佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 3mily

【韩剧情报站】 欢迎推荐以及介绍新剧

tramyss 发表于 14-6-2013 10:54 AM
KING HEART 如何?

因我是河智苑的粉絲,所以说好看
但其实题材新鲜,講述南北韩的,还是值得一看的。

huaihuai 发表于 2-7-2013 04:05 PM
因我是河智苑的粉絲,所以说好看
但其实题材新鲜,講述南北韩的,还是值得一看的。

谢谢,已经下载了,还没看。目前在追“想你”

peekaboo 发表于 26-6-2013 04:51 PM
The Great Seer 大風水,赞! 连我少追韩国戏的人都爱

好看吗?讲些什么的?

tramyss 发表于 2-7-2013 04:36 PM
好看吗?讲些什么的?

风水和皇宫政治。我觉得赞!可能是因为我不太爱看爱情剧

peekaboo 发表于 3-7-2013 10:55 AM
风水和皇宫政治。我觉得赞!可能是因为我不太爱看爱情剧

谢谢,让我上网看看

peekaboo 发表于 26-6-2013 04:51 PM
The Great Seer 大風水,赞! 连我少追韩国戏的人都爱

我也在追看著, 後面的更精彩, 不錯!

Follow Us
wendywong 发表于 27-6-2013 01:16 AM
赞成!这好看!

我看第九集, PPS 没得看了.....
那里还有得看呢?

sinsinyee 发表于 9-7-2013 01:21 PM
我看第九集, PPS 没得看了.....
那里还有得看呢?

我都在Maple stage看的,不然的话PIPI也是有(类似PPS,要下载的)

最近在看旧剧
《The Musical》講述了一個前途無憂的醫大學生放棄學業,追尋小時候的夢想,想成為一名音樂劇女演員的故事。途中歷經困難與挫折,但她並未放棄。劇中將圍繞製作人,導演以及音樂劇演員為完成出色的音樂劇而展開一段愛情故事。這是一部充分的表現出真實與華麗的音樂劇舞臺的電視劇。

【中文劇名】:音樂劇
【韓文劇名】:더뮤지컬
【英文劇名】:The Musical
【電視台】:SBS
【導演】:金京龍(電視劇《someday》等等)
【編劇】:金熙在(電視劇《someday》電影《實尾島》《人民公敵2》《菊花香》等等)
【主演】:具惠善 崔丹尼爾 玉珠賢 朴基雄 朴京琳
具惠善 飾演 高恩菲
崔丹尼爾 飾演 洪在義
朴基雄 飾演 劉振
玉珠賢 飾演 裴江熙
奇恩世 飾演 徐羅靜
朴京林 飾演 史福子
【集數】:15集
【接檔】:甜蜜的故鄉
【韓國官網】:http://tv.sbs.co.kr/musical/  
【劇情簡介】:該劇講述了為製作出一流的音樂劇而走到一起的製作人、作曲家和演員們的熱情與愛情故事。

有人看过吗?如何?可以分享吗? 本帖最后由 tramyss 于 11-7-2013 03:14 PM 编辑

孩子 发表于 12-6-2013 08:22 PM
这部我也有看,也是不错看
推荐你另外一部美男系列,邻家花美男,很好看
尹施允在这部戏里面很可爱, ...

正在看,蛮搞笑的。尤其是402的男2,他喜欢女主角,但又腼腆不敢表白。但女主角的性格很孤僻,但没发生高校的事前,她也是只有那个“女2”一个朋友而已.
还有什么好戏介绍吗? 本帖最后由 tramyss 于 11-7-2013 03:43 PM 编辑

tramyss 发表于 11-7-2013 03:42 PM
正在看,蛮搞笑的。尤其是402的男2,他喜欢女主角,但又腼腆不敢表白。但女主角的性格很孤僻,但没发生高 ...

男二的室友和那个女编辑也很好笑
那女生脾气真的很暴躁
如果你想看不一样风格的韩剧,推荐你看惊艳的她
这部剧跟一般的韩剧不一样,每集都会有惊喜,没看完你都不知道结局是怎样的
真的很不错~

孩子 发表于 11-7-2013 08:45 PM
男二的室友和那个女编辑也很好笑
那女生脾气真的很暴躁
如果你想看不一样风格的韩剧,推荐你看惊艳的 ...

你是说女主角的戏吗?是什么戏?可能她在这不戏比较朴素,所以没那么特出.

wendywong 发表于 9-7-2013 08:37 PM
我都在Maple stage看的,不然的话PIPI也是有(类似PPS,要下载的)

谢谢.... 我在Maple Stage案看...

tramyss 发表于 12-7-2013 09:24 AM
你是说女主角的戏吗?是什么戏?可能她在这不戏比较朴素,所以没那么特出.

不是朴信惠主演的
是值得一看的一部剧啦

推薦   美甲店Paris   很好看, 很輕鬆, 故事又不拖拉, 很值得看!!!

除了女一寫的小說以戏劇的表演播出外, 其它都很好看

由其演出K的那位, 深情到位!!   我都快被迷住了   呵呵~

tramyss 发表于 14-6-2013 10:54 AM
KING HEART 如何?

Kings2Heart讲述的是韩国和朝鲜两国之间的矛盾。南韩的国王和朝鲜的特工凭着两人坚定的爱情,最终化解了两国之间的战争。就如一般韩剧的惯例,前两集会较乏味,但是错过前两集,可能后面有些部分的剧情会接不上。我很喜欢戏里李胜基和河智苑演出。

刚刚开始看九家之书。感觉还不错,题材也很新鲜。另外,校园2013和邻家花美男都很好看。

newheart08 发表于 14-7-2013 08:33 PM
Kings2Heart讲述的是韩国和朝鲜两国之间的矛盾。南韩的国王和朝鲜的特工凭着两人坚定的爱情,最终化解了两 ...

哦,是这样。我看了前两集,如你说的真的有点乏味,所以暂时停了。可能男主角不帅气,不够吸引我吧!哈哈女主角是不是演“秘密花园”的呢?

tramyss 发表于 15-7-2013 09:29 AM
哦,是这样。我看了前两集,如你说的真的有点乏味,所以暂时停了。可能男主角不帅气,不够吸引我吧!哈哈 ...

是的,女主角就是演《秘密花园》的女主角。她也是《黄真伊》的女主角。男主角刚开始看是不帅,后来越看越帅。他可是韩国全方位艺人,他是《灿烂的遗产》的男主角。

newheart08 发表于 17-7-2013 11:18 PM
是的,女主角就是演《秘密花园》的女主角。她也是《黄真伊》的女主角。男主角刚开始看是不帅,后来越看越 ...

哦,可能我没看“灿烂的遗产”,好我就给点耐心慢慢发掘。还有什么韩剧可以推荐?