佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hooi369

【2019/20赛季红军前锋讨论区】官方:利物浦前锋马内当选2019年度非洲足球先生~

英斯 First Interview
Loading FB Video...

评分

hooi369 + 5 谢谢分享

巴神回来训练料

评分

丹尼-英斯:来到红军的首次采访

2015年07月09日 11:46:39

今天,丹尼-英斯来到梅尔伍德并接受了第一次采访。

欢迎来到利物浦,你现在感觉如何?

感觉很棒,我很期待见到这里的所有人。

当你听说利物浦对你有兴趣时,你想多快加入这里呢?

我想立刻来到这里。我一听说利物浦对我有兴趣,这里就成了我脑中唯一的俱乐部。

主帅都跟你说过什么么?

他在发展年轻球员上非常有见地。对于我这样的球员,我觉得能跟他共事非常好。我很期待。

他跟你说过什么未来的愿景么?

首先,他希望我能来,能尽快适应。他还跟我说了对于每个球员的计划。我能看出我自己在其中的位置,未来会是个挑战,但我很期待。

你看看周围,已经有很多人是老相识了吗?因为这对你的适应非常有利……

是的。我已经认识了很多人,他们都会帮助我的。

你说到教练经常给年轻球员机会。这给你更大的信心了吗?

时代。没什么比我这样的年轻球员在他手下踢球更好的事了。他总会给小将机会,希望我们未来会有更好的关系。

你曾代表伯恩利来安菲尔德踢过比赛。那种体验是什么样的呢?

说实话,我不喜欢来这里比赛,每次在这里比赛我都感到很大的压力。这里的气氛太好了,我不会被吓到,只是发挥不出该有的实力。

当你来到利物浦之后,气氛就变得对你有利了,你很期待吗?

这也是我想来这里的一大原因。不管我走到何处都能看到利物浦球迷。我总能看到球迷对球队巨大的支持。

你的号码是28号,这对你有什么意义吗?

我和朋友们聊了聊转会这件事,我觉得我需要一些压力,所以我选了个低调的号码。当我在这里取得成功之前,我都会穿着28号球衣低调做事。

最后,你想对球迷们说什么?

希望我们能有良好的关系,赛场上,希望你们支持我,我会竭尽全力,为我,也为大家。

巴神归队英斯首训,红军备战新赛季

英格兰当地时间周四,利物浦新援丹尼-英斯和推迟归队的巴洛特利参加了新赛季的首次训练,而去意已决的边锋斯特林再次缺席。

虽然斯特林身处转会漩涡,但他的队友们丝毫不为这出转会肥皂剧影响,他们在梅尔伍德基地开始了与新援们的合练。夏季新援乔-戈麦斯和克莱因在罗杰斯的关注下加入了红军队伍,平复了继父去世伤痛的巴洛特利也投入了训练。目前全队上下正在准备亚太行的热身赛,而斯特林显然不想坐上前往曼谷的班机。不过乐观的罗杰斯并未受到此事影响,他正和新助手Sean O’Driscoll一步步把球队带至最佳状态。

评分

hooi369 + 4 谢谢分享

英斯:提前结束休假只为尽早归队

利物浦前锋丹尼-英斯表示自己提前结束了假期只为尽早开始他的红军生涯。

这名22岁前锋的夏天非常忙碌,上个月他代表英格兰参加了U21欧青赛,可惜在小组赛阶段就被淘汰出局。他的国家队任务意味着他可以延期归队,不过红军28号的新主人在球队集结的第一天就抵达梅尔伍德报道与新队友们一起开始了季前训练。

英斯在接受采访时表示:“由于U21比赛的原因我只有两周假期,于是我被允许有了额外的休假时间。不过我认为融入球队对我来说太重要了,比如和队友见面,和教练见面,安顿下来。如果我在亚洲行之后才见到他们我就没法在准备期熟悉球队。

我现在非常兴奋,这可能是我职业生涯最兴奋的一段时间,老实说我来到这里并不容易,4年前我还在南部联赛踢球而现在我坐在你们面前,这绝对是一个在巨大舞台上享受世界各国粉丝欢呼的好机会。”

希望巴神 这season找回进球状态

评分

hooi369 + 5 我很赞同

Follow Us
tgl20202000 发表于 11-7-2015 07:57 PM
希望巴神 这season找回进球状态

嗯,但愿他恢复些许状态至少给我们选择留下他或是以不亏本价钱出售。。。
不至于一代天才被贱卖。。。

英斯:我已经适应了利物浦的生活

英斯表示,自己虽然刚刚在利物浦待了一周不到,但已经很快适应了这里。

周三,英斯从伯恩利来到红军,本周日他也随队来到了曼谷。

英斯缩短了他的假期,提前来到红军参加季前训练,首站便跟随队友来到了泰国对阵全明星队。

“当你加盟新球队时,得到周围人的帮助尽快适应,这很重要。”英斯说。

“我现在已经适应了,工作人员和队友都很欢迎我。我已经把这里当做了家。”

关于明天的比赛,英斯说:“那些比赛意义重大。”

“这些比赛让下赛季能有个强势开局,我确信队友们都很职业,我们会用最好的状态进入比赛,确保胜利。”

英斯在周一早晨飞机降落时,第一次感受到了红军球迷的气氛。他在降落后就被大批球迷围了起来。

“每个人都很惊讶,尤其是我这样的新援。”他说。

“我从没有过这样的经历,能成为利物浦的一员让我很自豪。”

罗杰斯赞菲尔米诺:他是顶级球员

上个月,巴西国脚菲尔米诺正式转会利物浦,红军主帅罗杰斯对于他的实力深信不疑。

上赛季,菲尔米诺在霍芬海姆拿出11球12助攻的惊艳数据,罗杰斯坚信,在英超他同样能证明自己的实力。

在泰国季前赛新闻发布会上,罗杰斯表示,“菲尔米诺是一位顶级球员,他当然不会有什么压力。他来到英超,需要一点点时间适应,但他已经具备了我们想要球员所具备的一切特质,而且他工作非常努力。”

上周日,利物浦已经答应,以4900万英镑将斯特林卖至曼城,但当被问及红军引援进程时,罗杰斯表示他并不想多谈。

“我不想在新闻发布会上多谈转会的问题,上个赛季我花了很多时间谈论转会,今年不想这么做了。任何交易都会是俱乐部秘密完成的交易。”

卢卡斯:给菲尔米诺适应的时间

卢卡斯在采访中谈及同胞菲尔米诺,坚称他需要时间来适应球队。

利物浦新11号菲尔米诺并没有加入队友们的旅程,他今天早晨独自抵达布里斯班。

和新队友库蒂尼奥一样,菲尔米诺参加了今夏的美洲杯,上个月从霍芬海姆转会红军。

还没与新援见面的卢卡斯相信菲尔米诺有实力在安菲尔德大放异彩,但他需要适应的时间。

“当我听说我们签了他的时候,我觉得这笔交易很聪明,我已经听说过他很久了。”卢卡斯说。

“我还没见过他,只看过他的比赛。他在巴西队比赛记录很棒,9场比赛5个进球。”

“他去年6月才开始为国家队作战,但他的潜力已经得到了展现。”

“他一直在德甲踢球,这和英超很像,竞技性都很强。但他也需要适应新俱乐部,一种新的语言和打法。”

“他在德国已经展现了自己的实力,希望他能尽快适应。我记得苏亚雷斯刚来的时候,人们都没听说过他。”

“希望他是我们的另一个苏亚雷斯,这对球队很好,但现在不要给他压力。我觉得他有这个实力。”

卢卡斯相信,菲尔米诺和库蒂尼奥将组成进攻组合,从国家队到俱乐部都形成默契发挥。

“菲尔米诺是个射手。”他说,“他在国家队踢的很像个9号,经常跑动。”

“我觉得他和库蒂尼奥不一样,库蒂尼奥更善于发起进攻。希望他们能配合默契。”

“我想让他过得舒服,给他介绍这个城市和这家俱乐部。希望他能像库蒂尼奥一样成为重要人物。”

奥里吉:满怀期待融入红军

奥里吉对比赛压力并不陌生,在完成红军首秀并打进头球之后,他表示将满怀期待融入新球队。

去年,红军从里尔签下奥里吉,随即又将他租借回里尔一赛季。

周二,他回到红军,完成了自己的首秀。首秀比赛上他表现突出,还打进了一粒头球。

“这粒首秀进球意义特殊,能在曼谷的球迷面前打进进球感觉也很棒。”他说。

“这给我增长了信心。每个人都想好好发挥,我觉得整场表现都不错。我很高兴我们赢了比赛。”

在奥里吉回到红军之前,利物浦一直在跟踪观察他的表现。2014年巴西世界杯上,他也代表比利时队参赛,且有不俗的发挥。

“19岁就参加世界杯的确感觉很棒。”他说。

“为国出战,为国进球是非常有意义的经验,我想感谢所有人,尤其是国家队的教练。”

“高级别比赛总是好的,因为这些比赛都很重大。我期待利物浦的生活。”

英斯:红军签本特克将激励我进步

利物浦新援英斯表示,他对红军求购维拉前锋本特克并不感到担心。

这名年轻射手在今年夏天自由转会加盟利物浦,但红军的锋线引援并未停止。这支默西塞德球队已激活维拉前锋本特克的买断条款,这名比利时球星可能很快也加盟安菲尔德。

对此英斯说:“作为像利物浦这样的顶级俱乐部,他们签下顶级球星是可以预见的。那对你只会有提升作用,因为你必须为首发位置而奋斗。我转会到利物浦时就知道,除了现有的实力球员外,球队还会签下大牌球星。对我来说,重要的就是不断提高,每天尽我所能做到最好,努力与那些球员竞争。”

英斯展望新赛季:多踢比赛多进球

在利物浦对阵阿德莱德联队的友谊赛中,英斯攻进一球,他才第三次为队出战便收获首球,英斯表示,这对他来说将是难忘的回忆

他说:“这对我来说是个重要时刻,因为当你来到一个新的俱乐部时,通常会需要一点时间来融入。”

“我很高兴我能踢进首球,并且希望这是一个开端。”

上赛季攻进11球的英斯已经做好准备本赛季为利物浦攻进更多球。

当被问及他本赛季的目标时,英斯说:“从个人角度来讲,我希望能多上场,能尽力为球队多进球,然后希望球队能取得成功。”

“足球比赛并不是一个人的比赛,而是全队人的努力。”

“我没有太大压力,但我觉得身处这样一个俱乐部有很多的责任。希望我能承担起应尽的责任,为球队尽量多进球。”

在比赛开始的时候,澳大利亚球迷高声齐唱《You'll Never Walk Alone》,这场面震慑到了英斯。

“太不可思议了,尤其是今晚,我坐在板凳席上想着我们是如何让这的球迷背叛自己当地球队的。能够有这样的支持对于一个球队来说非常重要。”

罗杰斯:处子球助长英斯自信心

上个月刚从伯恩利加盟利物浦的英斯,在为利物浦出战的第三场比赛就收获首球。

“我觉得这有助于增长他的自信心。”罗杰斯说。

“自他来了之后就一直非常努力。”

“他知道要融入这样一个俱乐部需要一段时间,他也在努力。”

“在比赛中他制造了相当大的威胁性。”

“克莱因的直塞相当漂亮。”

“接到传球后英斯就要作出决定,他是不是接球太早了?还是说他有没有自信能过掉门将打进球?他做的非常好,当你在季前赛进球的时候总能增强自信,所以我为他感到高兴。”

英斯:那一刻对我意义重大

丹尼-英斯用“意义重大的一刻”来形容自己代表红军打进的第一球,他希望这能帮助他开启在红军的未来。

英斯在周一红军2-0战胜阿德莱德的比赛上打开了自己的进球账户。

说道这里进球时,他说:“这是我的重要时刻,标志着我开始适应新球队了。”

“我觉得我终于抓住了机会。”

关于对未来的展望,他说:“我觉得开始在利物浦这家大俱乐部的未来,意义非常重大。”

“我很高兴,希望未来能有更好的发挥。”

“个人来说,希望能有非常多的进球。但足球不是个人的运动,我希望我们能合作,越走越远。”

又短路?巴神为斯特林曼城首秀点赞 遭球迷嘲讽

在刚刚结束的国际冠军杯比赛中,首次代表曼城出场的斯特林开场2分17秒就打进处子球,巴洛特利在推特上为前队友点赞,不过巴神似乎忘了,自己现在可是利物浦的球员,曼城又是自己的前东家,知道又惹祸了的巴神随后连忙解释。

巴神首先在推特上写道:“干得漂亮,斯特林,最佳的回应,继续保持。”在看到巴神的社交媒体后,部分红军球迷显得十分愤怒,有人直接指出‘你忘了自己现在是利物浦球员吗?’。

在意识到自己的言语无意间伤害了利物浦球迷后,巴神连忙解释道:“利物浦球迷很狂热,但斯特林有能力踢出最佳水平。他是个好孩子并且天赋异禀。像以往一样支持他吧,他为利物浦贡献了一切并充满尊重,我很难过看到球迷这样对他,你永远不会独行,利物浦是个大家庭,一直都是。”

利物浦正式从阿斯顿维拉签下本特克

利物浦足球俱乐部非常高兴地宣布,克里斯蒂安-本特克已正式从阿斯顿维拉转会至利物浦。

这名24岁的球员在伦敦完成体检后,与红军签下了一纸长约。

本特克自2012年从根克加盟维拉后,成为了英超联赛最高效的前锋之一,他在代表维拉的101次各项赛事出场中打入了49球。

这段时间内,他也成为了比利时国家队的常客,至今已24次为国出战,打入7球。

来到安菲尔德后,本特克对利物浦官网表示:“我非常高兴来到这里。我想感谢俱乐部老板、首席执行官艾尔和主教练,他们为了签下我付出了巨大努力。”

关于红军新援本特克的10个细节

利物浦今天正式宣布从阿斯顿维拉签下了前锋本特克,以下是这名红军新援的10个细节。

本特克出生于扎伊尔首都金沙萨,这里还诞生过诸如马克莱莱、博辛瓦、姆安巴等英超球星。

在加盟阿斯顿维拉前,本特克职业生涯早期曾先后效力于比利时联赛的标准烈日和根克。他还在祖国球队Kortrijk和Mechelen租借效力过。

这名比利时人来到英格兰后曾6次同利物浦交手,帮助维拉取得了2胜1平3负,在此过程中,他打入了惊人的5粒进球。

本特克的弟弟乔纳森也是一名职业球员,现效力于比利时联赛的SV祖尔特瓦雷根。

尽管因伤病影响在上赛季英超联赛中仅首发出场26次,本特克仍然以13粒进球排在联赛射手榜第9位。

自从2010年对阵保加利亚完成国家队首秀后,本特克已经成为比利时队的重要一员,至今出场24次打入7球。

本特克将成为自国家队队友米尼奥莱和奥里吉后,第三位代表红军出场的比利时人。

这名前锋是第三位从维拉公园直接来到安菲尔德的球员,在他之前的两人分别是史蒂芬-麦克马洪和斯图尔特-唐宁。而从利物浦直接转会维拉的球员则高达13人。

本特克在推特和脸书上都拥有自己的认证账号,球迷们可以前往关注他。

比利时出生于1990年12月3日,与前红军中场柯兹马同一天生日。

本特克加盟红军后的首次专访

在完成转会的全部手续后,克里斯蒂安-本特克同利物浦官网聊了聊,以下是他的首次专访全文。

克里斯蒂安,欢迎来到利物浦足球俱乐部。签约后的心情如何?

我很高兴来到这里。我想感谢俱乐部老板、首席执行官艾尔和主教练,他们为了签下我付出了巨大努力。

我们的对话就在你完成签字后几分钟,你现在整体的感觉是怎样的?

刚刚完成转会后很难表现出来,但我当然非常高兴。

你为什么选择了利物浦?

我同主教练有过交流,我希望成为他蓝图中的一部分。

之前三年,你代表维拉在安菲尔德进过几球,当你出现在红军球迷面前时,你觉得会是怎样的景象?

当我代表维拉来到安菲尔德比赛,球场的气氛令我印象深刻。现在,当我穿起这身红色的球衣,我相信届时会是一种非常激动的感觉。

你对利物浦足球俱乐部有多少了解?

我知道利物浦有着光辉的历史。球队赢得过许多次联赛冠军以及5座欧冠奖杯,当然还有许多其他洲际冠军。我知道这是一家大俱乐部。

你是今夏球队签下的第七名球员,你怎样看待这支球队的实力?

我认为这里有着许多非常有名的顶级球员。我很高兴成为这支队伍的一员,并将尽我所能帮助球队完成目标。

你对季前赛最后几周有多期待?

我非常兴奋。我想要同队友见面,并和他们一起开始工作。

你应该也非常期待见到比利时国家队队友米尼奥莱和奥里吉,你最近几天有没有和他们聊过利物浦?

还没有。我会等他们从亚洲回来,希望到时候他们能帮我尽快适应!

自从来到英格来,你已经成为了英超联赛中的一名顶级前锋,但你会如何评价自己呢?

要评价自己很困难,我宁愿让别人来对我作出评价。

你刚刚24岁,你是否认为自己在利物浦能成为一名更出色的球员?

当然了。我想成为最好的,挖掘出自己所有的潜能。

你希望在这家俱乐部取得些什么?

我来到这里是为了赢得冠军。我想和球队一起完成一些伟大的成就。

作为一名球员,是什么动力令你不断进步?

对冠军的渴望。我希望当我老了以后,我可以对我的孩子们说:“看,你们的父亲曾经拥有这么辉煌的职业生涯。”

你加盟球队之后最为期待的是什么?

有很多很多。我想首先和新队友们见面,并同主教练和其他工作人员一起开始工作。

最后一个问题,你有什么想对全世界的利物浦球迷们说?

我非常高兴成为利物浦大家庭的一员。我会竭尽所能让球迷们快乐,为球迷们和队友们努力拼搏。

我军新锋霸 Benteke 在 Melwood 的一些照片:
(外号:大本,半兽人 etc)

评分

baguspenyu + 100 谢谢分享