佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 战国四公子

【討論】電腦電玩版 意見信箱

嗯...建议那些要向大众求救关于为何无法运行某某游戏等等问题,应该把电脑配件说出来.例:
P4 2.8 GHz
Radeon 9550 128
256 DDR
Direct X 9.0c
Windows XP Pro SP2

完整修正案

- 新增特殊条规第六及第七条。

- 取消原本的游戏预告帖制度。

- 基本条规的第八条修改了,允许提供免CD下载作为保护游戏光碟使用。

- 特殊条规第五条修改了,新增电玩看榜,目的是可以让网友自由讨论。

- 新增精华及积分奖励条件。

有任何不当之处欢迎各位指正。

若没有任何异议,新版规将于10月1日正式启用。

今天就是新版規施行的大日子!!!
新的開始!新的希望!愿電腦電玩版人氣長紅!!!

新建議:對於網友們發現自己不能進行某某游戲時,請先到該專區查清本身的電腦是否符合遊戲本身的基本需求,若達到基本需求還是不能進行遊戲時,才在該遊戲專區或問題詢問區(冷門遊戲)詢問以求解答.

呼吁网友们记得以下事项

-开新帖子前先进行搜索专属帖子,以免多余的帖子/主题.节省论坛空间

-各个游戏的分享,请在专属帖子(如有)做交流.不需特别另开新帖子

-任何有关游戏的不解/疑问/错误,必须先在专区(如有)发问

望大家合作

Jun988 该用户已被删除
哇!好长啊!规则看了就要晕。

评分

神行太保 -30 恶意灌水

我刚刚发的贴不见了,才要来update一些资料就发现删贴了。。。。为何删贴呢???犯了那一条规?

Follow Us
最近犯規帖子越來越氾濫了,尤其是新手,不看版規就亂發帖了.:@
沒放標籤的,要破解的等等.....

在此做最後一次警告,任何沒放標籤的帖子若被發現將會作一次警告,
警告發出後24小時內沒作出修改的將會以刪帖處理另外再扣5分.

而發出詢問破解或非法下載的會員將會被作出紀錄,並給予警告,
再犯则處以扣18分的懲罰.

無論新人或老手都麻煩注意下哦!!謝謝合作.

同意,应该看看版规的,要不然这里的版主会很辛苦的说。

原帖由 Osis03 于 3-10-2006 06:34 PM 发表
同意,应该看看版规的,要不然这里的版主会很辛苦的说。

就是啊!唉....發了警告後還是有幾位版友犯規,真納悶.很灰啊
每當發現犯規帖我除了在該帖發出警告語,也短消息了該網友,
若還是沒做出修改,就只好依之前說的:扣5分+刪帖處理了.
我已經算仁至義盡了吧,也不要怪我無情了.

新年新氣象,所以我決定做出小小改革.

首先,對於本區強制放上標籤一事,仍然有少部分網友偶爾會犯上沒放標籤的毛病.
注意,本版目前還是秉持每個帖子都要放上標籤,但卻不會再以懲罰積分來逼迫網友們,
而採取勸說的方式.
或許之前一些網友們,會覺得版主們因為標籤這類小事就罰扣積分,而有少許不滿,
但這也是無可避免的,本版的規則就是要每個帖子都要放上標籤,望體諒.

而目前我們決定不再扣除積分作懲罰,則歸功於大部分網友們的自律,
還有多數的老版友們都能幫上版主們小忙,勸說新來的,或一些忘記放上標籤的給予勸說.
在此我想對那些作出此幫忙的網友們致上萬二分的敬意.

當然,若此後的情況又變回之前這麼嚴重,那扣除積分於沒放標籤,不合作的會員的措施,
還是有繼續採取的可能性.
所以,希望網友們能自律,非嚴重的關頭,版主們也不想以扣除積分來對網友們作出懲罰.
放個標籤,除了方便瀏覽,也能美化版面,各位何乐而不為呢?

大家瀏覽論壇,無非希望是在輕鬆的氣氛之下,達到交流,分享的目的吧?
若網友們合作,版主們當然不希望會破壞此氣氛阿!

總結一句,謝謝大家一直以來的合作.之後還有部分小改革,敬請期待.

關於高亮顯示

我決定將高亮顯示的顏色統一歸類,希望大家不會有混亂的感覺,也方便瀏覽.

灰色:壇主辦公室專用顏色也
紅色:版規,重要公告帖之顏色
深藍色:用於部分受矚目的歐美遊戲專屬討論帖
紫色:用於部分受矚目亞洲(中文/日本)遊戲專屬帖
橙色:用於網友們開辦活動類的帖子
綠色:精華類主題,但只限於文章類,分享類帖子.並不包括專屬遊戲帖.
淺藍色:由於此顏色太亮,導致不太適合用於高亮顯示.
黃色:由於此顏色太亮,導致不太適合用於高亮顯示.

將會在近期作出更新,網友們敬請期待.當然,若有意見也可以發表發表.

更新:由於黃色與淺藍色都很刺眼,所以決定將遊戲預告的顏色,依遊戲區域分類.
就像專屬討論區一樣的顏色,不過差別在於沒有粗體.

淺藍色的實在是很難看到
要HIGHLIGHT才能看清楚寫什麽
建議看還有什麽顔色能代替的

原帖由 冷雨 于 5-1-2007 09:41 PM 发表
淺藍色的實在是很難看到
要HIGHLIGHT才能看清楚寫什麽
建議看還有什麽顔色能代替的

也只有以上那些顏色,黃色與淺藍色都很刺眼.

最終決定,還是將遊戲預告的顏色,歸類於專屬討論區那般,歐美深藍色,亞洲紫色.
不過沒有粗體,只有顏色吧了.這樣比較好吧?

原帖由 HoongGod 于 6-1-2007 12:14 AM 发表

也只有以上那些顏色,黃色與淺藍色都很刺眼.

最終決定,還是將遊戲預告的顏色,歸類於專屬討論區那般,歐美深藍色,亞洲紫色.
不過沒有粗體,只有顏色吧了.這樣比較好吧?

也不錯
盡量不要使用到刺眼的顔色(很難看到字)

问一下:

暗黑那个帖被Block掉是什么原因?

是提到了Hamachi的事情,还是我们交流物品的图片?

原帖由 月修 于 5-12-2007 06:39 PM 发表
问一下:

暗黑那个帖被Block掉是什么原因?

是提到了Hamachi的事情,还是我们交流物品的图片?

請看CARI最近公佈的系統 http://chinese4.cari.com.my/myfo ... tid=1053635&extra=page%3D1
超過100頁都會自動關閉帖子
(沒記錯暗黑那個好像是14X頁)

由于本人將搬到的新宿舍暫時無法提供上網服務,
因此本人將無法登入佳禮中文論壇一段時間, 及對電腦電玩版進行管理.
估計在三個月后恢復本職.

若造成大家的不便,
還望大家諒解.

Keele筆

我想是時候為這個帖子換個名字了.
其實性質是意見信箱的, 但是可能是標題的關系, 大家都沒進來.

大家有任何意見, 不滿, 異議等,
都請在這里討論吧.

刚才有人用‘垃圾’来形容我(mofomaycry), 就在SF4的贴里,请版主还我公道。。。。。。。。

请问。。我的2元x14天的广告已被接纳了。。钱也付了。。在哪里看我的广告呢?连我自己都找不到。。呵呵。。可否告知是什么原因。。谢谢