佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 3mily

【韩剧情报站】 欢迎推荐以及介绍新剧

电脑是无所不能,就像“他”说的,
从前人们以为电脑不重要,现在却没有了电脑成不了,
还是小心小心好

panda0822 发表于 27-8-2012 07:53 PM
SIGH?中文名?在pps 的名字?
侦探片?

由朴新陽與金亞中主演的SIGN,是關於法醫的故事。

不懂有没有人推荐过---- 《住在清潭洞》,170集的情景喜剧,每集半小时。
很好笑,很有意思又很有爱的一部戏。

<信义/神医>好看

我想推荐这部-> 请回答 1997

电视剧以HOT和水晶男孩活跃的1990年代韩国为背景,讲述殷志源、郑恩地、徐仁国、Hoya等人饰演的充满个性6位高中生的故事。通过2012年30多岁的主人公们聚在一起陷入1997年回忆故事而展开。独特的设定与1997年釜山舞台充满情感的釜山方言、细致复古再现等成为电视剧的看点。

会开始看这部西是因为前几天下面这段话转到了我的微薄

也许多年以后我觉得我脱饭了,至少有刻意逼着自己过平常人的生活。可不经意的看见你、听到你的声音你的消息,或翻到自己从前疯狂追星的记忆,“我的追星年代即使心会忘记可我的身体依然记得,突然遇到他我又马上回归当年疯狂粉丝状态,我以为结束的粉丝年代又重新开始了”【请回答1997】

追星的那个年代,情窦初开的那个年代,不管是1997还是2007,都能得到共鸣吧~~

kilakila25 发表于 10-8-2012 02:25 AM
推荐《请回答1997》,超好看的,Apink 和 徐仁国 主演

” 没有豪华明星阵容 没有富二代 没有灰姑娘
...

这戏也许很平凡
但就是因为它的平凡
所以它贴近我们的世界
每看完一集,我就会陷入自己的回忆里面~

Follow Us
shawnhew 发表于 3-7-2012 11:35 AM
极度推荐《绅士的品格》,剧本写得太好了,铺陈、节奏感都很赞!演员由影帝影后张东健金荷娜加上三位演技很 ...

《绅士的品格》真的很好看,我也疯狂了。。

幽灵真的很不错。

shawnhew 发表于 3-7-2012 11:35 AM
极度推荐《绅士的品格》,剧本写得太好了,铺陈、节奏感都很赞!演员由影帝影后张东健金荷娜加上三位演技很 ...

我不曾看过韩剧,因为听不懂韩文,又懒惰看字幕。
朋友极度推荐这部“绅士的品格”,于是就尝试看了。天啊!不得了!一看就爱上这部戏了!超喜欢男女主角,尤其是张东健和金荷娜。那四个大男人的互动也超好笑的。有点舍不得这么快就看完了。

哈哈,对对!精彩的韩剧真的魅力无穷的

幽灵^^草草 发表于 6-9-2012 03:29 PM
这戏也许很平凡
但就是因为它的平凡
所以它贴近我们的世界

昨天。。完结篇。。
好舍不得哦!! 值得推荐的一部剧。。

回应1997 的 OST - ALL FOR YOU 超好听的 !!

介绍下:善良的男人
刚刚上映的新剧,都是演技派在大斗法,看了好想好想追着看啊!
演员阵容:宋中基、文采元、朴诗妍
这里有没有人喜欢文采元的吗?这次她大变身作为一名女强人,又让人眼前一亮了。
这部剧才播四集已经达到收视率榜首了

约瑟芬 发表于 22-9-2012 02:52 PM
介绍下:善良的男人
刚刚上映的新剧,都是演技派在大斗法,看了好想好想追着看啊!
演员阵容:宋中基、文 ...

我有看..很好看
之前有看她演的爸爸的女儿,但在这部戏认不到她,去google找了才知道是她,怪不得那么眼熟..
jong ki演技很好啊~~

推荐一部浪漫喜剧:[海云台恋人们]

善良的男人真的很棒, 很好看.

第一和第二男女主角的演技很出色.

刚看完 《 幽灵 》, 好看。。

没错,善良的男人的女一和她爸爸过去也在《公主的男人》演父女,只是这部剧里父亲的态度一百八十度变啦。
这部剧都是演技抢眼,期待将来临的剧集

Chérie 该用户已被删除
怎么没有人讨论五月女王 May Queen? 好感动的一部戏。小演员们演的好出色!

Chérie 发表于 2-10-2012 10:25 PM
怎么没有人讨论五月女王 May Queen? 好感动的一部戏。小演员们演的好出色!

那里有得看呢?

Chérie 该用户已被删除
sinsinyee 发表于 17-10-2012 05:01 PM
那里有得看呢?

PPTV