佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: socai82

请问那个牌子的ron95/97的汽油最有力??

bhp的油比较有力

用来用去还是跑回去 SHELL... 油价起太厉害。。从 RON97 用到 RON95
不过 SHELL 的 RON95 最近真的很不错了

我都是用petron 的100号油

大家是否有遇过,打95引擎会有knocking声音,打97就不会。

我选petron 97,因为有相当的quality。有时候去一些petron没有100,我就打97。

影武者神风 发表于 19-12-2018 11:10 PM
我选petron 97,因为有相当的quality。有时候去一些petron没有100,我就打97。

上个月看到一辆 bmw x5 打了 rm200 ron 97, 看了也觉得屁股痛

Follow Us
老实人 发表于 28-11-2018 10:21 PM
大家是否有遇过,打95引擎会有knocking声音,打97就不会。

完全同意你的說法。

我的 myvi 11年車從 95 轉去打 97, engine 聲直接沒有那麼吵

yeey3e 发表于 9-2-2019 11:22 AM
完全同意你的說法。

我的 myvi 11年車從 95 轉去打 97, engine 聲直接沒有那麼吵

向来都是用95的油,新车是没事,也不懂什么时候开始才这样,SC说是油的问题,还真的是,现在只能用贵油。

老实人 发表于 10-2-2019 10:09 PM
向来都是用95的油,新车是没事,也不懂什么时候开始才这样,SC说是油的问题,还真的是,现在只能用贵油。

只能说一分钱一分货。不过如果车只是走短程,95 应该会比较值得

為何看到shell 總是那麼多人打油,排長龍都願意等?
而BHP確是小貓三兩隻?

黑馬王子 发表于 20-11-2018 11:59 AM
用来用去还是跑回去 SHELL... 油价起太厉害。。从 RON97 用到 RON95
不过 SHELL 的 RON95 最近真的很不错了

不知道这个RON95和Petronas的一样吗?因为我听说新的petronas pro drive是有加特别的配方可以保护engine的哦

yeey3e 发表于 11-2-2019 05:59 PM
只能说一分钱一分货。不过如果车只是走短程,95 应该会比较值得

通常ROn97我outstation才用的,才能发挥到他的能力。不过最近的RON95 pro drive在petronas就有类似RON97的发挥,我用了之后就不打RON97了

melindaapang 发表于 25-2-2019 09:22 PM
不知道这个RON95和Petronas的一样吗?因为我听说新的petronas pro drive是有加特别的配方可以保护engine的哦

对呀,是新的配方连F1都试用了,所以我才去尝试。用了才知道很顺,跑highway就可以感受到了

RON 95 可以尝试使用P牌子的最近推出了 pro drive version 的效果比起普通的 RON 95 好。

如果是RON 95 的话,个人比较推荐那个PRIMAX 95 Pro Drive 个人使用后感觉很不错。

ahkeok 发表于 25-2-2019 09:25 PM
对呀,是新的配方连F1都试用了,所以我才去尝试。用了才知道很顺,跑highway就可以感受到了

什么品牌的汽油连F1都试用过?我只是听说最近Petronas 推出了个新汽油PRIMAX 95 Pro Drive 有很多好评。

onetwothree123 发表于 26-2-2019 09:04 PM
什么品牌的汽油连F1都试用过?我只是听说最近Petronas 推出了个新汽油PRIMAX 95 Pro Drive 有很多好评。

就是那个PRIMAX 95 Pro Drive, 之前推出后P牌子赞助F1 赛车有用作比赛效果很好。

coco.banna6699 发表于 26-2-2019 09:10 PM
就是那个PRIMAX 95 Pro Drive, 之前推出后P牌子赞助F1 赛车有用作比赛效果很好。

原来就是那个Petronas的,难怪那么多好评原来F1 赛车也使用过,一定品质很好。

跛co 发表于 22-11-2018 02:53 PM
我都是用petron 的100号油

Petron 100 价钱好像有点贵,个人是在使用着 PRIMAX 95 Drive Pro 效果挺好而且价钱便宜。

老实人 发表于 28-11-2018 10:21 PM

这个问题多数可能是汽油品质低引擎不适合,需要换些比较好品质的汽油,听说Petronas 推出了新的汽油品质比普通95更好。