佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你老大的态度是否取决你什么态度?

今天小弟看见一件满热闹的事情, 就是一位投诉老大双重标准.

没想到老大反而不解决问题, 却然继续让事件延续并发言: 版主拥有版规最后的诠释权,就这样。( ⊙o⊙ )哇靠~~霸气
这不禁让我想起, 如果当时养牛公司去买公寓给牛住时, 如果政府回答: 这是政府的决定, 是否正确最后还是由政府说的算.

结果投诉者死不甘休, 最后老大的老大出来发言:

谢谢大家的意见,可能版主事忙未能及时处理,我先代处理。

言论自由,但也需为自己的发言负责,请大家尽量避免因一时之激憤而发表一些过激的种族与宗教言论,目前大马各地都蔓延着一股种族对立的緊张气氛中,佳礼朋友们更应该一齐来为社会安宁,种族和谐方面尽一份力量。

从被投诉的帖子看来,这是一篇好帖子,在目大马种族对立气氛中,有人挺身而出来拉近族群之间的了解,制造种族和谐,这是值得我们赞杨,无奈网友们的言论太无自制,帖子竟成为了无聊的粗俗人身攻击,、诽谤宗教和种族的言论,一个好帖子到最后只能沦为废帖而被刪除,多可惜。

佳礼网目前是大马的中文大众传播媒体之一,从这里传出去的讯息足可影响社会大众,因此我们恳请网友们大家一齐来负起公民责任,尽量避免发表过激的相关种族与宗教言论,
让我们也为社会的安宁,和谐尽一份力量。

我们会和版主们一同继续监督政治版位,对于所有过激和违规的留言我们会先给劝告,如不接受劝告继续犯规,那会改为警告,三次警告后自动被禁言,请大家多多合作,维持论坛的良好交流气氛,谢谢。

小弟觉得这位管理值得网管名义, 因为他把问题解决了. 你觉得呢?

ADVERTISEMENT

是这样的啊。。就像ISA。。内按法令。。论坛也有。。

希望我不会中内按法令

xloongx 发表于 28-6-2015 11:25 AM
是这样的啊。。就像ISA。。内按法令。。论坛也有。。

希望我不会中内按法令

希望我也不会中

你可能已经列入黑名单了他们会优先多多关照你的

王法是不容挑战的