佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jasonlwc

小心! Burmah Road TM!

aquamax 发表于 16-6-2015 06:56 PM
INSTALLER来的时候给钱就可以GAODIM了....ASTRO的也是酱...UNIFI跟我讲CABLE不够长要补钱.

之前就是没有想到, 假如可以立刻给他们一些钱让他们做的话我也是ok 的, 毕竟要叫electrician 来也是要给钱的, 给谁也无所谓.......

rain886 发表于 16-6-2015 07:30 PM
你家没有电话线吗

8年前连同Streamyx 割掉了.........

Jasonlwc 发表于 16-6-2015 07:32 PM
8年前连同Streamyx 割掉了.........

割掉不是真的整条电话线也割掉吧

丁小蟹 发表于 16-6-2015 07:07 PM
偶也是中招,去年10月升级到4MB的配套,但是我家的铜线是接到G.Lite的接头而已,投诉了半年,每星期2回,才 ...

TM服务不错, 应该会帮你的..........

rain886 发表于 16-6-2015 07:33 PM
割掉不是真的整条电话线也割掉吧

那天installer 来看的时候真的是整条电话线100%割掉了连wire 都没有了.....这样也好, 以前的电话线已经有问题了的~~~

Jasonlwc 发表于 16-6-2015 07:35 PM
那天installer 来看的时候真的是整条电话线100%割掉了连wire 都没有了.....这样也好, 以前的电话线已经有 ...

如果没有记错现在要拉回是要charges你的

Follow Us
rain886 发表于 16-6-2015 07:39 PM
如果没有记错现在要拉回是要charges你的

就当成完全新的application apply, 他们没有讲有任何charges........

Jasonlwc 发表于 16-6-2015 07:42 PM
就当成完全新的application apply, 他们没有讲有任何charges........

agent的工作只是叫你申请先,这些都是belakang kira的

rain886 发表于 16-6-2015 07:45 PM
agent的工作只是叫你申请先,这些都是belakang kira的

第一次我是直接走进TM 问的, TM跟我讲那个价钱是fixed 了没有extra charges......不会连TM都骗我吧??

Jasonlwc 发表于 16-6-2015 07:52 PM
第一次我是直接走进TM 问的, TM跟我讲那个价钱是fixed 了没有extra charges......不会连TM都骗我吧?? :fu ...

是没错TM没有charge你但是拉线工人会跟你另外收的。

piggy697 发表于 16-6-2015 03:37 PM
觉得TM的网速还是很不错的。

你用UNIFI?

Jasonlwc 发表于 16-6-2015 07:52 PM
第一次我是直接走进TM 问的, TM跟我讲那个价钱是fixed 了没有extra charges......不会连TM都骗我吧?? :fu ...

TM没CHARGE...不过有LIMIT的...不懂几多METER料....
CONTRACTOR有CHARGE..

评分

Jasonlwc + 5 Contractor charge RM50一次

Jasonlwc 发表于 16-6-2015 02:49 PM
我正打算那样做, 不过我会先找他们经理谈先........

有些人真的是为了钱什么事情都做得出! 之前还有很 ...

你不需要跟他们谈,因为把客户资料交给他们的agent已经是他们工作的程序了,并没有对或者错的。
对于他们来说,这不是leak,只是把资料download给他们的sister companies而已。

所以,针对这样的事情,我们只能够利用消委会来把我们个人的资料删除掉,我们不可能要他们把这项程序给废除。
他们有多少agent,而agent以下还有多少sub-agent,我们不知道。我只知道,要他们眼睛亮,就要通过消委会给他们警告信。
因为,经过消委会的警告,他们就无法“青菜”的帮你解决你的问题。如果你跟他们谈,他们可能会在100个agent里面,通知20个要他们删除你的资料。
而这20个agent,有多少个会认真的删除呢?“哎呀,这个customer来路小啊?免管伊啦,等下再删除啦,有空先啦。。。”之类的。
可是如果是消委会给他们警告信,这就是大条了。

mechembuchus 发表于 17-6-2015 11:45 AM
你不需要跟他们谈,因为把客户资料交给他们的agent已经是他们工作的程序了,并没有对或者错的。
对于他 ...

刚刚我找他们的manager 谈, 她蛮helpful 下帮我写report 还答应他们十四天内, Pengaduan 的team 会给我个feedback.....

我刚刚告诉她, 他们的service 现在已经进步很多了, 我会给他们自己解决的机会不要上消费者, 所以我希望他们会真的去看待这个case 毕竟假如他们忽略的话会造成很多customer 的不便以及麻烦.....

马蒂.........我真的老了, N 年前的那股冲动已经不复再了。假如是10年前的话我早就像你那样直接去消费者complain 他们了, 像我做TNB和Digi 一样~~~

fish_pg 发表于 16-6-2015 09:21 PM
是没错TM没有charge你但是拉线工人会跟你另外收的。

拉线人有charge RM30-50.......

讲真的, 做么最近Cari 有那么多广告的? 而且每个广告都要等预告片开始5秒才可以skip 的, 比如Minion 和Jurassic Park? 你那边有没有那样?

Jasonlwc 发表于 17-6-2015 02:48 PM
刚刚我找他们的manager 谈, 她蛮helpful 下帮我写report 还答应他们十四天内, Pengaduan 的team 会给我个 ...

人老了,“死火山”现象会延续比较长,但是不代表不会发火。。。有两个现象会让你死灰复燃:1,14天后他们依然不吊你。。。2,14天后给你很漂亮的 交代(胶袋)但是过后你依然收到agent的电话,哈哈!

Jasonlwc 发表于 17-6-2015 02:51 PM
拉线人有charge RM30-50.......

讲真的, 做么最近Cari 有那么多广告的? 而且每个广告都要等预告 ...

用blocker解决掉广告啦,佳礼现在烂到好像乞丐,无所不用其极限安插广告,超级消耗电脑CPU。
如果手机用户用data来看,不堪设想。
渐渐的,人流也开始少了。

仓底货 发表于 17-6-2015 03:31 PM
用blocker解决掉广告啦,佳礼现在烂到好像乞丐,无所不用其极限安插广告,超级消耗电脑CPU。
如果手机用 ...

现在我这个鸟P1都慢到像淋那样了, 每次开个贴就60%要看预告片真的要命啊! 假如进一次cari 中一次还没有那么火, 就是游览cari 的时候中到很多次, 真叫人TL下的!

有什么blocker 可以block 这个infinity 的广告的拜托介绍一个, 我去download.com 下载.......O(∩_∩)O谢谢~~~

mechembuchus 发表于 17-6-2015 03:24 PM
人老了,“死火山”现象会延续比较长,但是不代表不会发火。。。有两个现象会让你死灰复燃:1,14天后他 ...

1 = 有可能
2 = 应该不可能....因为agent 昨天假装call 我一下, 不过她讲:" 打错电话, sorry...." 分明是怕了我~~

不过有言在先, 假如他们有给我一个合理的解决方法我是可以不要闹上消费者, 不然的话的确死火山也是会爆发的.....而且告上消费者相信很多人都会沙伯因为这种事情随时会发生在任何人的身上~~~

Jasonlwc 发表于 17-6-2015 03:49 PM
现在我这个鸟P1都慢到像淋那样了, 每次开个贴就60%要看预告片真的要命啊! 假如进一次cari 中一次还没有那 ...

如果你用chrome 就用adblock。都用很多年了,你现在才问。