佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Umobile 和celcom 哪一個比較好呢~ coverage比較強呢

用maxis用了好幾年,得出的結論是除了貴,就是貴。每個月還RM78 ,Suftmore RM50 -1G + talkmore RM28 ,吐血雖然說4G

而且最近線好差,有時差得我快吐血,好多地方都沒線,可是我又沒有去山卡拉的地方啦

最近哦,就看到celcom一直在電視機打廣告 說RM38 -3G data ,好啦,直接看圖比較快
反正我沒什麼打電話所以我覺得純粹RM38 for上網我是ok啦,可是重點是我想知道他的網絡覆蓋率有沒有很好然後他這個配套的另一個好處是,這個月你用不完的data可以帶到下一個去,maximum 3G

同樣的,我也看了UMOBILE的package

這個我也是覺得ok啦,不過是RM50-3G , 每天免費打電話半個小時to umobile users
雖然說我不大打電話,可是可能久久一次聊長長的,celcom我是聽過我朋友說電話費滿貴的
可是也是一樣,重點是UMOBILE覆蓋率有沒有很強呢 我不要求山卡拉或戲院也會有線
可是麻煩不要像MAXIS醬,那麼下衰

最衰的是每次當人家開著WAZE的時候,MAXIS都很愛給我沒線!!!沒線!!!沒線!!!

coverage的话肯定是celcom

夕阳子句 发表于 19-6-2015 06:32 PM
coverage的话肯定是celcom

你有在用著嗎?

做麽你拿coverage最廣和最窄的來比較

在kl聽説過很多人說maxis爛啦~我本身用digi還算滿意

centur!st 发表于 19-6-2015 06:53 PM
做麽你拿coverage最廣和最窄的來比較

在kl聽説過很多人說maxis爛啦~我本身用digi還算滿意

哪一個最廣哪一個最窄?!!我都不知道~所以望高人指教

jb..
當然是celcom 好很多啦

Follow Us

没有,但听过很多这里的网友提起过

跟你一样。。。用着maxis每天都在呕血

celcom这个配套还不错,加了gst每个月RM40.28
如果少用通话的人就适合,3gb用不完还能带去下个月呢

qweasd147- 发表于 19-6-2015 07:02 PM
jb..
當然是celcom 好很多啦

最閉我在KL嘛 ,MAXIS在KL爛到................................

夕阳子句 发表于 19-6-2015 07:09 PM
没有,但听过很多这里的网友提起过

醬子的話要好好去爬下貼

碟立飞 发表于 19-6-2015 07:18 PM
跟你一样。。。用着maxis每天都在呕血

還4G喔,4G窩,整天沒有線的4G喔

還收人那麼貴,一點4G水準都沒有

snowwitch 发表于 19-6-2015 08:25 PM
celcom这个配套还不错,加了gst每个月RM40.28
如果少用通话的人就适合,3gb用不完还能带去下个月呢: ...

真的 ,data用不完可以帶到下個月這點超好!
之前放假在家裡用WIFI,到月尾renewdata的時候,data剩下800+MB ,一轉眼就給MAXIS帶完走

bakalemon 发表于 19-6-2015 08:42 PM
真的 ,data用不完可以帶到下個月這點超好!
之前放假在家裡用WIFI,到月尾renewdata的時候,data剩下80 ...

重点是可以用在手机,也可以用在boardband连接电脑
而且不怕网线差,不像那个m的会吐血,又很贵
太多人用m了,才导致时常断线,这是生意太好的后果

我在用着First Basic 38.....

umobile在比较乡下的地方确实没线,有些highway也没线,kl area还不错

我用redONE  路过。。。

评分

ysy0205 + 1 够搞怪!我中意!

U 用的是m的线,你还需要考虑?

当celcom在搞麻坡,batu pahat,sitiawan等地区的时候,maxis马六甲bandar hilir都还没有LTE,现在当然有了,不过celcom一直有领先的姿态,覆盖最广当然不用质疑,不过不是每个地区celcom都最强

BENG_YEU 发表于 20-6-2015 02:56 PM
我在用着First Basic 38.....

將看起來 celcom 更