佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: magicpro

轻轻松松建立自己的 FTP Server (IIS)

[quote]原帖由 whistle1984 于 16-12-2005 03:50 PM 发表

只要你知道你网上空间的ftp网址,密码,和用户名就可以了
例如:ftp://ftp.xxx.com
username:xxx
password:xxx

我找的免费空间是orgfree.com,他没有给我ftp://ftp.xxx.com
那么请问你有什么免费空间好介绍吗?

请问全部setting好过后要怎样share自己的文件?

原帖由 灌平方 于 16-12-2005 03:56 PM 发表
[quote]原帖由 whistle1984 于 16-12-2005 03:50 PM 发表

只要你知道你网上空间的ftp网址,密码,和用户名就可以了
例如:ftp://ftp.xxx.com
username:xxx
password:xxx

我找 ...

那就应该是那个空间不支持ftp上传...现在很多免费空间都是不知道ftp上传的...你只好用browser上传了...

我想请问如果我用IE 7的话为何只看到text罢了,要用my computer 的address bar那里才可以看到里面的folder!ie 7需要设定什么?

本人现在问多一个问题,如果我用2003 sever建立了iis的ftp!

问题如下
1,我在iis设定D,里头建立了ftp文件,里头有3个文件a,b&c啦
2,我在Computer Management那里的user建立了3位成员一个是admin啦,其他两个是user
3,我设定admin可以有权利使用a,b&c的文件《这个已经没有问题
4,我再设定1位user有权利使用A和B的文件《为什么她会看到C的文件,虽然不可以更改,可以它可以上传文件到C里头,加上如果他自己上传在c的文件,她有全力delete掉,他所上传的文件我用ADMIN也看到哦!
5,和4的问题一样,第2个user我只设定有权利使用C的文件罢了,为何他又能看到A和B的文件呢,加上如果他自己上传在a和b的文件,她有全力delete掉,他所上传的文件我用ADMIN和user 1也看到哦!

如果我只想user 1看到A和B的文件才如何设定呢?
iis的ftp里头只能给一个文件使用FTP如果我在D增加多一个文件123的话就不能start了,应为port已经使用了,还有什么方法可以解决!

请问vista可以使用FTP吗???

Follow Us

回复 1# magicpro 的帖子

winxp 的使用者,首先你们应该要有一片 winxp 的 disc ,
(也就是 install winxp 的 disc )

然后就跟着这个动画做 ,

过后就会从 disc copy 资料 。。。

LZ 我不是很明白,可以教我吗?

想问下关于forwarding Port的!~在迷糊当中!
我设在我router的setting..

这样对吗? 不过我用外网ip还是进不到的?内网就行!

用外网进就是server not found..  还有rule id通常要填什么?

很好。。。有没有WINDOWS VISTA 的教程?

我也想要VISTA教程。。。

好有心思的帖,好。。升精华吧。。。

好贴好贴,我来支持

非常棒和用心的帖;真正的用心就能打动人心,我感觉到你的用心。希望你能继续发更多的好帖,加油。。