佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

给一些 去巴厘岛的意见(司机)

相信没去过巴厘岛的人,最头痛的应该是司机和行程的问题吧。
要是大家在出发前大约的计划一下行程,就可以省下很多时间,要是到了那里才问司机,行程就大大被绑死,跟着司机走啦。大家可以第一天去靠近的,第二天去的,那就不会那么的赶。
找司机别找太火红的哦,因为火红的司机一次也只能带一团啊。所以他答应了你,当你到达机场,却发现司机把你介绍给同行,要是一早跟你说没空的话,他就没机会赚你的钱了,所以常常货不对办就是这个原因啦。

再说火不火红,都是一个价钱嘛,6个人一团的话,目前行情就是450.000印尼盾一天啊。都一个公价,又没有分别,只要司机诚恳就可以了。
有人会说他找到更便宜的,那就是那个司机很有可能自己有车,不必向大老板租车,所以价钱才会不一样那么自己的车是否有租车公司提供的保障?我就不清楚啦

我每次去都会用同一个司机,车上有wifi,可以随时facebook ,whatapps,而且价钱也一样,就是450.000印尼盾一天,超时他也没计较。呵呵,还是帅哥一个哦。。他的名字叫kayan
是不是很帅??

kayan很随和,又带有一些害羞呵呵。
他不会去一些抽佣的地方,你要去哪里,他就载你去哪里。

他还会介绍我们去一些道地又美味的餐厅或小吃店,价钱便宜很多又较好吃呢

我去火山的时候,司机还替我们买local票,便宜很多哦,但是有条件的哦,你必须和我一样肤色黑黑才可以哦,要是你长得白白净净,那就没办法啦。呵呵

朋友婚纱店的顾客去巴厘岛拍婚纱照也是用这司机满意得很哦。

有的司机已经商业化要是你不要去他可以有好处的地方,比如金巴兰吃贵贵的晚餐,他就会找借口不载你去远的,连车油他都省回,到时就大家面左左啦。
难道要为了应酬司机让自己钱包缩水灭。

所以找司机不要找错
有钱付车费就该享受嘛,应该是想去哪里就该被载到哪里,不该被司机牵着鼻子走啊。   你说是不是涅

有email? 怎联络他?

如果大大看到有人介绍Isa Bali Tour, 千万不要这个烂司机,Purdi/ Budi, 是其中一个员工。Isa 会先接你的生意然后等你到机场时,临时换人,也没通知一声。

这个司机不是楼住所讲的好司机。。

lousy driver.jpg

Blue_pang 发表于 18-9-2015 03:47 PM
千万不要这个烂司机,isa bali tour 的staff

这个人并不是我的那个司机l,样子也不一样,而且我的司机也不是那个tour 的staff
你这样写会引起误会

Lingling4185 发表于 22-9-2015 05:40 AM
这个人并不是我的那个司机l,样子也不一样,而且我的司机也不是那个tour 的staff
你这样写会引起 ...

不好意思,我不是在说我上载的那个司机是你的司机。。

我想在这里澄清。。 我上载那个烂司机是提醒其他看到这个post 的大大,如果遇到Isa Bali Tour 的司机,千万不要。。。因为我刚从巴厘岛回来,就是用了Purdi/ Budi, 超级烂。。

Follow Us
Blue_pang 发表于 22-9-2015 08:49 AM

呵呵,没关系,下次你去可以找我这个,真的不会带你去花钱的,就是你要去哪里就去哪里,有的司机生意太好就会不老实

Lingling4185 发表于 22-9-2015 09:12 PM
呵呵,没关系,下次你去可以找我这个,真的不会带你去花钱的,就是你要去哪里就去哪里,有的司机生意太好 ...

呵呵,下次去,可能很久以后的事了。。

不过tanah lot, uluwatu 真的。。 很美!!

Blue_pang 发表于 22-9-2015 08:49 AM

其实我是看见许多没去过巴厘岛的人都会在这里找司机,所以我才写了一些住宿司机和机票的意见,就是不想大家因为去到被坏司机影响心情。也不会花冤枉钱。

其实向Airbnb 定villa的话,屋主就会安排司机,一下飞机就会看见司机拿着你的名牌在等你,完全不必担心司机的问题。

而且住宿也便宜很多。我也是这样而认识这个司机的。每当我离开巴厘岛他那双泪汪汪的眼让我笑到

你去其他国家也可以定airbnb的。会省很多。

Lingling4185 发表于 23-9-2015 08:09 PM
其实我是看见许多没去过巴厘岛的人都会在这里找司机,所以我才写了一些住宿司机和机票的意见,就是不想 ...

好的,谢谢你。

可以找他,他的服务一流, 我刚从巴厘回来,都是他带团的。。
我们的要求,他都可以符合。。。。不错的导游。。。
他的名字叫做Aguz
这是他的facebook...

https://www.facebook.com/aguz.wandi?fref=hovercard

心中的天使 发表于 13-10-2015 11:26 AM
可以找他,他的服务一流, 我刚从巴厘回来,都是他带团的。。
我们的要求,他都可以符合。。。。不错的 ...

谢谢分享哦。

有個叫BILLY 的司机怎样呢?

你好,巴厘岛包车 USD.10-30 (45-135 ringgit) included: 无限+司机+汽油+停车, bali_freelance_center@yahoo.com, 006287877812255 (mr.chen), 当地的价格哦!!!

alpinev18 发表于 11-11-2015 09:45 AM
有個叫BILLY 的司机怎样呢?

其实只要司机什么都听你的就可以了。这billy我并不认识。呵呵

其实你看看我写的住宿的帖子,找villa的时候屋主就会安排司机,不必通过介绍也可以,屋主安排的司机也不错的,因为服务不好以后屋主也不会聘请他。

很多villa有包括免费机场接送,
而且屋主还会给你一架手机用。

而我介绍这司机人很好,所以我才介绍给大家,他不会让你花冤枉钱的

BaliKaixing 发表于 11-11-2015 07:35 PM
你好,巴厘岛包车 USD.10-30 (45-135 ringgit) included: 无限+司机+汽油+停车, , 006287877812255 (mr.chen ...

我是纯粹分享,要给想去巴厘岛的人意见,你是要打广告请在你们的中国网站。

我们是马来西亚人,何必以不划算的美金来付车费呢?

是美元不划算..

因为美元兑印尼卢比的汇率不断变化

BaliKaixing 发表于 12-11-2015 10:26 AM
因为美元兑印尼卢比的汇率不断变化

我们其实直接用马币或新币都可以的,或者带着新币去巴厘岛换。

其实在巴厘岛新币换印尼盾的兑换率比在新加坡换更高。

在巴厘岛机场的话,很多国家的货币可以直接使用,甚至可以新币马币加印尼盾一起付费。

Yes... It's alright... Many hotspot are also accept SGD and RM... :-) I'm batam island Chinese, and work in Bali island now... :-)