佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(非正式AJL传销公司) NEFFUL- 日本负离子健康衣物,让你远离病痛!

NEFFUL International 是一间历史悠久的公司,2006年被引进马来西亚并在吉隆坡正式成立,一间自销负离子(negative Ion)纤维衣物产品的直销公司,
协助过无数的病痛者重新找回健康,并自信的做起这份事业,同时拥有健康的身体,更达到了财富自由。
现今的社会,甚麽样的生意是高朋满座的?我看到的其中一门生意就是开“医院“,不是吗,你几时看过医院倒闭的?没有,只有越开越多,越开越大!
我看到我本身周边的人,差不多多少都会有一些小小病痛,这是现今世界的文明病。那我们其中能够做的就是做多一些运动来防范囖!但是,请问当今的上班族,
他们每天无日无夜的在忙工作,赶OT,连陪陪自己的孩子都没了时间,何来时间做运动?更可怕的是压力所带来的病痛如失眠,扁头疼,腰部,脊椎骨痛等等。
我以前也是过这种生活,在工产打拼了25年多,因工产关闭,所以有时间每天早早起身去练一些气功运动,也有机会接触到和看到一些人生的生活素质,其实,
每个人所要走的人生道路,都是自己的选择,80% 的人会选择容易,风险低,有固定工资的事业,另外的20%会选择挑战更有未来的事业来做,虽然起初不容易,
但是到了后来却是有钱又有闲,当然,没有绝对的对或错,就看看自己想和家人过甚麽样的生活而已!
我会接触到NEFFUL 也是一个偶然,重要的是能帮到自己和家人的健康,看到有需要的人也可以分享,至於人家要不要买就随缘吧,因为,公司是不规定需要每月
个人销售的。

只为成功找方法,不为失败找借口。

评分

kwgoon88 + 5 我很赞同

ADVERTISEMENT

水有兴趣想知道的?

负离子无时无刻穿在身上,除了让你找回健康,同时也让你开心有个外收入,你喜欢就做,没空也不用烦恼业绩,因为是不需要每月保持业绩的。这个产品对中风严重的都能回复健康。

我跑全马,高科技产品而且产品又有效,有兴趣可以PM我

很赞同你的分享