佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CoolerTBS

【原创 + 分享】CoolerTBS@DIY.COM 改装分享 (56K 注意,照片超多)

硬碟其實怎樣放都行。

其實聼過直放會好過橫放。
因爲聽説直放會對硬碟空氣風流會比較好。

只要在硬碟運行時,不震動到就沒有問題了。

至於加精華的事....
這個等我跟民商量好先......

不然我怕加太多或太少會被他埋怨....

原帖由 warzero 于 14-9-2005 12:28 AM 发表
硬碟其實怎樣放都行。

其實聼過直放會好過橫放。
因爲聽説直放會對硬碟空氣風流會比較好。

只要在硬碟運行時,不震動到就沒有問題了。

至於加精華的事....
這個等我跟民商量好先......

不然我怕加 ...

哈哈。。 有精华就高兴了咯。。 那里敢乱乱埋怨。。

下一个的改装的材料准备好了,只欠时间罢了。。 呵呵。。
也是美化罢了啦。。 没有什么效能上的帮助的。。。

-xxXz超zXxx- 该用户已被删除
一个字--------〉

coolertbs 好厉害,搞到我也想试一试DIY了~

呵呵^^

这太强~~~~ 马来西亚会有那么厉害的DIY高手...呜......(感动中.......)

超欣赏那个在hdd加灯的那个。。得空自己也改来看看。。

赞啊!!!
谢谢你分享那么赞地DIY精神

但偶这穷小子只有干瞪眼地份

Follow Us
ok boy,暂时不买硬件了。。。 买了也没有地方装了 。。

等着买 stacker 先。。 呵呵。。。

楼上的,我已经尽量用最省的方法来 diy 了。。。

原帖由 rasmuswil 于 15-9-2005 11:10 PM 发表
赞啊!!!
谢谢你分享那么赞地DIY精神

但偶这穷小子只有干瞪眼地份

用钱买到的,不叫DIY啊!

原帖由 ong_alien69 于 16-9-2005 12:44 AM 发表

用钱买到的,不叫DIY啊!

那么用钱来“换” 咯 !

Mr Casing看来你的功力又更上一层楼了~

我家有坏的CASING和CD ROM,我也是用CMC5的,有空大家研究研究.

tbs兄,为什么是1(黄)和3(黑)?
1(黄)和2(黑)不能吗?

之前我接车灯我用1和2的

可以阿。。。 2,3 都是黑色的。。。。 那一个都可以。。。

1,2 太靠近了,所以很难粘,分开一点就比较容易咯。。。
不用怕 1,2 粘在一起,然后走电。。 呵呵。。。

TBS兄,麻烦你了。

有两下子!! 不错..继续努力
我觉得我很失败...家里有两个坏了的HDD工具都买齐了..就是没时间弄...本来也想做个教学,现在可以参考这个了...下下个星期应该有空做了...

原帖由 fantasy_kenny 于 16-9-2005 07:41 PM 发表

gsan兄,很久没有看你上来了。

灌水一下

对呀,预考刚过了,是时候应付STPM了。现在也没什么时间玩电脑硬件了,看来必须忍耐这两个月后才玩个痛快。

超讚~~
看了傻眼了,好美喔..
好用心的DIY..
好有心的分享..
CoolerTBS 兄,請問鋸子是不是在五金店買的..這叫甚麼鋸?要怎樣講呢?

還有,如果要割機箱..要用甚麼來割才美呢?

謝謝

五金店通常都有得买。。。 其实我也不知道他的真正的名字叫什么, 我只是说要 U 型的锯子,用线锯的,然后他就拿给我看是不是我要的,看到了,就买了咯。。

如果你的机箱的铁是普通的铁,薄薄的,好像普通牌的 casing的铁的话,你按他的时候会觉得有一点软软的话,用这种锯子锯也是可以的,但是很难的哦,没有那么容易。。。但是这是最省钱的方法了,如果你要方便,又快又美的话,就要买很贵的道具了。。。 问 1296 兄就知道了。。 呵呵。。

然后如果你的 casing 的铁,是 SECC 的铁,好像我用的 casing 的铁的话,
用这种锯子锯的话,我想应该是超难100倍吧。。。 因为很硬,也蛮厚的,
比 alumilium 还硬。。。。

哗,如能的话希望楼主帮我改下和设计我电脑的里面,能吗???

原帖由 RADEON 于 18-9-2005 01:55 PM 发表
哗,如能的话希望楼主帮我改下和设计我电脑的里面,能吗???

给给意见就能啦。。 我还没有到那种专为人设计的地步啦。。。

还有这么多高手,都比我还强呢。。。 我的 casing 不算美。。。

好像 kenny , 1296 等人的,才算美。。。

请问这风扇也是改装的?

我看到你的第一张图:

这装在放CD-Drive的地方的风扇是你自己装的?别的普通casing能否学你一样改?还是市面上可以购买?

还有一个比较笨的问题想要问:为什么你要花那么大工夫,替两个HDD导流热气?装一个大一点的HDD不是可以了吗?一个HDD应该不会太热吧?

不过说老实话,我对你的改机功夫和热忱,佩服得紧!太厉害了!