佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: soklei

过动儿,槟城有什么医生可以介绍吗?

ksamuel 发表于 3-12-2015 11:16 AM
Hi All,

绝对要找自然疗法,不要依靠药物, 让孩子能健康痊愈。
我有一位自然疗法医师介绍你可以达到很好效果的,请你PM我, 希望帮到你。

可以了解吗?因为我孩子就是位过动儿

以前我姐姐的孩子被医生诊断是过动儿,过后在大山脚做过脑波反馈治疗和语言治疗。情况好了很多,可以跟别人沟通,不过还是会有些情绪问题,现在在华小二年级就读。想说,在黄金时期之间治疗真的很重要。大家加油!

他是轻微的自闭症,现在在Loh guan lye 接受三个辅导,一、dr. See, 二、neurofeedback, 三、speech therapy.. neurofeedback 刚开始做,可是dr. See说会对他有很大的帮助..

bko 发表于 27-6-2015 12:17 AM
我的孩子是在island hospital 看的, 但不是你说的那个医生。Dr Lai 很有名, 应该要排期很久。 Loh Guan Lye 是Dr, See, 也要排期很久。你的小孩几岁? 你为什么会认为他有过动呢?

5岁..他有特别的举动,紧张的时候会不停的拍手。。但幸好他在外面会控制自己。。

soklei 发表于 8-5-2017 08:48 AM
他是轻微的自闭症,现在在Loh guan lye 接受三个辅导,一、dr. See, 二、neurofeedback, 三、speech therapy.. neurofeedback 刚开始做,可是dr. See说会对他有很大的帮助..

Dr See有多年的经验帮助特殊孩童,她也是我Neurofeedback领域的学姐。
相信你的孩子很快会有很好的进展的

soklei 发表于 8-5-2017 04:48 PM

请问如果要做Neurofeedback需要准备多少费用?

Follow Us
请问dr lai fong hwa 的收费怎样算?谢谢

月熊 发表于 7-4-2017 04:23 PM
以前我姐姐的孩子被医生诊断是过动儿,过后在大山脚做过脑波反馈治疗和语言治疗。情况好了很多,可以跟别人沟通,不过还是会有些情绪问题,现在在华小二年级就读。想说,在黄金时期之间治疗真的很重要。大家加油!

大山脚那里呢?可以介绍吗

ksamuel 发表于 3-12-2015 11:16 AM
Hi All,

绝对要找自然疗法,不要依靠药物, 让孩子能健康痊愈。
我有一位自然疗法医师介绍你可以达到很好效果的,请你PM我, 希望帮到你。

pm please