佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 3mily

【韩剧情报站】 欢迎推荐以及介绍新剧

我剛剛才看完快刀洪吉童
為什麼會這麼慢呢
因為我不喜歡一集一集慢慢看
那種感覺會很想殺人
我通常都是等戲在韓國下檔了之後才開始看
這樣我就可以連著看
不用等到這麼痛苦

p/s 有人在看我愛你嗎?
可以給我種子嗎?
我找不到
第一次找不到種子

以下是我從2004年11月開始所看過的韓劇:
1.新娘18歲
2.皇太子之戀
3.窈窕淑女
4.巴黎戀人
5.浪漫滿屋
6.18:29
7.美妙人生
8.百萬新娘 金小姐打造10億韓元計畫
9.對不起我愛你
10.小爸爸上學去
11.餅干老師星星糖
☆12.我叫金三順
☆13.我的女孩
14.天國的階梯
15.威尼斯戀人
16.這該死的愛
17.露露公主
☆18.宮
19.你來自哪個星
20.戀愛時代
21.不良家族
22.真的真的喜歡你
23.精采的一天
24.春天華爾滋
25.葡萄園裡的那男人
26.再見先生
27.無敵的降落傘要員
28.狐狸啊 你幹什麼呢?
29.偉大的遺產
30.天國的樹
31.黃真伊
☆32.雪之女王
☆33.夢幻情侶 大推!My Girl的作者-洪氏姐妹的另一鉅作!
34.戀人
35.達子的春天 頗好看 但是覺得少了一些些值得打☆號的感覺 不過還是值得一看
36.Hello 小姐
37.魔王
☆38.謝謝
39.魔女柔熙
40.錢的戰爭
41.咖啡王子一號店 不錯看 但也還未到推薦的境界
42.狗與狼的時間
43.拍賣行
44.回來吧 順愛
45.不汗黨
☆46.快刀洪吉童 是洪氏姐妹的新作品!
47.H.I.T
48.On Air (下載中 韓國播映中) 有到日月潭拍攝 當然要看!
49.三個爸爸一個媽媽 (下載中 韓國播映中)
50.我愛你 (尚未找到種子 拜託有的人跟我說一下~~~~)

註:"☆"是自己覺得很值得推薦給大家看的戲

半途而廢的:
1.結婚  Wedding
2.玻璃畫
3.愛在哈佛 Love Story in Harvard
4.甜蜜間諜
5.我的黑幫女友
6.醫道

刚刚看完<太王四神记>,跟大家介绍一下哦。。超级好看。

回复 340# 布魯兒 的帖子

我看第一前面時也是覺得沒什麽好看,當我看了第二才開始就喜歡。。

《太王四神记》真得很好看

中文剧名:《太王四神记

电 视 台:韩国MBC电视台

播映日期:2007年9月

集  数:24集

编  剧:宋之娜

导  演:金钟学

主  演:裴勇俊 饰 谈 德
       文素利 饰 纪 荷
       李智雅 饰 智 妮
      朴相元 饰 延家利

【剧情介绍】

《太王四神记》讲述的是韩国历史上最辉煌的高句丽时代广开土大王谈德跌宕起伏的人生传记和与爱人纪荷从相爱到对立的曲折的爱情故事。青龙、白虎、玄武和朱雀四神建立了高句丽后决心隐居,然而第一贵族延家利独揽兵权,野心勃勃,一心想让自己的儿子延浩介登上王位,他勾结华天会大将,事事与谈德对立,阻止谈德登基。四神发现不满10岁的谈德,勇猛又仁慈,具君王之相,因此又重返人间助他脱离危险和登基广开土大王。

值得关注的是,《太王四神记》是阔别荧屏四年之久的韩国明星裴勇俊重返电视圈的一部大型古装剧。其中裴勇俊在戏中一人分饰三角,包括檀军的父亲“桓雄”、高句丽始祖“朱蒙”及广开土大王“谈德”,极具挑战性,戏份也相当重,裴帅的粉丝可以大饱眼福。同时该剧加入了大量电脑特技,有韩版《指环王》之称。

桓雄/谈德(裴勇俊饰)

谈德在王的星闪耀的日子出生,是继承了天神之血的肃愼的王,最后成为了高句丽的广开土大王作为肃愼的王,他找到了四神的神物以及它们的主人.电视剧旨在解开从桓雄时代开始被纠结在一起的姻缘和命运之绳,而谈德就是该电视剧的主角.作为文武兼备的太王,他有着明辨事理的正义感,同时也是一位有着卓越领导力的人物.

桓雄在第一集的神话时代,为了管理人类而从天而降,实现了人类的和平与富饶,给予了人们爱和智慧。他和熊族的女人栖梧经历了悲伤遗憾的爱情。

徐琪霞(文素利饰)

她是虎族的火之神女家珍的转世,是秀珍的亲姐姐

华天会夺取了其父母的生命,失去了记忆的她和妹妹秀妮姐妹分离,根本就不知道世界上还有对方的存在,她在希望得到天的神力的火天会里成长起来.15岁那年,奉华天会之命进入了国内城的天地神堂,她将自己视为火天会的神女,认为火天会的使命就是人生的全部.至少是在遇到谈德之前,她是这样生活的...

文素利在'太王四神记'中饰演的角色是神话时代的神女'嘉珍'和高句丽时代'嘉珍'重生'琪霞'的2个角色.神话时代的'嘉珍'作为神女和下凡的桓雄还有跟随他的熊族对立作战的虎族的女人,到後来因爱上了桓雄而决心抛弃她的部族,打算追随於他.

但是,目击了桓雄和熊族的女人'Seoo'的爱情,此後就从对桓雄的爱变成了嫉妒,发动了熊族和虎族之间的残忍战争,最终,提供机会给把世界变成了火海的黑朱雀.怀著和桓雄交错的命运和对他的爱情,'嘉珍'重生为之後高句丽时代的'琪霞'…诸申之星放光的日夜,解氏家的年幼'琪霞因火天会失去了父母,失去了所有记忆,和妹妹Su Ji-ni都不知道彼此的存在,被想要占据天空力量的火天会养大.

15岁後因火天会回到了国内城的天地神堂,自己认为是火3天会的神女,觉得火天会的使命是人生的全部.但是,偶遇与自己使命完全无关的高句丽太子谈德,从火天会的神女的她的使命转向了对谈德的爱.

太王四神记里的神女'嘉珍'和'嘉珍'的重生'纪荷'一人分饰2角的文素利透过神话时代和高句丽时代带来了憎恶,交错的爱,还有悲惨命运,之前在银幕中显示出的她热情和才能将透过萤幕再次显现,备受期待.

驾御火之神力的“朱雀”秀智妮-李智雅饰

在神话部分因桓雄得到了力量的朱雀,重生为熊族的女人也是桓雄的女人Seoo.从桓雄那裏得到了被夺去的有著力量的红玉项链,得到了火的能力的朱雀在和虎族的战斗中发现了黑朱雀,提过了让桓雄封印四神的机会,还与桓雄有著美丽又心痛的爱情故事.

高句丽时代变成Su Ji-ni.在四神中有著平定水的能力的玄武的幻生'显考'(吴光禄)用玄武的信物拐杖的指木成为了年轻的黑村长.发现了从小就在佛光的海氏家裏的小孩'Su Ji-ni'之後,不顾周围的反对作为老师养育Su Ji-ni.

在开始记事以前就因为火天会而失去了父母和姐姐,被巨水村的人发现,她称玄古位师傅,很像师傅的她是一个很会说笑话的孩子.在周围一个女人都没有的巨水村成长起来的她,非常会射箭,还有赌博和偷盗的才能,并成为了敏捷的武士.一次,她在市集邂逅了谈德,于是他们的姻缘再一次开始了...

太王四神记的确好看
整部戏好像在看电影这样的感觉
里面的音乐,我很喜欢,很有感觉

Follow Us
原帖由 MellamoEstela 于 25-4-2008 02:56 PM 发表
以下是我從2004年11月開始所看過的韓劇:
1.新娘18歲
2.皇太子之戀
3.窈窕淑女
4.巴黎戀人
5.浪漫滿屋
6.18:29
7.美妙人生
8.百萬新娘 金小姐打造10億韓元計畫
9.對不起我愛你
10.小爸爸上學去
11.餅干老師 ...

介绍你看<情定大饭店>,这部戏真的很好看哦!

原帖由 幸福的瞬間 于 6-5-2008 05:44 PM 发表

介绍你看<情定大饭店>,这部戏真的很好看哦!

謝謝你的推薦

我最近看戲看到來不及了
手上還有5部戲還沒看完
5月會追孫藝珍還有李準基的新戲
(其實我一直都在追新戲XD)
沒時間追舊戲
除非我很喜歡某個演員

不過還是謝謝你啦

原帖由 snoopy08 于 16-2-2008 12:43 PM 发表

自己也挺喜欢这部戏的,又搞笑又浪漫,喜欢男主角打电话唱歌给心爱的女人听那幕,你觉得呢?
不过有少许失望,我以为会有详细介绍如何泡杯好咖啡,从零到有的过程,因为本身喜欢咖啡嘛

我也是好喜欢这一幕哦!

hello 小姐值不值得看?
我刚看了第一集,间中睡着了两回,
是否值得再追看下去?

原帖由 cutewaiwai 于 10-5-2008 10:42 PM 发表

我也是好喜欢这一幕哦!

我也很喜歡這段!
聽了原唱版的
我還是比較喜歡han geul唱的版本!

原帖由 cutewaiwai 于 10-5-2008 11:03 PM 发表
hello 小姐值不值得看?
我刚看了第一集,间中睡着了两回,
是否值得再追看下去?

有空才看吧
(有其他更好看的韓劇喔!)
我從第8集跳到第14集看也沒有覺得少追了什麼

刚看完 B&A 整形外科, 觉得还蛮好看的
手术镜头还满真, 很好看

19岁的纯情

谁有在线观看的网站啊

孫藝珍,池珍熙,現在播出的「聚光燈」,是一個職場題材的電視劇,推荐大家下載來看(當然dvd出了要支持正版咯)。韓國拍的職場題材不多,近期on air播完之後,聚光燈最好看。

[quote]原帖由 幸福的瞬間 于 6-5-2008 05:44 PM 发表

介绍你看<Air City >,这部戏真的很好看哦!

< air city > 喜欢戏里面的李政宰,不懂还有没有其他关于 李政宰
演的戏呢?

< air city > 喜欢戏里面的李政宰,不懂还有没有其他关于 李政宰
演的戏呢?

不懂有没有人看【一枝梅】呢??
很喜欢哦~!!准基很可爱哦~~
推荐。。。。。

回复 359# micus 的帖子

我有看。。
哥哥捉弟弟,不懂结局会是怎样,一切只有养父养母知道他们是兄弟,期待,这个星期准基要开始学武了,不懂他是怎样知道那个道士是传说中的刺客??
爱情篇方面还是洪吉童那个比较要感觉。。
最新的(最强七友)那个男主角好像是韩国团体的其中一位所演的?
看了1-2感觉平平。。