佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大人请进来,小孩回避【18禁】

法官与杀手

某日一法官参加一个高尔夫球赛,参赛时,法官与一位陌生男子同组比赛。比著比著,两人就聊起天了。
    当两人聊到彼此的职业时,法官就介绍自己的头衔,另一人则说:『不瞒你说,我的职业和你恰恰相反,我是一名职业杀手……不信?我的高尔夫球袋里还摆著我从不离身的来福枪和望远镜!』
    说著,杀手眼见四下无人,就从球袋中将来福枪与望远镜取出,并让法官把玩,法官玩著玩著,就将望远镜朝位於球场旁的家中望去,赫然发现自己年轻貌美的老婆正赤裸裸的躺在床上,而走进房门的男子竟是平时交情甚好的邻居。法官一气之下就请杀手当场干掉这一对狗男女。杀手说:『没问题,但是一颗子弹需花费你五百美金。』法官当场清点一千美金并要杀手立刻动手。
    杀手准备就绪後说:『你我同组比赛也算有缘,这样吧,我让你选择该射向他们身体什麽部位。』
    法官略想了想说:『这个贱女人总是唠唠叨叨的,子弹就射她嘴里,让她死的安静点!至於那个狗男人敢搞我老婆,就射向他的命根子吧!』
    於是杀手架好来福枪和望远镜开始瞄准,但是过了良久始终没扣上板机,法官等得不耐烦了就开始催杀手,杀手就说:『嘘!别吵!我正试著替你省下五百块! 』

一箭双雕

需要一点时间消化。

再来几个。

你有B吗?
一个家庭主妇听到有人在敲门,当她开门时,一个壮汉站在门外凶狠地问:“你有B吗?”主妇气愤地关上了门,第二天,那个壮汉又来敲门问同样的问题,于是主妇告诉了他丈夫。 她丈夫说:“明天我不去 上班,如果他再来问,你就说有,我站到门后,看他想干什么。”第二天,壮汉又来了:你有B吗?“有”,主妇回答。“好,那就回去告诉你丈夫,别他妈来搞我老婆。”

手机成人笑话超内涵1
个男的曾经是个很好的演员,便现在他老是忘词。很久之后,他找到一家剧场可以给他一次机会。导演对他说:“这是个很重要的部分,但只用一句台词。你走上舞台,手里拿一束玫瑰,用母指和另一个手指捏着,拿到鼻子前闻一下说:我爱人的迷人味道。就可以了。”男演员很紧张,一整天都在背这一句话。最后到了上台的时候,他走上台,只用一只手指,说道:“啊,我爱人的迷人味道。”顿时,剧场里轰堂大笑。导演气极败坏:“你这个笨蛋,可毁了我。”“怎么了?我没忘词啊。”“没忘词不要紧,你他妈没拿玫瑰花!!!!”

看清楚了,是转载的,表骂我

我的男朋友真恶心

我今年5月份的时候认识的男朋友,刚开始的时候接受他只是因为他比较有学问,我问什么他都懂,所以我就让他做了我的男朋友。可笑的是,他居然是个处男,连初吻都是我的。

后来在一起的时候我才发现他怎么那么穷,都工作快1年了还没有什么存款,一个月还赚不到3000,买不起房子,而我又什么都不会,出去工作累死了,本来嘛,男人养女人天经地义!为了督促他赚钱,我就回家好几个月不去见他,他以为想见我就可以见的啊?国庆节的时候居然没经过同意就跑到我那个城市来看我,乱花钱,他还说什么就100块钱,100块钱不是钱啊?他居然说什么你买个内衣都要200块的话,什么话?买了内衣还有东西在那,做了车费就什么都没有了。这样什么时候能买的起房子,我跟他说:我不会见你的,你买不起房子怎么叫我看到幸福?然后他就灰溜溜的回去了。从那以后他就整天加班,说是为了我努力买房子,男人就是贱,你不给他颜色,他就不知道天高地厚。

在家的日子好无聊,整天就是上网,吃饭,睡觉。有一天 有个朋友拉我去蹦迪,在那遇到个帅哥,晚上我们就开了房,人嘛该享受就要享受。女人就应该得到满足的性爱是不是啊?

谁知道那次居然让我怀孕了,我不敢跟我父母说,就跟我那傻男朋友说了,他居然说我对不起他!这有什么对不起的,我愿意,和他有什么关系?偶尔轻松一下有什么关系啊。他劝我拿掉孩子,可是流产多痛啊,再说孩子是无辜的啊!他说:你不拿掉孩子,以后怎么办,谁来养活他,再说叫那个孩子以后怎么做人?

你们说说:他说的这是什么话?他既然爱我,就应该接受我的孩子,应该爱屋及乌的啊,只要是我生的你就应该养活对不对?我跟他讲道理,那个人居然骂我,说我不知廉耻。

他有什么资格说我,真是恶心的男人,还口口生生说爱我,这么一件小事情都不能接受,还谈什么爱不爱的。

你们说他恶心不恶心?

训练的猴子

美國動物學家濱斯博士, 家中養了一只极通人性經過訓練的猴子, 因常跟女主人一起出外購物, 久而久之, 便可單獨到附近的超市購物, 极受店家的歡迎和愛護.
有一天, 女主人想吃蛤蜊 [蚌], 比了半天, 猴子還不了解, 于是她把四歲的小女兒叫來脫下褲子, 指著那個地方, 吩咐猴子去買蛤蜊, 猴子點頭怪叫一番.  接過了錢和籃子跳著出去, 不一會光景, 便提著一籃蛤蜊回來.
過了幾天之后, 女主人又想吃蛤蜊, 卻發現小女兒還在幼稚園沒回來, 于是只得脫下自己的褲子, 指著那個地方讓猴子看, 猴子同樣點頭怪叫一番, 然后接過錢和籃子出去.
沒有多久, 猴子提著籃子回來, 女主人一看, 只見里頭卻是擺著一個黑的大毛刷.

Follow Us

值夜班的时候,保安发现一个医生正在诊室里和他的病患干那事。

他赶快把这件事告诉了大厦经理。

第二天,大厦经理找来的医生:“医生,一个保安说昨晚你和你的病患在诊室里XX,你有什么辩解吗?”

“这有什么问题?”

“在这栋大厦里我们不允许这种行为,这是个很正式的大厦。”大厦经理说。

但医生不为所动:“我与我的病患XX违反什么法律了吗?”

“我也不觉得你违反法律了,但这是不道德的!”经理拍了拍医生的肩膀,“你可是个兽医。”

「世界小姐比赛(形容一下他们国家男性的性器官) 」

no.1 M America 一号,美国小姐
Question: Ms America, how do you describe a male organ in your country?
问:美国小姐,请形容贵国男性的性器官。
Ms America: Well, I can say that male organs in America are like
gentlemen.
美国小姐:美国的男性器官象绅士。
Question: How can you say so?
问:为什么呢?
Ms America: Because it stands every time it sees a woman........
美国小姐:因为只要一看到女士,他们就会起立……

no.2 Ms spain 二号,西班牙小姐
Question: Ms Spain, how do you describe a male organ in your country?
问:西班牙小姐,请形容贵国男性的性器官。
Ms Spain: Male organs in our country are like our very own Bullfight or
Toro(Bull)
西班牙小姐:西班牙的男性器官象斗牛。
Ms Spain: Because it charges every time it sees an opening.
西班牙小姐:因为只要看到有洞就会出击。

no.3Ms Philippines 三号。菲律宾小姐
Question: Ms Philippines, how do you describe a male organ in your
country?
问:菲律宾小姐,请形容贵国男性的性器官。
Ms Philippines: Well, I can say that male organs in our country are like
gossip or rumors.
菲律宾小姐:菲律宾的男性器官象流言。
Ms Philippines: Because it passes from mouth to mouth.
菲律宾小姐:因为它从一张嘴里传到另一张嘴里。

no.4 Ms Iran  四号。伊朗小姐
Question: Ms Iran, how do you describe a male organ in your Country?
问:伊朗小姐,请形容贵国男性的性器官。
Ms Iran: Well, I can say that male organs in Iran are like thieves.
伊朗小姐:伊朗的男性器官象贼。
Ms Iran: Because they like to enter through the back door.
伊朗小姐:因为他们总爱走后门。

no.5 Ms India 五号。印度小姐
Question: Ms India, how do you describe a male organ in your country?
问:印度小姐,请形容贵国男性的性器官。
Ms India: Well, I can say the male organs in India are like labourers.
印度小姐:印度的男性器官象劳力。
Ms India: Because it works day and night......
印度小姐:因为日夜劳“做”。

no.6 Ms Malaysia 6号。马来西亚小姐
Question: Ms Malaysia, how do you describe amale organ in your country?
问:马来西亚小姐,请形容贵国男性的性器官。
Ms Malaysia: Well, I can say that Male Organs in Malaysia are like Proton
car.
马来西亚小姐:马来西亚的男性器官象Proton 牌轿车(马来西亚国产车)。
Ms Malaysia: Look tough but actually very soft.
马来西亚小姐:看起来很硬(造型类似HONDA)其实很软(一撞就变形)。

no.7 Ms Singapore 7号。新加坡小姐
Question: Ms Singapore,how do you describe a male organ in your country?
问:新加坡小姐,请形容贵国男性的性器官。
Ms Singapore: Well, I can say that male organ In Singapore is very Kiasu
( to lose).
新加坡小姐:新加坡的男性器官很怕输。
Ms Singapore: It always wants to rush in quick and leave 15 minutes
before the
show is over.
新加坡小姐:总是冲进场,提前15分钟出场。

no.8 Ms China 八号。中国小姐
Question: Ms China, how do you describe a male organ in your country?
问:中国小姐,请形容贵国男性的性器官。
Ms China: Well, I can say that male organs in China are like a space plane.
中国小姐:中国的男性器官象航天飞机。
Ms China: Because it brings you to paradise within few minutes........
中国小姐:虽然不大,但几分钟内就可以把你送上云端……

还有的吧?有的话大家加加。。嘻嘻。。i think still have other country.. if have pls add it.. kekez.

再来一个
有灵性的青蛙与神犬
闺房笑话(儿童不宜)[小心]

有一个男人,他的那个长15cm,她老婆的深度6cm。
那个男人听说有一只有灵性的青蛙,只要让那只青蛙说「不要」就可以让那个少3cm。 然後他就去找那只青蛙。
男人:「小青蛙,跟我结婚好不好啊?」
小青蛙:「不要!」 (15-3=12,男人的那个剩下12cm)
男人又说一次:「小青蛙,跟我结婚好不好啊?」
小青蛙:「不要!」 (12-3=9,男人的那个剩下9cm)
(男人心想:再让它说一次『不要』就成功)
男人又再说一次:「嫁给我嘛~好不好?」
小青蛙:「不要!」 (9-3=6,男人成功了!但是??)
小青蛙:「你很烦诶!我说『不要』就是『不要』!」

------------------------------------------------------------------------------- 请看续集~~

这个男人自从他的「宝贝」被青蛙弄不见以後,终日郁郁寡欢。
他的朋友看他如此消沉,於是告诉他: 「有一条神犬,你只要让说对你『汪!』叫一声,就可以让那个增加 3 cm。」
抱著姑且一试的心情,告别老婆,跋山涉水寻找,终於在一处深山?找到神犬。
他拿出预先准备的肉,供奉给神犬,说明来意。
神犬很卖力,「汪!汪!」两声後,便开始安静吃肉。
这个男人一看,「那个」果然变成他的理想尺寸,高兴的大叫欢呼,转身就要跑回家与老婆happy!
神犬被他突来的举动吓一跳,本著狗狗的天性,立刻对正在奔跑回家的男人狂吠直追: 「汪!汪!汪!汪!汪!汪!汪!汪!」

-------------------------------------------------------------------------------- 再看结局~~

这个男人被神犬一路追赶回家,和老婆两人合力终於把神犬制服,给神犬戴上口罩,关在笼子里。
但此时他的「那个」已?变成一大捆,长得可以放风筝了。
只好由他老婆去把灵蛙带回来,试著把「那个」变回正常。
这一次他们很小心,终於把「那个」变成理想尺寸。
夫妇两人心中大喜,再也按耐不住这久来的欲望,便把灵蛙也关到笼子里
夫妇两人高兴得做了起来。 神犬看见灵蛙,好奇得追逐起来,挣脱口罩,「汪!汪!」乱叫。 灵蛙也被神犬吓得直叫:「”不要”过来!“不要”过来!」
过一会儿,老婆传来微弱无力的声音:「快叫~你们~安静~~我~不~行~了~~~」

据说,每次看贴不回,JJ会短3CM~

女人结婚有什么用? – 有个鸟用。 男同性恋结婚有什么用?- 有个屁用。 男人为什么结婚,因为想通了。 女人为什么结婚,因为想开了。。。

某男去回教国家旅游。
   有天晚上,到一家隐密的妓院,
    付了五百块钱,
    正准备大干一场时,
    却发现老鸨带出来的是一个男人。
    某男不悦道:“喂!这算什麽!”
    “先生,这里是回教国家,五百块钱只能玩男人”,
    老鸨说道,“如果要玩女人的话,至少要五万块!”
    某男因为身上钱不够,只好心不甘情不愿的玩了。
    几天以後,某甲愈想愈不甘心,
    於是带著五万块,再去一次,
    这一次老鸨带出来的就十足是个女人了,
    在带她回去的过程中,
    经过一片树林,
    女的说她想上厕所,
    某甲答应,
    只见女的在月光之下,
    远远的树丛之中,
    撩起裙子,蹲了下来,
    可是此时某甲却发现,
    在女的两腿之间,