佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fyten1979

我的GTX 980 Ti SLI 全副水冷收工封機完結篇

龙崎君 发表于 25-6-2016 08:40 PM
正好我想问你意见
我是拿来跑vm(ESXi+两到三个Windows server)作为testing和学习
我是认为5820K或6800K的6C12T比较符合我的需求
还是其实6700的4C8T就很足够了呢?

Storage方面我是直接打算把vm装在2TB HD ...

[size=15.4545450210571px]2011 v3  socket性价比方便我也喜欢5820K

现在等着看之后出便宜点的[size=15.4545450210571px]2011 v3 CPU

战猪 发表于 28-6-2016 02:10 PM
2011 v3  socket性价比方便我也喜欢5820K

现在等着看之后出便宜点的2011 v3 CPU

5820K彻底断货了,最便宜的6800K也要1.8K以上

Wesley902 发表于 27-6-2016 06:38 PM
真的啊,我用的是ASUS P6T,不是ROG系列的,早期的ASUS妈妈板是可以换开机画面的。。。

来换真正的ROG

龙崎君 发表于 28-6-2016 08:19 PM
5820K彻底断货了,最便宜的6800K也要1.8K以上

5820K彻底断货=-= ?
网上我还看到有人在卖哦~
我是喜欢他的6C12T,但是我知道3.3GHZ 和 4.0GHZ 速度差别大吗=-=?

战猪 发表于 25-7-2016 01:20 AM
我是喜欢他的6C12T,但是我知道3.3GHZ 和 4.0GHZ 速度差别大吗=-=?

如果5820K不超到4.0以上的話,遊戲方面還是6700K強,4790K都還強過5820K.

fyten1979 发表于 25-7-2016 11:42 AM
如果5820K不超到4.0以上的話,遊戲方面還是6700K強,4790K都還強過5820K.

意思是 比起 6C12T,4C8T 可是 GHZ 4.0 都還是快過6C12T?

因為我CPU用途 是多開遊戲,所以 CPU USAGE 會用盡~

[size=15.4545450210571px]6C12T比較多量,所以吸引我,可是3.3GHZ這點有點可惜。

我目前用4790K,已經滿足不了我了,哈哈。

Follow Us
战猪 发表于 25-7-2016 02:21 PM
意思是 比起 6C12T,4C8T 可是 GHZ 4.0 都還是快過6C12T?

因為我CPU用途 是多開遊戲,所以 CPU USAGE 會用盡~

6C12T比較多量,所以吸引我,可是3.3GHZ這點有點可惜。

我目前用4790K,已經滿足不了我了, ...

多開遊戲當然5820K強一些的.5820K隨便都有4.0-4.5的啦.
我的5930K 1.28VCORE 穩住4.5GHz.

fyten1979 发表于 25-7-2016 02:34 PM
多開遊戲當然5820K強一些的.5820K隨便都有4.0-4.5的啦.
我的5930K 1.28VCORE 穩住4.5GHz.

[size=12.7272720336914px]i7 5930K 4.5GHz, Asus X99 Pro
[size=12.7272720336914px]Gskill Ripjaws4 DDR4 4x4GB 2666 Mhz
[size=12.7272720336914px]Custom Liquid PC ,Reference GTX 980 Ti SLI,
[size=12.7272720336914px]Plextor M5S 128GB, Toshiba 256GB Q Series Pro
[size=12.7272720336914px]Seasonic P1200, Dell S2340L Surround
大大你的主機配了多少錢啊 ?

超頻嗎,超頻需要好的COOLER,什麼介紹,我現在用著原裝普通COOLER,溫度62左右~

战猪 发表于 25-7-2016 03:03 PM
i7 5930K 4.5GHz, Asus X99 Pro
Gskill Ripjaws4 DDR4 4x4GB 2666 Mhz
Custom Liquid PC ,Reference GTX 980 Ti SLI,
Plextor M5S 128GB, Toshiba 256GB Q Series Pro[/ ...

我的主機不要提了....內部的硬件到了今天也沒多值錢了.傷心事不要提好 T.T
目前的cooler很多都很好的啊.不介意貴的話,RM400+-拿個貓頭鷹的NH-D14甚麼的系列,條件是機箱要夠位子裝.
不然200-300可以買到不錯的AIO水冷了.

fyten1979 发表于 25-7-2016 03:13 PM
我的主機不要提了....內部的硬件到了今天也沒多值錢了.傷心事不要提好 T.T
目前的cooler很多都很好的啊.不介意貴的話,RM400+-拿個貓頭鷹的NH-D14甚麼的系列,條件是機箱要夠位子裝.
不然200-300可以買到不錯的AIO ...

5930K不錯啊,6C12T叻!哈哈

我不打算水冷,我想玩風冷,

因為我的機箱沒有多餘的洞口玩水冷了,而且這架拿來操的~

接下來打算配台給力的~

目前看上X99 MSI X99A,便宜又大塊 ~
16GB X4  =64GB RAM
GTX 1070~
處理器就還要再看,喜歡5820K,但是速度3.3=-=!

战猪 发表于 25-7-2016 04:18 PM
5930K不錯啊,6C12T叻!哈哈

我不打算水冷,我想玩風冷,

因為我的機箱沒有多餘的洞口玩水冷了,而且這架拿來操的~

接下來打算配台給力的~

目前看上X99 MSI X99A,便宜又大塊 ~
16GB X4  =64GB RA ...

多core的CPU一般default core都是很低的啦. 你看看5960X的 core speed就好....

战猪 发表于 25-7-2016 01:20 AM

别提了,问了几家几家都说没有货

结果我也没升级了

龙崎君 发表于 25-7-2016 08:17 PM
别提了,问了几家几家都说没有货

结果我也没升级了

可是網上還有啊=-=LELONG那些 ~

fyten1979 发表于 25-7-2016 04:23 PM
多core的CPU一般default core都是很低的啦. 你看看5960X的 core speed就好....

不超頻的情況下,3.3 GHZ VS 4GHZ 我不懂差別大嗎。。。

战猪 发表于 26-7-2016 11:14 AM
可是網上還有啊=-=LELONG那些 ~

Lelong当然有,只是你打过去问就会告诉你没有货了

龙崎君 发表于 26-7-2016 01:07 PM
Lelong当然有,只是你打过去问就会告诉你没有货了

何出此言?因為便宜不想賣 ?

lz的980ti要不要放?

980TI目前放2手,價錢很爛.不如乖乖自己用到夠本算了.跳過這一代應該不是問題啦.

fyten1979 发表于 27-7-2016 08:55 PM
980TI目前放2手,價錢很爛.不如乖乖自己用到夠本算了.跳過這一代應該不是問題啦.

你就當作施捨下我們這些撿破爛的窮逼嘛

Jason929 发表于 27-7-2016 08:57 PM
你就當作施捨下我們這些撿破爛的窮逼嘛

不要開完笑啦....要換新的就自然會丟出來賣^^
再說目前980ti還夠用的,還不算破爛咧.