佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rayhee

♥ 简白小宅の装修全实录 ♥

rayhee 发表于 14-7-2015 01:10 AM
对,还没包家私, 电器。其实我也做了很多不必要的东西,比如石膏(L-box),拉additional poi ...

你的是楼屋吧? 楼屋都RM40k了!

那我的屋子不就要100k咯, 哇~

Evonne_6606 发表于 14-7-2015 10:14 AM
你的是楼屋吧? 楼屋都RM40k了!

那我的屋子不就要100k咯, 哇~

慢慢来咯。如果landed的话,可以做到很美的。也不需要一次过做完,可以一步一步来啊。

rayhee 发表于 14-7-2015 03:52 AM
慢慢来咯。如果landed的话,可以做到很美的。也不需要一次过做完,可以一步一步来啊。

我想到就开始害怕了!

所以说, 知的多, 担心更多~

期待楼主更多的分享噢~~~

谢谢支持。快完工了。等下一次过post完。

Evonne_6606 发表于 14-7-2015 02:34 PM
我想到就开始害怕了!

所以说, 知的多, 担心更多~

我也有点怕了 我的double storey 应该2年后好 最近都上了看看大家的分享 学一点知识 但是看到大家的装修费 我就晕了
我的budget没那么多啊 大概60-80k(加家私)毕竟屋子是靠我和妹妹买的 能力有限

Follow Us
rayhee 发表于 31-7-2015 01:46 AM

期待你的照片~

yan1025 发表于 31-7-2015 02:22 AM
我也有点怕了 我的double storey 应该2年后好 最近都上了看看大家的分享 学一点知识 但是看到大家 ...

我开始找quotation了。。。

只是厨房都得花上10千, 还有其他的~

晕~

之前我也有负责一间parklane装修。水泥工及橱柜全部。屋主的厨房没有做10K那么多。可能是因为选择melamine吧。

KimD@ngD@ng 发表于 31-7-2015 11:17 AM
之前我也有负责一间parklane装修。水泥工及橱柜全部。屋主的厨房没有做10K那么多。可能是因为选择melamine ...

早点认识你就好。

评分

aewer + 5 我很赞同

KimD@ngD@ng 发表于 31-7-2015 03:17 AM
之前我也有负责一间parklane装修。水泥工及橱柜全部。屋主的厨房没有做10K那么多。可能是因为选择melamine ...

Melamine, 3G Glassdoor, 4G Glassdoor相差多少?

yan1025 发表于 31-7-2015 10:22 AM
我也有点怕了 我的double storey 应该2年后好 最近都上了看看大家的分享 学一点知识 但是看到大家 ...

小有小做咯。唯有是这样的了。

rayhee 发表于 31-7-2015 09:46 AM

期待期待。

KimD@ngD@ng 发表于 31-7-2015 11:17 AM

有那么好的design为什么不要早早share出来?我就是要这风格啊.
想问问你,那个island 和 桌子多少钱啊?这风格太美了。

话说那个原子灯有点spoit.请问问一下,有没有回收旧的kitchen cabinet 的。哈哈哈哈。

Evonne_6606 发表于 31-7-2015 05:02 PM
Melamine, 3G Glassdoor, 4G Glassdoor相差多少?

现在很少人选择3G了,你的家在哪里的?

aewer 发表于 31-7-2015 05:58 PM
有那么好的design为什么不要早早share出来?我就是要这风格啊.
想问问你,那个island 和 桌子多少钱啊? ...

费事被人以为我要打广告就不好了。身份尴尬。这间屋主的dry wet kitchen还有breakfast counter都是做cement。那张dining table他找朋友做不超过2K。我们家俬厂没有做回收的啦。

如果喜欢loft设计用melamine门做出来的效果也很不错了。也很经济。

主人房这partition door就是laminate的。床架也是laminate

davidyap01 发表于 9-7-2015 11:04 PM
我又有问题了。。你的拉电工是怎么和你算的?
我找的要RM60一个downlight point (装灯另外算)贵吗?

有些会算RM65 looping包装灯。

rayhee 发表于 31-7-2015 02:22 PM
早点认识你就好。

我负责那间也是你这个绿色的block。哪里被人包场很够力哦!我也是很幸运才接到一间来做的。

KimD@ngD@ng 发表于 1-8-2015 11:52 AM
费事被人以为我要打广告就不好了。身份尴尬。这间屋主的dry wet kitchen还有breakfast counter都是做ceme ...

整间这样做多少钱? 美到。。。还是那句,找点认识你就好。

rayhee 发表于 1-8-2015 12:20 PM
整间这样做多少钱? 美到。。。还是那句,找点认识你就好。

橱柜工加水泥,拉电,wet kitchen粘tiles,装窗口,做客厅laminate platform不超过42K。他放player的也是用cement来做。木工做主人房partition door,衣橱,床架,bedside drawer,二房做床架,衣橱,书橱。dry wet kitchen,breakfast counter装门,鞋橱。

二房的都是melamine做的

主人房的床架是laminate做的。