佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 3mily

【韩剧情报站】 欢迎推荐以及介绍新剧

请问宫原班人马还有继续拍第二系列吗?

请问宫原班人马还有继续拍第二系列吗?
不要宫s的哦

《狗与狼的时间》,由李俊基、南相美等人主演的很好看...

请问。。。。有《两百磅美女〉介绍吗???我想知道女主角的名字。。谢谢

原帖由 杀人狂 于 11-9-2007 10:53 PM 发表
请问。。。。有《两百磅美女〉介绍吗???我想知道女主角的名字。。谢谢

金亚中。。。她唱的歌很好听。。。

我在看著太王四神記,這部魔幻加點神話傳說,視覺效果跟電影有得FIGHT。
個人覺得,哈不哈裴帅,都應該看一看。

回复 #214 JIS 的帖子

因为“咖啡”的缘故看了《咖啡王子一号店》,现在爱死高恩灿。没想到《宫》之后的尹恩惠演技进步的这么快。

高恩灿,勤奋、积极、耿直、真诚、善良、艰辛万苦担起一家经济的长女,中性打扮使她看起来像个花样美少年。为了筹钱还债,与韩洁签和约成为他的同性恋对象以便吓跑相亲对象。~~~牵手多少钱?!搭肩膀多少钱?!拥抱多少钱?!接吻多少钱?! 很喜欢高恩灿帅气的男装打扮。

高恩灿鼓励韩洁经营咖啡王子一号店,顺理成章也成为那里的“男”职员。

图片来源:http://www.sina.com.cn

Follow Us
原帖由 杀人狂 于 11-9-2007 10:53 PM 发表

◎译  名 美女伤心/美女的烦恼
◎片  名 Pounds Beauty
◎年  代 2006
◎国  家 韩国
◎类  别 爱情/剧情/喜剧
◎语  言 韩语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 8.2/10 (5 votes)
◎文件格式 XviD + AC3
◎视频尺寸 608 x 256
◎文件大小 2CD 2 x 50 x 15MB
◎片  长 116 Min
◎导  演 金容华 Yong-hwa Kim
◎主  演 李范秀 Beom-su Lee ..... 友情出演
      柳承修 Seung-su Ryu ..... 友情出演
      朱镇模 Jin-Mo Ju ..... 尚俊
      李元宗 Won-jong Lee ..... 友情出演
      金勇健 Yong-geon Kim
      朴努植 No-shik Park
      李汉威 Han-wi Lee
      金雅中 Ah-jung Kim ..... 汉娜
      林玄植 Hyun-sik Uhm ..... 汉娜的爸爸
      成东日 Dong-ill Sung
      金贤淑 Hyeon-seok Kim
      徐润 Seo Yoon
      郑允 Yoon Jeong

◎简  介 

剧情介绍:
身高169,体重95公斤,就算是摔跤选手也不过如此的身材却生在一个女孩子身上,不可不算是一个悲剧了吧,尤其是爱上一个大众情人似的男子,换做是谁,谁不知道还有没有勇气活下去。神给汉娜(金雅中饰)唯一的优势是她有一副金嗓子,虽然她做梦都想当歌手,可是因为外形问题只能给美女歌手亚美做幕后配唱,唯一欣赏她歌声的就是雅美的音乐制作人韩相俊(朱镇模饰),于是汉娜偷偷的爱上了他,单相思的她终于盼到了她的生日晚会,并决定鼓起勇气要邀请意中人……可是从那天开始,身材庞大的汉娜毫无痕迹的失踪了。

身高169,体重48公斤,并有着S型身材的珍妮出现了,因为汉娜的失踪不得不中断演出的雅美给相俊带来重大的损失,幸好珍妮的出现挽救了他,珍妮几乎成了他的救世主,她因为遇到交通事故入院,因此前事都不记得的,心存感激的相俊发现她的唱歌实力跟失踪的汉娜不相上下,尤其相貌出众的珍妮一点架子也没有,无论是在市场还是送外卖的人也报以诚挚礼貌微笑,亲切的举止甚至有时会感动的流泪,就连别人吃过的东西也毫不嫌气……这个美女似乎跟所有的美女都不一样,嫉妒的快要疯掉的雅美雇了人专门调查她,这个女人在S身材里到底隐藏了什么?

幕后制作:本片根据在韩国国内销售了30万册的同名漫画《美女伤心》改编。汉娜(金雅中 饰)有着一副到摔跤场也不逊色的庞大体格,为此苦恼的汉娜进行了全身性的整形手术,从肥女变美女其间的风波不断状况百出,不难断定这是一个笑料百出的故事。

原作漫画中强调的是外貌至上主义为主题,与此不同的是影片把为了爱情和自我实现做为目标不得不进行整形手术的汉娜普通的一面展现出来以其大众性普遍性获得更多的共感。

对准了全身性问题的《美女伤心》以幽默风趣的手法展开,原来为了某种目标不得不放弃过去改头换面的人大有人在,

另一面《美女伤心》风格明朗,使原本沉重的主题在笑声中体现出来而且不显轻浮,导演金龙华的前作《噢!兄弟》中展现的才智另人刮目相看,而在本片中指责了那些经常以貌取人的短浅观念,但整部作品却一直能保持轻松愉快的风格更是难得。

拥有了所有人都羡慕的外貌还是不能按照自己的希望变成现实的许多事实引起了很多观众的共鸣,面对现实保留祈盼的过程中展现出来的细节让观众从内心深处发出心声道:“就是这样,是啊,是的。”虽然本片类型是喜剧电影但是它所具有的自身目的性明确充实,有自身的价值取向。

《美女伤心》一片中把金雅中的魅力最大程度的体现出来,无论做什么动作都可爱,魅力四射的演员里可能只有金雅中一人而已,至今为止见到过金雅中丰富表情的人一定会情不自禁的想起她的微笑。而一向自持身价的朱镇模在本片中却无法再无动于衷了吧。

file:///C:/DOCUME%7E1/yenYen/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.jpgfile:///C:/DOCUME%7E1/yenYen/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-1.jpg

狗与狼的时间

[剧 名]:狗与狼的时间
[播 送]:韩国MBC
[类 型]:MBC水木剧
[首 播]:2007年07月11日首播
[集 数]:16集(韩国每周三、四晚北京时间21点各 播一集)
[接 档]:梅丽大邱攻防战
[主 演]:李俊基 郑京浩 南相美  李素媛 李泰成 李宣浩 朴孝俊 文在元
            车秀妍 崔宰诚 金甲洙 李基荣 成智楼 郑璟淳 郑仁基
[导 演]:김진민 (MBC 辛旽)
[编 剧]:한지훈(电影:野兽)
            류용재
[简 介]:《狗与狼的时间》主要讲述国际毒品团伙与特殊调查组之间针锋相对的一部动作剧。该剧的作者是执笔电影《太极旗飘扬》、《野兽》剧本的韩志勋和刘勇在,因此已经备受业内外关注.主要是讲述了国家情报要员秀贤与敏基以澳门的犯罪组织为对手而展开的宿命的对决,是韩国国内第一个获准在国家安全局内拍摄的电视剧。

原帖由 bowind 于 25-3-2007 22:05 发表

【片名】:谢谢 Thank You (고맙습니다 )
【播送】:韩国MBC电视台
【首播】:2007年3月21日 (接档《 ...

娃啦 !!!
我好喜欢这部戏欧!
超感动的
还剩下一集没看

你们是看韩语版本的还是华语?

看了咖啡王子,强力推荐!!!

里面的孔侑帅到不行,尹恩惠演得超像男生,两个人大飚演技,还有不能缺少的音乐和配乐!!!

看了包你也中毒。。。。

回复 #230 sher3ne 的帖子

分享下我觉得不错的《咖啡王子一号店》花絮/MV视频:

原帖由 咖啡豆 于 17-9-2007 02:09 PM 发表
http://www.sinaimg.cn/ent/v/j/p/2007-06-25/U1343P28T3D1611850F326DT20070625120122.jpg
因为“咖啡”的缘故看了《咖啡王子一号店》,现在爱死高恩灿。没想到《宫》之后的尹恩惠演技进步的这么快。

http ...

爱死 my 灿 了

原帖由 mYPaCe 于 27-9-2007 05:02 PM 发表

爱死 my 灿

我也是很喜欢这个称呼
觉得她的演技,真的有进步哦

很喜欢男主角,笑起来很可爱

想问下,
有没有人在看韩剧=黄真伊?

原帖由 cind3reLLa 于 27-9-2007 10:17 PM 发表

我也是很喜欢这个称呼
觉得她的演技,真的有进步哦

很喜欢男主角,笑起来很可爱

想问下,
有没有人在看韩剧=黄真伊?

我有看黄真伊。。很多华丽的场景。。好看下。。

有些剧情是有点不可思议,可是还是哭到很惨。。

原帖由 jacquijia 于 28-9-2007 09:54 PM 发表

我有看黄真伊。。很多华丽的场景。。好看下。。

有些剧情是有点不可思议,可是还是哭到很惨。。

终于找到有看的人了

了解到朝鲜妓女的命运
喜欢女主角的舞蹈和表情

hwang jin ah我看的是ha ji won 姐姐的
看到我哭
张根锡好可爱不过他很快长大-,-现在已经是小男人了

回复 #228 紆燕飛翔 的帖子

狗于狼的时间,
真的是好看的咯!!

很喜欢李俊基!他短头发真的很可爱很帅!
剧情也是很紧凑咯!
这套戏,我很少drag咯

我比較喜歡的.<豪傑春香> .我得女孩/魔女幼熙/還有忘記暸

原帖由 紆燕飛翔 于 18-9-2007 01:42 AM 发表

◎译  名 美女伤心/美女的烦恼
◎片  名 Pounds Beauty
◎年  代 2006
◎国  家 韩国
◎类  别 爱情/剧情/喜剧
◎语   ...

在下想找这部戏主题曲《玛丽亚》的歌词,韩文的拼音版本,请问有谁可以帮帮忙吗?

看了看了。。。很好看。。。爱死了孔侑对尹恩惠的痴情。。。
原帖由 sher3ne 于 25-9-2007 06:18 PM 发表
看了咖啡王子,强力推荐!!!

里面的孔侑帅到不行,尹恩惠演得超像男生,两个人大飚演技,还有不能缺少的音乐和配乐!!!

看了包你也中毒。。。。