佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

每日4分钟快速锻炼肌肉燃烧脂肪(6月24日讲解会)

槟城上班族们是否有肥胖问题,又忙碌工作没时间运动,塑造良好身段和曲线呢?

其实只要通过每天4分钟的高效率运动,就能达到燃脂,修饰身线,锻炼肌肉的效果,只要你懂的对的方法和动作

什么运动,为何只需4分钟?
这类运动名叫(tabata training)。一系列的几套动作,是军人和搏击手的一些日常训练动作,经过简化和分类从较简单到困难,适合初学者按部就班学习,也有较高level的班,适合平时就有锻炼的朋友们。4分钟的运动间中会有休息时间,动作针对各个身体部位的燃脂和修饰,加上是无氧运动,比起跑步,韵律操,和cardio exercise更有效率!

为何要了解和参与?不能上网跟着录影带做吗?
首先在没有教导下跟着做,会有很多姿势上的错误,随时在各种动作还没掌握前,就会受伤。从而必须休息,减慢了效果。
教练员是来自体育学校的资深运动家,拥有专业知识和教学经验,让他们替你检查每个动作,确保自己把它们做对,减低运动伤害的几率。

人们要的是什么?
多数人并不想要太过明显的肌肉,会太夸张。只要有完美的身线,人鱼线,六块肌,加上手部,臀部和脚部的线条。正是这运动所针对的主要目的

课程包括什么?
除了教导高效率动作以外,教练员还会教导饮食上的知识。也可以通过微信发自己的每一餐,让教练员给意见和指导如何改善饮食。
切记不一定吃少就能变瘦,变壮!通过对的食物,吃得多,吃得爽,也同样可以燃脂瘦身,也能增重,长肌肉
课程里也会配合高蛋白和47种维生素和矿物质的营养早餐,发挥更大效用。

配套包括
5次教学5次Q&A班(要是缺席正课或有其他疑问),60天营养早餐供应

诚意邀请参加和教练员的交流和讲解会
日期 : 24 - 6 - 2015
时间: 7.45pm
地点 :Sg Pinang Karpal Singh Drive
联络人 : YK 0167454927

有兴趣参加讲解会请联络 YK 0167454927

这里是讲心的.....讲钱的请去买卖论坛开帖.

评分

slc2636 + 5 我很赞同

我们花那么多钱吃美食,为什么还要减肥

评分

slc2636 + 5 哈哈哈!你說得很有道理!

Tabata很喘的!
心脏不强会死人。

啤屎掟 发表于 23-6-2015 02:57 PM
Tabata很喘的!
心脏不强会死人。

当然没有叫你去挑战自己的极限,刚开始要量力而为

Follow Us
rain886 发表于 23-6-2015 11:35 AM

熟话说,休息是为走更长远的路,减肥是为了有本钱吃更多美食

当然如果每天有能力吃三珍海味,但是不愿意运动,减肥来达到健康,我相信很快的,这个人会因为健康状况,以后永远没办法吃好料了
懂得吃,就要懂得排

岃 发表于 23-6-2015 09:10 AM
这里是讲心的.....讲钱的请去买卖论坛开帖.

我如果不讲心,就不用这样麻烦在这边跟大家分享运动。如果我建议大家在家观看video学习,动作不正确让自己受伤了,后果不是更严重?

再说了,如果没有正确的饮食知识,再多的运动也是白费

如果一个人整天只是想着人家收费就是要赚自己的钱,那他是可悲的。
况且大家去加入健身房会员,还是学习瑜伽,照样有会费和学费要缴。
撇开那不说,你出去吃个饭要不要付钱?难道你跟小贩说,“我是讲心的,要付钱的话我不吃了”?

有点离题了,主要是邀请大家来讲解会,了解了再看适不适合,要不要参与

有兴趣请联络 YK 0167454927

猪八戒十四年取经,走十万八千里路。还是吃素。到西天还是那么肥。

评分

sem + 5 我很赞同

Just RM528

我做cardio只需一双鞋不用528请无视我的食指

肥肥的, 看起来有福气.. 为什么要花钱减肥啊?

professiorKing 发表于 24-6-2015 03:45 PM
我做cardio只需一双鞋不用528请无视我的食指

当然,如果你以前学过,或自己做足过功课,你要的只是一双鞋,再配合均衡的饮食。
但这个活动是专门为还不常做运动,平时生活又忙碌的上班族而设的。在没有正确知识的情况下,盲目地跟着录影带做运动,许多的运动动作很容易出错,造成运动伤害。相信大家都不想因为这样被逼停止训练,延误了自己燃脂和锻炼肌肉的过程。这次的活动,有专人教导,你不需要花时间精神去寻找讯息(平时工作够忙了),并在你姿势不正确时及时提醒你,免去运动伤害。

cardio也是不错的运动,在燃脂来说,tabata又有快速显著的效果。如果你愿意尝试看看,一定会爱上tabata

eagle33 发表于 24-6-2015 04:05 PM
肥肥的, 看起来有福气.. 为什么要花钱减肥啊?

你跟rain886很有默契哦!

他也说:

减肥主要还是为了健康,好看的身线是bonus
如果用不对的方法,瘦下来但丢了健康那就不值得了!

吃再多也没有肥就不用减了啊~