佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jasonlwc

小心! Burmah Road TM!

可能我有白虎臂青龙背 都没遇过这样的事

楼主,那间怡保蛮大间的IT公司 是不是 XXX network啊

仓底货 发表于 17-6-2015 03:54 PM
如果你用chrome 就用adblock。都用很多年了,你现在才问。

Adblock会在我们下载的网页run script,然后用javascript hide掉Ads的部分,
不过同时它可以做很多事情,包括用javascript读取你的key stroke等等,拿到用户的个人资料。

Adblock应该还ok,不过在install那些不知名的browser extension之前要小心。

xloongx 发表于 19-6-2015 09:32 PM
可能我有白虎臂青龙背 都没遇过这样的事

你有够牛啊..............

姑姑伯 发表于 19-6-2015 11:15 PM
楼主,那间怡保蛮大间的IT公司 是不是 XXX network啊

Sxx Network......这个是我在TM 查到的, 而且据我朋友告诉我这家是怡保的公司! 真是TMD, 那么大间的公司还用这种不法手段而且还跨海找customer.....牛!!!

k-1 发表于 20-6-2015 09:53 AM
Adblock会在我们下载的网页run script,然后用javascript hide掉Ads的部分,
不过同时它可以做很多事情 ...

会拿我们的资料不是惨????? 危险啊........

不过我现在是用着了, adblock 不错下的........

Follow Us
k-1 发表于 20-6-2015 09:53 AM
不过同时它可以做很多事情 ...

自从cookie 出现后,都不觉得有什么隐私了。

Jasonlwc 发表于 20-6-2015 01:04 PM
Sxx Network......这个是我在TM 查到的, 而且据我朋友告诉我这家是怡保的公司! 真是TMD, 那么大间的公司 ...

我就知道,因为外面蛮多agent 都是under 他们的(应该全国各地区都有)
也不可以怪这间公司啦,因为他们真的太多agent了,有错也是那个agent 和 那个channel manager 的问题

Jasonlwc 发表于 20-6-2015 01:06 PM
会拿我们的资料不是惨????? 危险啊........

不过我现在是用着了, adblock 不错下的........

那个作者在google(如果是用chrome)和网民的监督下,应该不敢乱来。。