佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 3mily

【韩剧情报站】 欢迎推荐以及介绍新剧

最近的无情都市真的很精彩 !网友不妨看一看 ~

sinsinyee 发表于 17-10-2012 05:01 PM
那里有得看呢?

哪里可以下载?

紫色水瓶座 发表于 19-7-2012 04:46 PM
[穿越300年的爱情]屋塔房王世子 ♥

搞笑,轻松喜剧。朴有天带点羞涩的表情好可爱,女主角也很漂亮。

tHunder_r@iN 发表于 4-7-2012 09:23 PM
昨天刚看完,不错的题材
编剧把政治婚姻编的很精彩,看了这部剧也了解到南韩和北韩之间的矛盾
不过前几集 ...

HAHA..不觉得最近的戏都是前面很紧张,结局好像草草了事。

jessieloh 发表于 16-4-2012 10:33 AM
《检察官公主》好看。。男主角很迷人。。。。

你的想法跟我一致,我也是认为女主角有点老,只看了几集,就没追了.

孩子 发表于 2-5-2012 07:53 PM
最近看完了闭嘴花美男乐团
这部剧讲的是梦想,友情和爱情
虽然故事很简单但却出乎意料的好看

同意,赞成.

Follow Us
有人看花美男拉麵店吗?
韩国电视剧《花美男拉面馆》是一部浪漫喜剧,讲述才貌双全的美男子们与女主人公一起经营拉面馆过程中发生的浪漫搞笑故事。剧中,丁一宇将饰演充满自信、冷酷,而又能以可爱灿烂的微笑打动女人心的财阀二代,尽展男人与少年多样的魅力。而李清娥则饰演为生计而不放过任何兼职机会的女大学生。两人在剧中年龄差距较大,甜蜜却丝毫不减。

tramyss 发表于 10-6-2013 05:14 PM
有人看花美男拉麵店吗?
韩国电视剧《花美男拉面馆》是一部浪漫喜剧,讲述才貌双全的美男子们与女主人公一 ...

这部我也有看,也是不错看
推荐你另外一部美男系列,邻家花美男,很好看
尹施允在这部戏里面很可爱,我非常喜欢

孩子 发表于 12-6-2013 08:22 PM
这部我也有看,也是不错看
推荐你另外一部美男系列,邻家花美男,很好看
尹施允在这部戏里面很可爱, ...

谢谢,目前在下载想你及天狼星这两部韩剧,不懂你看了吗?如何呢?

tramyss 发表于 13-6-2013 10:19 AM
谢谢,目前在下载想你及天狼星这两部韩剧,不懂你看了吗?如何呢?

可能觉得想你的剧情有点闷,所以只看到一半就暂停没再继续了
天狼星就没看过,谁是主角啊?什么剧情?

孩子 发表于 13-6-2013 07:53 PM

主演:严贤京  朴炯植  剧情:《天狼星》讲述了一对兄弟一夜之间命运转换后发生的故事,朴炯植一人分饰两角饰演双胞胎恩灿和申宇少年时期。朴炯植虽演员资历尚浅,但却将性格火爆的大哥恩灿和倍受大哥压迫的弟弟申宇的细腻内心刻画得淋漓尽致。 15122355c04d2b.jpg

劇情簡介

除了指紋以外其他一切都相同的雙胞胎兄弟陶恩燦和陶申宇,在一次偶然事故之後截然不同的命運發生轉換,徐俊英一人分飾兩角飾演雙胞胎陶恩燦和陶申宇,雙胞胎的少年時期由帝國之子的樸炯植飾演。

角色人物

陶恩燦(成年)--徐俊英
雙胞胎哥哥,有殺人前科

陶恩燦(少年)--樸炯植
雙胞胎哥哥,為弟弟出頭穿其校服而不慎將人推下樓

陶申宇(成年)--徐俊英
雙胞胎弟弟,警察署調查科科長

陶申宇(少年)--樸炯植
雙胞胎弟弟,學習優秀,考上韓國大學法律系

高錫民--柳承秀
40歲出頭,夜總會社會,毒品組織2把手

金安娜--嚴賢京
檢察官,申宇的女朋友,和申宇畢業於同一司法研修院

蘇莉--趙宥莉
酒吧的女服務員,和恩燦以及申宇都很要好

第1集 劇情
弟弟申宇在學校成績優秀,卻被鄭丙澤排擠甚至被其不斷勒索錢財,哥哥恩燦看不過去於是穿著弟弟的校服去了學校想要給鄭丙澤一個警告,卻不慎將其推下樓並死去,被控殺人罪進了監獄。司法考試中合格的精英分子申宇選擇了警察的刑事科。在父親輩的老刑警們指揮下著到危險的毒品現場進行搜查。現在他正在追蹤的是最大的走私毒品勢力,其核心是夜總會社長高錫民。申宇得到高錫民在工廠裡加工固體產品有可能是販賣冰毒的情報,警察們開始等著端掉這個毒窩的日子的到來,對於該加工工廠緊盯不放。辛宇與絕對不想在那個地方看到的自己的雙胞胎哥哥恩燦偶然相遇,這一切究竟怎麼回事……

孩子 发表于 13-6-2013 07:53 PM

我才看第一集,他才出了4集而已。看完后,好像没什么冲动追第二集,再看看下一集如何。可能戏欲还没开始.

jessieloh 发表于 16-4-2012 10:26 AM
我觉得 拜托了机长 , 暴力羅曼史 , 房屋塔 都很好看。。。

Kings hearts 有了还每看。。 ...

KING HEART 如何?

推荐看《九回时间旅行》,剧情高潮迭起很紧张下~

《听见你的声音》电视剧由李宝英、尹相铉、李钟硕等人主演..

好看......

http://asianwiki.com/All_About_My_Romance

非常好笑又好看的戏剧 。。。

The Great Seer 大風水,赞! 连我少追韩国戏的人都爱

sinsinyee 发表于 18-6-2013 01:13 PM

好看......

赞成!这好看!

没人看 [cyrano agency] 吗 ?

sinsinyee 发表于 18-6-2013 01:13 PM

好看......

李宝英上一部的《我的女儿素英》很好看,极力推荐!