佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: socai82

请问那个牌子的ron95/97的汽油最有力??

打哪一种油车驾起来会比较顺畅?感觉上我的新Myvi驾起来有点怪怪的,而且引擎的声音蛮大声的,因为是新的车所以不可能有任何的故障吧,一定就是车油的原因了。

不要喷我啊 发表于 12-7-2018 03:32 PM
ron95 和 ron 97还是有分别的。你可以去是看Petronas primax97就知道它的分别了。petronas的汽油更好又节省。虽然我只是驾普通的国产车而已可是我还是选择ron 97

真的ron97比较好吗? 我之前都打ron 95的因为觉得贵就不选择ron97.听你这么一说那我要改选下次去试用petronas ron97了

StellaYin 发表于 12-7-2018 05:09 PM
真的ron97比较好吗? 我之前都打ron 95的因为觉得贵就不选择ron97.听你这么一说那我要改选下次去试用petronas ron97了

97也只是多95几毛钱,所以相较起来没什么差别的。97也对车的引擎比较好所以为什么不选对车比较好的汽油呢

不要喷我啊 发表于 12-7-2018 05:27 PM
97也只是多95几毛钱,所以相较起来没什么差别的。97也对车的引擎比较好所以为什么不选对车比较好的汽油呢

我也是听别人说打97车子会比较有力,驾起来也打95比较smooth。但现在也不知道哪家公司的97比较好,还没有一家家去试过。所以会先去试看你推荐的Petronas汽油

StellaYin 发表于 12-7-2018 05:32 PM
我也是听别人说打97车子会比较有力,驾起来也打95比较smooth。但现在也不知道哪家公司的97比较好,还没有一家家去试过。所以会先去试看你推荐的Petronas汽油

我的Mazda 也是打97的和95的差别真的很大。没试过真的不知道打97会这么好换了97车走的也比较顺和有力

关露 发表于 13-7-2018 08:39 PM
我的Mazda 也是打97的和95的差别真的很大。没试过真的不知道打97会这么好换了97车走的也比较顺和有力

97的 比较保护车的引擎嘛~ 如果经济能力允许当然是打97的好..
话说你mazda 打哪里一家的?

Follow Us
歌颂 发表于 13-7-2018 08:51 PM
97的 比较保护车的引擎嘛~ 如果经济能力允许当然是打97的好..

我家的车现在都打97的
我是打petronas primax 97的, 目前为止效果还算满意,还会持续用下去

关露 发表于 13-7-2018 08:57 PM
我家的车现在都打97的
我是打petronas primax 97的, 目前为止效果还算满意,还会持续用下去

呵呵..我朋友也是非常建议我打primax, 我就不知道它有什么好的。。
对它们没有什么研究,就只懂驾车而已。。哈哈

歌颂 发表于 13-7-2018 09:03 PM
呵呵..我朋友也是非常建议我打primax, 我就不知道它有什么好的。。

我是觉得跟我之前打的是有一点差别的。。驾起来比较顺一点咯,也比较有力

petronas呱。。。感觉蛮省油的
不过也有可能我的车用不到多少油啦
而且我只是上班下班酱子罢了

歌颂 发表于 13-7-2018 09:03 PM

我之前有打過petronas primax ron 97,不過我覺得他家的汽油一點也不給力,汽車上斜坡的時候,要很大力踩油,很費力氣。我一點也不喜歡他家的汽油。

mimi201 发表于 13-7-2018 11:45 PM

我一點也不覺得省油==
我之前打petronas的汽油,每個月差不多得花130令吉到150令吉。
現在換了shell ron 97的汽油,每個月只需花90令吉到110令吉。
你們覺得哪個比較省油???

Cecilia123 发表于 14-7-2018 04:13 PM
我之前有打過petronas primax ron 97,不過我覺得他家的汽油一點也不給力,汽車上斜坡的時候,要很大力踩油,很費力氣。我一點也不喜歡他家的汽油。

我舉雙手贊成!!!我有用過很多家的汽油,就比如shell, bhp, esso, petron, caltex和petronas。我個人覺得petronas的汽油超不給力,其他家的都比petronas的好很多。我勸大家還是別用petronas的汽油。

歌颂 发表于 13-7-2018 08:51 PM

看來petronas ron 97有不錯的評語,不但可以保護引擎,還可以省油。有機會的話,我會嘗試打petronas的汽油

mimi201 发表于 13-7-2018 11:45 PM

我身邊也有很多朋友是打petronas primax 97的。之前也有聽他們提起過,他們的評語蠻不錯的。我現在這輛車已經習慣打shell的汽油了,不想換來換去,怕車子的引擎承受不了。將來買新車的話,會考慮打petronas的汽油。

感觉Petronas的不错
我整家人每一辆车都是打Petronas的
由此可见我家对Petronas是有几喜欢哈哈哈哈哈哈

Sunflower101 发表于 14-7-2018 04:53 PM
我身邊也有很多朋友是打petronas primax 97的。之前也有聽他們提起過,他們的評語蠻不錯的。我現在這輛車已經習慣打shell的汽油了,不想換來換去,怕車子的引擎承受不了。將來買新車的話,會考慮打petronas的汽油 ...

换来换去不好的咩?悲剧了!我以前一直都是掺掺打的咧

其实有差别的吗?都是一样的油一样的价钱只是不一样公司罢了,我是看到没油了就打罢了,还真没想酱多诶

benjamin1401 发表于 15-7-2018 07:51 PM
其实有差别的吗?都是一样的油一样的价钱只是不一样公司罢了,我是看到没油了就打罢了,还真没想酱多诶

我觉得新车或旧车有影响,我驾的11年viva,都试过全部油了,只有两个感觉适合点~当然我都是打95的~
Petronas - 没bhp有力,比其他有力,比较顺顺的感觉,BHP有时踩了油没很顺
BHP - 有力很多~

Cecilia123 发表于 14-7-2018 04:13 PM

现在的Ron97里面
petronas 的97是最有力水了
caltex97的力水最差不过最静
petRon97的力水普通
bhp97的力水普通不过好像更多mileage
shell的97我不懂因为我根本不想用它

当然
我是说kanci车l和不到一百快的黑油