佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 碳酸飲料

2016五月我已經從東京回來啦!東京八日七夜遊 通常會帶多少錢?

MCChai 发表于 2-6-2017 06:28 PM
我想穷游东京7天6夜,不购物,不吃好料,预算在rm5k包酒店,不包括机票,不知道可不可以~

7天6夜,包住宿+機票+簡單的餐飲+一點購物,RM5,000沒問題,還有一些餘額。
如果住在青年旅館/背包方式,甚至更便宜...如RM3,500, 4K也能實現。

最重要的是抓到便宜機票!

hts 发表于 3-6-2017 11:04 AM
7天6夜,包住宿+機票+簡單的餐飲+一點購物,RM5,000沒問題,還有一些餘額。
如果住在青年旅館/背包方式,甚至更便宜...如RM3,500, 4K也能實現。

听你这样说心里终有个底了,能不能穷游就看今晚的AA免费机位了,哈哈,前几天的大阪来回机票才rm257我抢不到

MCChai 发表于 3-6-2017 02:38 PM
听你这样说心里终有个底了,能不能穷游就看今晚的AA免费机位了,哈哈,前几天的大阪来回机票才rm257我抢不到

要经济游,记得專攻一区,就是说关东游,或者关西游。別跨区。專注budget,时间,精力攻一区玩透透。
一区又最好有至少7,8天,因減掉兩天飞机日,剩不多。当然9、10更正,但花费就相应提高。

hts 发表于 3-6-2017 11:04 AM

我做不到

q

我买了ana2019 -3月尾的机票1500(旺季),住宿rm110 一天一人(4个床位一间房,不是胶囊,agoda有9分,和家人刚好4人)
8天7夜-预算
机票-1500
住宿-800(110x 7)
吃-900  RM37(1000yen)x3x8
交通-400
买团-400,一天富士山团-400-包一餐,入门票
买团-400,一天河口湖或者箱根团-包一餐,入门票
RM600 pocket money
总共5000 很不错了

我们八天七夜,三个大人
1. AA航班
2. KKDAY 一日河口湖团
3. 小田急镰仓江之岛Day Pass
4. 东武川越Day Pass
5. 迪士尼海洋
机票,住宿,吃,买一些纪念品,零食,面膜,平均一人花费RM4000.

Follow Us
q 发表于 11-11-2018 10:45 PM
我买了ana2019 -3月尾的机票1500(旺季),住宿rm110 一天一人(4个床位一间房,不是胶囊,agoda有9分,和家人刚好4人)
8天7夜-预算
机票-1500
住宿-800(110x 7)
吃-900  RM37(1000yen)x3x8
交通-400
买团- ...

lz, 你的ana才1500?好难以致信!!!
富士山的团你如何定的?可以介绍吗?

q
TallHand 发表于 24-12-2018 06:34 PM
lz, 你的ana才1500?好难以致信!!!
富士山的团你如何定的?可以介绍吗?

多留意ana website ,现在ANA 1758 haha
我是订KLook的,但是我觉得日本团yokoso japan (可以Google)的食物比较丰富

q 发表于 24-12-2018 07:48 PM
多留意ana website ,现在ANA 1758 haha
我是订KLook的,但是我觉得日本团yokoso japan (可以Google)的食物比较丰富

谢谢你。我订了DELTA的,明年底飞,一个人540++新币。

q 发表于 24-12-2018 07:48 PM

一直看到广告。。。东京,名古屋都是1。7K++
飞大阪贵死了 2K++