佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: polo8956

订做傢俬分享+分析篇+有任何问题請进来,有衣柜,厨房柜,柜台,电视柜和等等......

polo8956 发表于 24-7-2015 06:45 PM
(地点:USJ height)屋主用一个房间来做她的walk in 衣柜。所用的材料是Pole system 和lamination来完成。这 ...

能pm我这大该多少钱吗?谢谢

(地点:Bandar puteri,Klang)离地的电视机吊柜。全部采用Lamination和三夹板,放DVD的吊柜一定要用最轻的材料做成(例如:三夹板),如果用melamine board (会很重)做成的话担心久了会掉下来(太重会跑平水)。为什么TV的柜后面有一块屏风?因为是为了隐藏电视后面所有的电线。那个镜子是用荼镜子,四边都做了1寸的bevel比较美。荼镜子的后面的灯是LED(warm white).

(地点:Bangi Avenue,Bangi)厨房柜上下柜身是用三夹板做成的比较轻和耐用,门都是射漆牙凸三夹板,门的横线是用机器打成的。上面的门的拉手是45度斜边,下面的门是贝壳形的拉手。

(地点:Taman melawati)楼梯下面的储藏房,门和门框都是用三夹板和lamination完成的。

(地点:Taman Len Seng,Cheras)厨房储藏高柜,里面是用白色三夹板做成的(比较轻和耐用)。门是用牙凸实心门喷白漆(Matt finishing)。柜的顶,脚和旁边的板是用牙凸三夹板喷白漆(matt finishing)。

Follow Us
polo8956 发表于 15-7-2015 09:18 PM
(地点:Sungai Long)神枱外面全部都是用lamination,里面是用三夹板的材料做成的。那3个柱做成一节节的其中 ...

請問這樣的柱子如果需要大概10-12支高度10尺.....大概需要多少錢? pm 我謝謝

像问问如果做厨房的island 大概 120x 80 大概多少钱??

Ok,沒问题!

aewer 发表于 26-8-2015 09:07 PM
像问问如果做厨房的island 大概 120x 80 大概多少钱??

120cm x 80cm?哪个是长,宽,高?

polo8956 发表于 18-8-2015 08:12 PM
(地点:Taman Len Seng,Cheras)厨房储藏高柜,里面是用白色三夹板做成的(比较轻和耐用)。门是用牙凸实心 ...

好喜欢这个。这个是法国style?

如果屋子都用大地色列(包括湿厨房),那么干厨房放这个style的话会不会跑style?

夜光小欣 发表于 26-8-2015 09:18 PM
好喜欢这个。这个是法国style?

如果屋子都用大地色列(包括湿厨房),那么干厨房放这个style的话会不 ...

最好放同一个风格比较好。其实这个厨房用两个不同料材来做,一个是牙凸实门射漆一个是3G玻璃门。没办法,屋主坚持要。

polo8956 发表于 26-8-2015 09:11 PM
120cm x 80cm?哪个是长,宽,高?

120 长,80 宽.80高。

评分

jiunnlim2 + 5 价钱刚的话,我也借用一下XD

snaker77 发表于 26-8-2015 09:02 PM
請問這樣的柱子如果需要大概10-12支高度10尺.....大概需要多少錢? pm 我謝謝

柱子如果需要大概5支高度9尺.....大概需要多少錢? pm 我謝謝

(地点:Jalan tun Ismail ,KL)厨房的门一部份是用aluminum frame built in handle 加沙玻璃,一部份是melamine board 加aluminum 边和built in handle,里面是用白色三夹板做成的。Island上面的吊柜的身体都是用白色三夹板做的(比较轻),这个island上面的柜全靠缧丝锁上洋灰才可吊的久(已经按装5年了)。

(地点:Setia Alam)湿厨房上下的门是用玻璃喷漆(3G)和aluminum built handle,柜的身体全都是用白色三夹板(比较轻和耐)。柜的桌面是用花岗岩(granite)

(地点:Taman Melawati)电视柜,里面是全部都用三夹板做成的。外面是用lamination.电视背后做木板因为可以将全部的电线藏在后面,比较美观和整齐。

(地点:Bukit Tinggi,Klang)楼梯柜,牙凸三夹板上光油,全部都用三夹板做成的。

polo8956 发表于 15-7-2015 09:18 PM
(地点:Sungai Long)神枱外面全部都是用lamination,里面是用三夹板的材料做成的。那3个柱做成一节节的其中 ...

这个是大概要多少钱来做?

(地点:setia alam,Eco park)电视机柜和展示柜的门和表面全部都是用lamination做成的,柜里面全部都是用白色三夹板(耐用和轻)。电视机的背板凸出大约5寸左右是因为方便将来要换插头和电线。展示柜里面其实有一个大柱子(展示柜的左边),所以我们用lamination和三夹板封了(为了美观)。