佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼编辑

不当上班族改当网卖家 80后女生:我卖情趣用品不行吗?

求面子书链接 。。。。。。

我有她面书

接下来想和他玩dota

在接下来大家敬请想象

小编,采访之后,有顺便和Gatita来一炮吗?
还是support她,买了几个杯杯,回家自己爽?

照片照片,就是照来骗人的咯
偏偏宅男受这套,一个一个ps到没眼看,妆浓到~

laugh2012 发表于 20-6-2015 03:00 PM
照片照片,就是照来骗人的咯
偏偏宅男受这套,一个一个ps到没眼看,妆浓到~

你有看过她真人

夏御剑 发表于 20-6-2015 01:01 PM
我有她面书

接下来想和他玩dota

你帮她买了几多个杯

Follow Us
创新。。哈哈哈哈

一个女生卖情趣用品的确很奇怪~~不过也是正正当当的赚钱~~加油~~
真的蛮漂亮的~~

她有玩Dota2咧,也漂亮,支持她!

情趣用品也不差啊... 哈哈

子曰食色性也,情趣用品也不过是酱油,味之素之类的东西。有何不当?

我要找她test产品,
我出高价包养她

纵使她卖的是情趣用品,不过不偷不抢靠自己网上买卖赚钱,这不是比那些part time缓交的女生要正当吗。有些女生看起来正经八百,私底下却卖肉赚钱来买名牌包包拿名牌手机等等的。

她的确姣,不过她知道这是她的优势也利用这优势来辅助自己的生意。她知道男人都好色而抓着这点来推销个别产品。在商业学里这是策略。

只要不犯法不违背良知和没有道德问题,能靠自己做买卖赚钱的都值得鼓励。

广告帖????可以跟她试用店肯定爆满

有胆识的女生最欣赏,不像有些人在这里只会诈低人。讲人家前先看自己。

1. he Penal Code Section 292. Sales, etc., of obscene books, etc.
  2. Whoever --
  3. (a) sells, lets to hire, distributes, publicly exhibits or in any manner puts into circulation, or for purposes of sale, hire, distribution, public exhibition or circulation makes, produces or has in his possession any obscene book, pamphlets, paper, drawing, painting representation or figure or any other obscene object whatsoever; or ...

4. (b) imports, exports or conveys any obscene object for any of the purposes aforesaid,....

5. shall be punished with imprisonment for a term which may extend to three months, or with fine, or with both.
复制代码

不偷不槍,也耍跟大马的法律走.
雖然执法人员一边眼开,一边闭.
小心驶得逺点

评分

^SweetcaT^ + 5 我很赞同

就算是照片和video有差
但是video里也不难看啊

jacklim126 发表于 19-6-2015 05:51 PM
对哦。我知道她是在巴生的手机店工作的。

不要说穿嘛

职业没有贵贱之分。我由衷欣赏这个女孩。

她什么时侯开班来真人示范怎么用那些情趣用品?