利物浦把百分之百的精力放在欧冠和联赛中是很重要的,心态需要彻底改变,当然,没能赢得一些冠军我们很失望,但我们也要利用好失望的情绪。”

“只有赢得下一场比赛,我们才能克服失利带来的失望。幸运的是我们的赛程很紧,下一场比赛将在周末举行。”

“我们不会再去想着比赛的失利,而是专注于赢得下一场比赛,更加努力训练,更衣室里的气氛还是很积极的,我们每天训练都保持这种积极性。”

“球迷的支持总是给我们带来正能量。为了克服现在球队的困境,他们的支持是很重要的。”

“这种球迷支持良好的氛围将对我们大有帮助。安菲尔德的鼓励总是激励着球员。”

萨拉赫最爱吃樱桃,本周联赛将追逐英超特别纪录

每个球员都有他们最喜欢的对手,萨拉赫将在周六早场时间迎来他最喜欢的伯恩茅斯。

萨拉赫在对阵伯恩茅斯的五场比赛中打进7球,埃迪-豪的球队将于本周六作客安菲尔德。

如果他在对阵樱桃的比赛中再次进球,那么萨拉赫将延续他目前与伯恩利前锋克里斯-伍德一起保持的英超纪录。

根据英超官网数据,新西兰人伍德在对阵西汉姆的五场比赛中打进了六球。

这使得伍德和萨拉赫成为英超联赛历史上仅有的两名在对阵同一对手的每场比赛中100%取得进球的球员。

但如果萨拉赫能在周六的六场比赛中延续这一纪录,那么他将会领跑这项纪录,至少在4月18日伍德和伯恩利对阵西汉姆之前是如此。

在2017-18赛季对阵伯恩茅斯的两场比赛中,萨拉赫各进一球。2018年12月,他在对阵伯恩茅斯的比赛中上演帽子戏法。去年2月和12月,他又分别取得进球。

范佩西保持着在对阵同一家俱乐部的比赛中连续进球最多的纪录,在2008-09赛季至2013-14赛季代表阿森纳和曼联对阵斯托克城的比赛中连续8场进球。

撒花!萨拉赫首发,喜提个人在利物浦的第100次英超出场

利物浦将在主场迎战伯恩茅斯,赛前双方首发名单公布:萨拉赫登场。

值得一提的是,这是萨拉赫在利物浦的第100次英超出场,埃及人在这100场比赛中共打入69球,送出27次助攻。

救主!萨拉赫扳平比分,个人连续3个赛季进球数达20+

正在进行的英超比赛中,萨拉赫进球,帮助利物浦1-1伯恩茅斯。

这也是埃及人为利物浦的第100场英超里程碑,而且这粒进球也标志着萨拉赫在近3个赛季每个赛季的进球数都达到20+(各项赛事)。

2017/18:52场比赛,44个进球

2018/19:52场比赛,27个进球

2019/20:39场比赛,20个进球

值得一提的是,托雷斯和苏亚雷斯都未能达成这一成就。

70球27助!萨拉赫成利物浦百场英超进球最多的球员

在今天的英超联赛中,利物浦凭借萨拉赫和马内的进球2-1逆转伯恩茅斯取胜,萨拉赫也达到了利物浦100场英超比赛里程。

值得一提的是,萨拉赫还是利物浦百场英超进球最多的球员,他总共打进了70球,取得了27个助攻。

排在他之后的分别是:托雷斯(百场63球)、苏亚雷斯(百场62球)、福勒(百场62球)、欧文(百场54球)。