佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

21张有关过去与现在的对照漫画图,真实写照哪。。。

这21张有关过去与现在的对照图,会让你恨不得想要马上坐著时光机回到过去。

美好的日子总是出现在回忆里…
你还记得10年你的日子是怎么过的吗?那时候或许没有那么多发达的科技可以使用,但是生活的乐趣好像比较简单,快来看看这22张过去与现在的对照图,你会发现在不知不觉中,其实你的生活习惯已经默默的有了巨大的改变。

▼1. 寄信方式。

以前:哇靠!我收到了一封Email耶! 赶快来看!

现在:436封Email未读。 居然有人写信给我耶!

▼2. 以前和现在当老师的差别。

以前:对小孩(这些成绩糟透了!)

现在:对老师(这些成绩糟透了!)

▼3. 电视厚度,还有你身体的厚度…

银幕越平,你的身体就越宽(金城武)

▼4. 手机掉到地上的结果…

以前:Nokia:糟糕了!我又把地板打破了!

现在:iPhone:靠!我的银幕摔破了!

▼5. 电话的演进史。

(孩子阿,你看我们的祖先是有尾巴的)

▼6. 拥有智慧型手机前你度假照片的差别…

以前:大家都入镜。

现在:只有你的腿入镜。

▼7. 乔治卢卡斯(George Lucas)以前和现在的电影制作方式(星际大战,法柜奇兵系列电影大作的导演)。

以前:各式精美的手工道具(超想要的!)

现在:一块绿色布幕完成所有特效。

▼8. 麦当劳。

以前:真不敢相信我正在吃麦当劳耶!

现在:真不敢相信我只有麦当劳可以吃……

▼9. 电玩游戏的演变史。

以前:我花了这么多时间终于解开了秘密人物跟所有关卡了!

现在:我终于把所有的秘密人物跟关卡都买到了!

▼10.慢跑这件事…

以前:暖身,跑步,休息。

现在:选音乐,开App,自拍,回家上传。

▼11. 生日收到祝福的方式。

以前:看看我的这些礼物。

现在:看看我的这些Facebook的讯息通知。

▼12. 电话的用途。

以前:打电话就好啊!干么传讯息?

现在:传讯息就好啊!干么打电话?

▼13.假日的时候…

以前:父亲教儿子玩玩具。

现在:儿子教父亲使用3C产品。

▼14. 各种打发时间的方式。

1960年:溜溜球。
1970年: 黑白游戏机。
1980年:小精灵。
1990年:电子鸡。
2000年:Facebook。

现在:只要一支手机,所有愿望一次完成。

▼15. 完全不同的攻击方式。

以前: 用这些滚烫的油就可以烧死他们了!

现在:把他们的网路全部都断了就可以弄死他们了!

▼16.河边的不同意义。

以前:美国加州的人们,到河边总是希望挖到金矿。

现在:他们唯一的希望就是找到水。

(请重视水资源。)

▼17. 分享再也不同以往。

以前: 分享就是一种关心别人的方式。

现在:分享就是一种违法的方式。

▼18. 智慧型带来的改变。

以前:芭芭拉史翠珊是谁阿?
我想她已经71岁了。
真的吗?哇!
谁?

现在:(全都低头Google中)。

(芭芭拉·史翠珊:美国歌手,演员)

▼19. 男人裤子的演进史。

(2020年是怎么回事?)

▼20. 你的身体跟电脑大小的比例。

(还记得瓦力吗?)

▼21. 对于医生的恐惧。

以前:超怕看医生。

现在:超怕看到医生的帐单。

过去的日子或许没有现在那么方便,但是却也带走了生活中的某些乐趣,人跟人的关系也不再像以往一样那么亲近,你也有著这样的感觉吗?赶快分享出去,也让我们知道,在你的生活中,有哪些事情跟过去已经完全不一样了。

评分

Eivlz + 5 我很赞同

ADVERTISEMENT

真的很想回到过去

NOKIA 万岁

真的很想回到过去。。。。

谢谢楼主分享

很多都是曾经经历的东西。。。

Follow Us
虽然帖子有点旧,但内容很好笑。