佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

房间agent (纯粹想发泄贴)

先声明,不是针对每一个中介
你们有没有遇过这种人?!
马国人一枚, 之前一阵子忙着找房间…
通过很多平台,也发现很多agent 有帮忙找房间,而且还没收agent fee,还心想说“有没有那么好哦” ?!
结果找了几个,爱理不理,发信息不回,whatsapp不理,打电话不听。 他OOXX的! 既然不要做就不要post在网站上!
post 了又不理, post爽爽吗?! 奇怪!
难道就因为没有收你agent fee就可以不理人?! 那就不要放 “没有中介费”
在fb, cari 每天都很勤劳的更新,结果信息不回…电话不接… 忙着upload facebook吗? 不然就是问他有没有别的? 他会直接回答“没有”!
我真OOXXOOXXOOXX!
之前还没找到我忍你!现在我“自己”找到了! 不需要靠“他”这个所谓的agent!哼!
嘛嘛说不发泄一下会得内伤的…
发泄完毕!

ADVERTISEMENT

难道行情不好,agent忙着找其他工兼职?

king2000 发表于 20-6-2015 07:12 PM
难道行情不好,agent忙着找其他工兼职?

这样的工作态度~不用兼职也罢

我遇到的是很像我欠他。。。很没礼貌。。。。。。

我发觉agent也是骗人的。有些把屋主的advertisements当成是自己的然后flooded the forums/FB group / gumtree by post many advertisement....

same for me.....I search myself and meet the landlord...  save for half month commission....