佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 3mily

【韩剧情报站】 欢迎推荐以及介绍新剧

原帖由 shinhwa 于 27-11-2006 01:43 PM 发表
这部戏也是很不错。。。。
玄彬和成宥利主演。。。

http://image2.sina.com.cn/ent/v/ ... T3D1191651F326DT200 ...

強力推薦這一部悲傷愛情故事的韓劇﹐我已經看到第四集了﹐賺了不少我的熱淚

玄彬成熟沮喪的造型好帥﹗﹗

原帖由 tellmewhy 于 28-11-2006 12:04 PM 发表

強力推薦這一部悲傷愛情故事的韓劇﹐我已經看到第四集了﹐賺了不少我的熱淚

玄彬成熟沮喪的造型好帥﹗﹗

对啊。。。
玄彬很帅。。。
很喜欢他的角色。。。

期待黄真伊。

原帖由 mediapanda 于 17-7-2006 06:56 PM 发表
附上一些男女主角的劇照:

http://i29.photobucket.com/albums/c254 ...

我喜欢顺爱也!我看过她在(难以开口说的话)MV里的演出,完全和甜蜜间谍里的形象不同,果然演技派。

2005韩剧和收视率

●SBS
1月 三叶草
3月 不良主妇日记
3月 绿蔷薇
4月 最后的舞请与我一起
4月 饼干老师星星糖
5月 时尚风云70年代
6月 Only You
7月 去海边吧
7月 露露公主
9月 钻石的眼泪
9月 布拉格恋人
9月 薯童谣
9月 河内新娘
10月爱需要奇迹
11月与百万富翁结婚的事
12月我的女孩(My Girl)
●MBC
1月 悲伤恋歌
3月 新进职员
3月 美妙人生
5月 爱情餐歌
5月 加油!金顺
6月 我的名字叫金三顺
7月 我们应对离别的方式
7月 辩护师
8月 秘密男女
9月 秋日骤雨
11月甜蜜间谍
11月英宰的全盛时代
●KBS
1月 豪杰春香
2月 美丽的你
3月 18岁:29岁
6月 再见了悲伤
6月 复活
8月 结婚
8月 玫瑰色人生
11月黄金苹果
●KBS2
5月 爱情中毒
6月 她回来了
10月这该死的爱

2005年韩国电视剧全年收视率排行榜
排名 剧名 出品 收视率 播出日期 下档日期
1 我的名字叫金三顺 MBC 44.7 6月1日
2 玫瑰人生 KBS 40 8月24日
3 父母前尚书 KBS 30.1 04年10月 05年6月
4 海神 KBS 29.6 04年11月 2005-5-25
5 豪杰春香 KBS 29.4 1月3日
6 特别男女 KBS 28.6 9月26日
7 春日 SBS 28.5 1月8日
8 坚强吧,金顺 MBC 27.5 2月14日
9 再见悲伤 KBS 27.5 6月11日
10 不良主妇 SBS 26.7 3月21日
11 my girl SBS 26.4 12月14日 2006-2-2
12 布拉格恋人 SBS 26.4 9月24日
13 时尚70年代 SBS 26.1 5月23日
14 美丽的你 KBS 25.6 2月14日
15 美妙人生 MBC 24.7 3月7日
16 新进社员 MBC 24 3月23日
17 我们对待离别的姿态 MBC 23.9 7月27日
18 不灭的李舜臣 KBS 23.7 04年8月 2005年8月
19 复活 KBS 22.6 6月1日
20 女王的条件 SBS 22.6 5月9日
21 悲伤恋歌 SBS 22.4 1月5日
22 十八、二十九 KBS 21 3月7日
23 露露公主 SBS 20.5 7月27日
24 第五共和国 MBC 20.4 4月23日
25 署童谣 SBS 19.6 9月5日
26 only you SBS 19.6 6月4日
27 这该死的爱 KBS 18.7 10月31日
28 饼干老师星星糖 SBS 18.6 4月13日
29 秘密男女 KBS 18.6 10月31日
30 爱情需要奇迹 SBS 17.4 10月5日
31 让我们去海边 SBS 17 7月30日
32 赤足青春 MBC 16.7 10月3日
33 爱情中毒 KBS 16.5 5月2日
34与百万富翁结婚的故事 SBS 15.9 11月26日
35 甜蜜间谍 KBS 16.7 11月7日
36 钻石的眼泪 SBS 16.6 9月23日
37 婚纱(婚礼) KBS 15.7 8月22日
38 颤抖的心 MBC 14.6 4月2日
39 故乡驿站 KBS 14.1 8月29日
40 那年夏天的台风 SBS 13.4 5月28日
41 律师 MBC 13.3 7月4日
42 三叶草 SBS 13 1月17日
43 那个女人 SBS 12.3 12月9日
44 苍天 SBS 12.2 9月10日
45 她回来了 KBS 11.8 6月27日
46 辛盹 MBC 11.6 9月24日
47 爱情餐歌 MBC 11.2 5月14日
48 野菊花 SBS 10.3 10月10日
49 回归单身 SBS 10.1 6月8日
50 秋日骤雨 MBC 7.4 9月21日

各位~~《恋人》越来越好看哦!!
很值得一看。。。。不会介绍错的。。。
我现在越看越紧张了。。。。

Follow Us
我要推荐的韩剧是由吳智昊, 韓藝瑟, 金成珉, 朴寒星主演的新戏《幻想情侣》。。这部戏的編劇是《豪傑春香》&《My Girl》的洪氏姐妹最新的力作,导演是《情書/善姬真姬/秘密男女》的导演。这部戏在韩国也取得不错的收视率哦!

前几天发现梦幻情侣女主角曾经主持人气歌谣。
真没想到!

原帖由 ChaeYoon 于 10-12-2006 08:15 PM 发表
前几天发现梦幻情侣女主角曾经主持人气歌谣。
真没想到!

真的吗??
无法想象。。。

各位, 真的是对不起
尤其是mediapanda
谢谢你一直帮我顶帖
我因为工作的关系而不能常上来
所以一直没来更新....

我将会把大家介绍的戏列出来
以方便大家...

也谢谢版主的帮忙

原帖由 SeaSky 于 14-10-2006 12:17 PM 发表

现在有得买VCD吗??

不好意思,这么迟才回你
我想现在应该买得到了吧

最近才刚看完雪之女王,真的很不错
现在在追"狐狸啊,你在幹什麼",也是不错,也蛮好笑

<狐狸啊,你在干什么>很大胆的題材,看完这部看<达子的春天>,这部蔡琳演的,也是姐弟恋滴!下週22集完啦~

原帖由 JIS 于 10-12-2006 11:58 AM 发表
我要推荐的韩剧是由吳智昊, 韓藝瑟, 金成珉, 朴寒星主演的新戏《幻想情侣》。。这部戏的編劇是《豪傑春香》&《My Girl》的洪氏姐妹最新的力作,导演是《情書/善姬真姬/秘密男女》的导演。这部戏在韩国也取得 ...

这部戏真的很好看
推荐推荐~~
瞧瞧你这个鬼样子(女主角在戏里面最喜欢说的)

原帖由 bowind 于 10-3-2007 04:51 PM 发表
<狐狸啊,你在干什么>很大胆的題材,看完这部看<达子的春天>,这部蔡琳演的,也是姐弟恋滴!下週22集完啦~

达子的春天有22集那么多啊
前面很好看也好笑,后面会不会很闷啊(因为我只看了前几集而已 )

回复 #155 孩子 的帖子

韩剧看人感覺虎頭蛇尾,有發現到嗎?

原帖由 bowind 于 12-3-2007 11:32 AM 发表
韩剧看人感覺虎頭蛇尾,有發現到嗎?

基本上算是韩剧的缺点
而且剧本大多数都是大同小异的
竟然会在这看到你,有点意外

純情舞女很好看!!
我也是哈韩的影迷。。。。。
呵呵!!
最近在追{外科医生奉达熙》很好看!!

《 外科医师奉达熙 》(李凡秀 李瑤媛)

外科医生奉达熙
2007 SBS 水木剧 '&#50808;&#44284;&#51032;&#49324; &#48393;&#45804;&#55148;'
製作SP Entertainment
导演:金亨植&#44608;&#54805;&#49885;
编剧:李正善&#51060;&#51221;&#49440; (MBC 每天都幸福/SBS 纯真年代/MBC 加油金顺)
演员:李凡秀 李瑶媛 金民俊 吴允儿 崔如真 金仁权
简介:是一部描述在地方医科大学胸腔外科出身的同伴们同处1年间的故事。
播出:2007年1月17日(每周三、四晚上9点55分)
接档: 恋人
官网:http://tv.sbs.co.kr/doctorbong/index.html

主要演员介绍

姓名:李瑶媛
生日:1980年4月9日
身高:170cm
体重:48kg
学历:dankook大学,戏剧电影系
家庭状况:父亲、母亲、妹妹、小狗
零用钱:需要的时候跟父母领,普通去学校时一天韩币五千~一万
喜欢的科目:国文
不喜欢的科目:科学
最喜欢:睡觉、音乐、朋友
喜欢的运动:骑马、篮球
喜欢吃的点心:韩国辣年糕、刨冰
喜欢的电影:「伟大的遗弃与恋人」、「罗密欧与茱丽叶」
喜欢的演员:沈银荷、郑宇成
经历:SBS「行进」
KBS「学校2」
KBS「小盖子」
KBS「森绿的雾」
SBS「热血刑事」
电影:
「男人的香气」中饰演"恩惠"(明世彬)小时候
「加油站袭击事件」
广告:饼乾、化妆品、服饰…。。等多项。

姓名:李凡修
出生日期: 1970年1月3日
身高:171cm
体重:62Kg
兴趣:游泳、健身
专长:唱歌
学历:中央大学电影学系毕业
出道:1990 电影《偶尔看一下天空吧》出道
性格:直爽、乐观的
喜欢的食物:韩食类
演员作品:
同伙 The City Of Violence (2006)  
色书生 Eumranseosaeng (2006)  
卧底 She's on duty (2005)  
超级明星甘先生 Superstar Gam Sa-Yong (2004)  
哈罗! U.F.O Au Revoir, UFO (2004)  
憨豆兄弟 Oh! Brothers (2003)  
单身贵族 Singles (2003)  
梦精记 Mongjunggi (2002)  
弹钢琴的总统 The Romantic President (2002)  
我的大旧横财 Ildan dwieo (2002)  
爱的蹦极 Bungee Jumping of Their Own (2001)  
发达唔使本 Just Do It (2000)  
天地男儿之激进党员 Anarchists (2000)  
一世衷情 Love (1999)  
退魔录 Toemarok (1998)  
日出城市 There Is No Sun (1998)  

姓名:金民俊(Kim Min Jun)
出生年月:1976年7月24日
身高:186.5cm
体重:78kg
胸围:105cm 腰围:31cm
血型:A
出生地:釜山
学历:东亚大学竞技指导系
出道:1995年
家庭成员:父母,姐姐,姐夫,自己
特长:柔道,游泳等
爱好:看电影,运动,听音乐等
喜欢的食品:鸡做的料理,烧烤类等
喜欢的动物:狗,鱼 喜欢的衣服类型:舒服的牛仔裤等
喜欢的女生类型:聪明,喜欢运动和电影的女生
初恋:初中三年级
圈内好友:宋宗浩,朴尚民,金东贤等
最珍贵的东西:信念
作品:  电影《去火星的男人》 电视剧《茶母》等

姓名:吴允儿
生日:1980年10月14日
身高:172cm
体重:49kg
学历:孝汛高级中学
出道:第一期“沙吧托元”(音译)选拔大会 第一名
模特经历:02年11月首尔汽车展起亚汽车主车模
作品:《Mr.Goodbye》《恋爱时代》、《有一天》《那女子》《老女人的日记》

姓名:崔汝真(崔如真)
生日:1983年7月27日
身高:176cm
体重:50kg
学历:大学宾馆经营学
崔汝真初次亮相:
SBS 超级模特选拔大会(2001)
经历:
崔汝真主演的电影:
《钟声》(2006).
《吵架的技术》(2006)
崔汝主演的电视剧作品TV:
《Happy圣代》、
《饼干老师星星糖》(2005)
《对不起我爱你》(2004)

我找不到"朱蒙"的