佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rayhee

♥ 简白小宅の装修全实录 ♥

@lex 发表于 4-7-2015 12:05 PM
别觉得可惜,你给他做才可惜!!我当初也是要给deposit和做最后measurement,结果放我飞机!!
我当天找 ...

可以介绍装修佬给我吗?我也在找着

胖胖龙 发表于 27-12-2015 11:33 PM
楼主可以介绍你的装修佬给我吗?

PM你了。

hello LZ! may i know how much is ur tv cabinet from ikea? Thanks

ohchin 发表于 28-12-2015 01:19 PM
hello LZ! may i know how much is ur tv cabinet from ikea? Thanks

All in 大概是1k左右。我的TV cabinet是两个合成的。而且也要看你要怎么配,比如门,你要open wide还是sliding的。你可以上Ikea website了解详情。

rayhee 发表于 28-12-2015 02:19 PM
All in 大概是1k左右。我的TV cabinet是两个合成的。而且也要看你要怎么配,比如门,你要open wide还是sl ...

okok! thanks for fast reply! ur house really looks very nice!

ohchin 发表于 28-12-2015 03:59 PM
okok! thanks for fast reply! ur house really looks very nice!

You are most welcome. Thanks for the compliment.

Follow Us
KimD@ngD@ng 发表于 1-8-2015 03:31 PM
客厅那个section做了platform加laminate flooring

不好意思, 你post上去的图片我都看不到哦!是直接从面子书上载的吗?方便PM我你的FB 吗?

annannju 发表于 16-1-2016 04:07 PM
不好意思, 你post上去的图片我都看不到哦!是直接从面子书上载的吗?方便PM我你的FB 吗?

对不起,迟来的回复。那些照片都是upload在image shack,然后在link来这里的。等下我回去找会这些照片,再上载这里。

有些图片我也看不到  楼主

楼主可以介绍你的装修佬给我吗

勤晴 发表于 3-3-2016 01:39 PM
有些图片我也看不到  楼主

不好意思,晚上回去再upload一次。

davidkoles 发表于 3-3-2016 06:06 PM
楼主可以介绍你的装修佬给我吗

PM 你了。

rayhee 发表于 9-9-2015 11:23 AM
有冷热水,也有四个filter level。free filter replacement长达2年。每四月换一次。如果你有兴趣,我可以介绍一位sale agent给你。服务一流。之前,他公司派的technician来装,隔天发现piping有漏水。其实是develope ...

可以介绍你那位 Sale agent 给我吗?
请问你的Cuckoo水机,你觉得好用吗?谢谢。

楼主可以pm我装修佬的电话吗?
谢谢

Ice917 发表于 16-6-2016 12:11 PM
可以介绍你那位 Sale agent 给我吗?
请问你的Cuckoo水机,你觉得好用吗?谢谢。

PM你了。有冷热水是蛮好用的。很好的是它有免费两年的service maintenance (包括更换filter).虽然是免费,但每四个月他们都会很自动的联络你,然后上门service和换filter.Service还蛮好的说。用了将近十个月,service了两次,都没给我什么大问题。

mist8 发表于 16-6-2016 01:27 PM
楼主可以pm我装修佬的电话吗?
谢谢

你好,已经PM你了。