佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

alza advance 2015评价

隔音好吗?驾快会飘吗?

國產車不要期待太高。

我家里有一部 Alza。

基本上没什么力,开到 80km/h 就开始飘了。

好处是可以当短途 MPV,载七个人

proton_saopei 发表于 20-6-2015 09:13 AM

起步有力啊....

我觉得我的 Alza 动力都是软啪啪的,谈不上有力。

这种迷你 MPV,拿来代步就好,不能强求。

但如果车主车神上身,拿 Alza 当超跑来 lap,也属于个人喜好。

期望别太高,当作普通的车就可以了。
说差不差,说好也没好到那里。120KM/H也还稳,也算值得的一辆车。可是杂声会比较多点点。驾三年还好都满意,跑highway也跑了很多次算舒服,engine的声音也静,隔音如果要求不高是还不错。只是我比较幸运之前出车有问题出现(牙箱问题)。可是最新的这款改良了瞒多,评语瞒不错下的。
如果LZ要出这辆车我会支持,因为价钱公道车空间大(如果当五人的车)。

Follow Us
proton_saopei 发表于 20-6-2015 09:13 AM

开到80KM/H 飘!!!???有那么可怕》?kancil开80KM/H都没飘了。我的开120KM/H都没飘。
没力?我要知道怎么样才算有力?1.5L的车而已,我驾那么久而上次去cameron higland后面载满东西又五个65KGS以上的人去,可是没换到牙都能顺顺上。
或许你家那辆可以丢去垃圾堆了,80KM/H就飘。。。

sadpg 发表于 25-6-2015 01:06 PM
开到80KM/H 飘!!!???有那么可怕》?kancil开80KM/H都没飘了。我的开120KM/H都没飘。
没 ...

well,明显你没有开过大马力的车子。

比起我另外一部 Ford Ranger 2.2L,Alza 的力水真的是软趴趴。

比起我弟弟的 BMW 5 Series,140km/h 的时候我的 Ranger 又显得很漂了。
我的 Ranger,我只敢说:“有一点力”,不敢讲死北有力,因为我知道外面还有很多大马力的车子。

我现在怎么说你都不会明白。

孩子,世界很大,去驾一下其他比较大马力的车子。别开着一部软趴趴的 Alza 就以为自己是冠军了。

呵呵。

我家的 Alza,虽然软趴趴,却是一部很实用的短途 MPV

可能我家的 Alza 特别没力吧,你家的就很有力,呵呵。

proton_saopei 发表于 25-6-2015 11:07 PM
well,明显你没有开过大马力的车子。

比起我另外一部 Ford Ranger 2.2L,Alza 的力水真的是软趴趴。

well!孩子!现在是针对alza,要讲大cc的车我家也有。
要针对perodua也要讲比较有理由的问题吧。我只是用三年讲我的经验而已,它不是很好的车这倒真的。可是说差也没差到哪里像你所说那么可怕。
反正什么牌子好或不好,我也没得什么。只是给lz了解这部车的好坏而已。

评分

Myron649 + 3 上面的有够屌

Alza 动力都是软啪啪的,谈不上有力。

sadpg 发表于 25-6-2015 01:06 PM
没 ...

开什么玩笑没换牙可以上Cameron。你不知道自动波可能换到1号牙上了。
不用比大马力的车。比SAGA SV 1.3 Manual都已经软趴趴了。两辆我都有。

家里有一辆,动力说差不差,说强不强,基本上够用,稳定不错,100kmh左右稳定还可以。

就其实简单来说,Alza 是一部实用的短途七人车,我们不要太苛求很有力水。

而有力还是没有力,是很主观的。

最后还是。。。自己开到开心就好。

我弟弟开Alza, 2015年3月份的车。
我开起来觉得声音很粗,之前叫他买Livina他又不要。

我觉得挺不错。
动力还算OK啊 ,挺好驾的。
至少比我之前的 BLM 好驾多了。

不X下!挺实用。

已经 booking了 。。啊霞 se 。。。
colour 我会 拿 silver

这个月se 没做offer sc 扣完给我
他太好了。。

以Alza 的 segment 来比是OK的。

以60千左右的车来说算不错了,可以接受。最重要是车主感觉良好就够了。

Alza 不错啊。。。 只是力水还欠一点。。。