佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 3mily

【韩剧情报站】 欢迎推荐以及介绍新剧

回复 373# ~珊瑚海~ 的帖子

好笑的阿。。我想这个因该可以吧。。戏名:你是谁
一支梅10集以后,每一级看了都蛮感动的

你是谁。。 没听过叻,可以给多点它的资料吗?

on air 最好看!!!!

请问你们是去那一个网址下载的?不方便在这透露的话请你们发短消息给我好吗?我刚来吉隆坡,在家闷得要发疯了

刚刚看完<一枝梅>,很好看...超感动的...
当勇儿恢复记忆的那一段,看了特别心痛...加上配乐,噢...

回复 159# shinhwa 的帖子

请问这剧里有个男演员叫什么名字呢?在外科医生奉达熙的官网他有接受访问的,但我都看不懂韩文,所以一直找不到他的名字,他扮演急诊室的一位医生的。。

Follow Us
原帖由 cynthiajinglun 于 20-8-2008 01:29 PM 发表
请问这剧里有个男演员叫什么名字呢?在外科医生奉达熙的官网他有接受访问的,但我都看不懂韩文,所以一直找不到他的名字,他扮演急诊室的一位医生的。。

http://nbbs3.sbs.co.kr/image.jsp?name=tb_bongdari_08/2 ...

是on air裡面大明星的經紀人嗎?
他是李范秀

回复 387# MellamoEstela 的帖子

不是,他只是急诊室的医生,但他有点像那个剧里的金贤彬医生的。。你看不到我放的照片吗?

回复 387# MellamoEstela 的帖子

http://wizard2.sbs.co.kr/resourc ... amp;vMenuId=1005900
820照片的那个人。。叫什么名字呢?

原帖由 cynthiajinglun 于 21-8-2008 01:10 AM 发表
http://wizard2.sbs.co.kr/resource/template/contents/tpl_iframetype.jsp?vProgId=1000343&vVodId=V0000329659&vMenuId=1005900
820照片的那个人。。叫什么名字呢?

外科醫師奉達熙我沒看過
不過覺得這個人很眼熟...
想了很久才想到
這個人有演拍賣行嘛!!!(這部戲也不錯看~~)
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!M. ... amp;page=1&sc=1

重點:回答你的問題 他叫鄭成雲

回复 390# MellamoEstela 的帖子

哈哈,对了,就是他,谢咯。。

回复 386# cynthiajinglun 的帖子

他叫李凡秀
他跟金荷娜 在 on air 里的故事很好看

回复 392# dennn 的帖子

哈哈,不是,我要找的是郑成云,不是李凡秀。。不过,还是谢谢你的回复。。有没有发觉李凡秀的特征和吴宗宪很像哦。。哈哈,头大,矮小。。真得越看越像。。但李凡秀也蛮man的。。

我买不到一支梅, 又不会down load +

H.I.T~超赞的

我也是刚看完一枝梅!
李俊基的演技完全不输给在“狗与狼的时间" 时後的他!
不过总觉得“一枝梅”和“狗与狼的时间”的剧情还蛮像的,不是吗?
李俊基在两部戏里不能告诉别人他真实的身份。。然后又爱上了敌人的女儿。。
不过说真的“一枝梅”真的很好看!!
想在追着“食客”,金来沅扮演的角色和以往都不一样的!!
迟点还会看很久没付出的金善雅,李东健主演的“每当夜晚”
这里有人看了“食客”、“每当夜晚”吗?

我买到<一枝梅>le

我看了前几集的“每当夜晚”,觉得还好而已...所以没再追下去了...
“食客”还没看,等全部下载才一起看...应该会好看吧!收视率还蛮高的...在韩国.

我也在看着每当夜晚,看到第三集了,还可以而已。。。 不过不久前刚看完的魔王和Aircity就不错。。。 很值得推荐。。。 魔王个故事很特别, 不同于以往的韩剧, 大家可以看看。。。 至于Aircity更是赞的不得了。。。哈哈。。。 east of eden 不知有人看吗?听说有50集那么长,而且演员阵容很强大, 由宋承宪,韩智慧, 李多海等等演的。。。

原帖由 ~珊瑚海~ 于 30-8-2008 02:38 AM 发表
我也在看着每当夜晚,看到第三集了,还可以而已。。。 不过不久前刚看完的魔王和Aircity就不错。。。 很值得推荐。。。 魔王个故事很特别, 不同于以往的韩剧, 大家可以看看。。。 至于Aircity更是赞的不得了。。。 ...

east of eden看了第1集。。
还不错吧