佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问什么是snapdragon呢?

请问snapdragon是有什么特别之处呢?615和801的分别是什么?^^

Snapdragon是Qualcomm公司生产的处理器的名字,不过所使用的生产技术落后,价钱昂贵,发热严重,功能性麻麻地…

迟早收皮…

Snapdragon是处理器的一个系列的名称,所属公司是Qualcomm,615和801是型号。810是目前据我所知应该是snaodragon里最快的处理器。
还有各家不同的处理器如,intel、mtk、三星自家(忘记名字)等。

ck_cheong 发表于 13-6-2015 09:03 PM
Snapdragon是Qualcomm公司生产的处理器的名字,不过所使用的生产技术落后,价钱昂贵,发热严重,功能性麻麻 ...

价钱是昂贵,有些型号的确有发热过度的问题,但其性能不是开玩笑噢。不过发热导致降频也是事实 ==

听不少就是容易过热

评分

青天红日 + 5 谢谢分享

long_88 发表于 13-6-2015 09:07 PM
Snapdragon是处理器的一个系列的名称,所属公司是Qualcomm,615和801是型号。810是目前据我所知应该是snaod ...

810是现在最快的?
那615和801哪一个比较好呢?
谢谢。

Follow Us
long_88 发表于 13-6-2015 09:07 PM
Snapdragon是处理器的一个系列的名称,所属公司是Qualcomm,615和801是型号。810是目前据我所知应该是snaod ...

三星自家的是叫Exynos。

long_88 发表于 13-6-2015 09:10 PM
价钱是昂贵,有些型号的确有发热过度的问题,但其性能不是开玩笑噢。不过发热导致降频也是事实 ==

不是开玩笑的意思是?
不知道小米4会有这个问题吗。snapdragon801的。

lovebe11a 发表于 13-6-2015 09:11 PM
听不少就是容易过热

谢谢。给你加分。

青天红日 发表于 13-6-2015 09:17 PM
810是现在最快的?
那615和801哪一个比较好呢?
谢谢。

最快有屁用?

严重发热影响了其性能,导致很多applications自动关闭…

评分

青天红日 发表于 13-6-2015 09:18 PM
不是开玩笑的意思是?

热是有的,不过没有810那么严重。

ck_cheong 发表于 13-6-2015 09:21 PM
热是有的,不过没有810那么严重。

810是最快的也是最热的对吗?
不知道801会很差吗...

青天红日 发表于 13-6-2015 09:26 PM
810是最快的也是最热的对吗?
不知道801会很差吗...

810是不是最快的我就不晓得,我只知道是发热很严重而已!不过我知道,现在用在三星S6的起码也好过810。

Qualcomm Snapdragon现在已经开始渐渐失去它的优势了!

评分

青天红日 发表于 13-6-2015 09:18 PM
不是开玩笑的意思是?

我家老弟的s5也是用着801,发热问题不算严重。
新款的800系列性能是快,可是一发热就会降频。
我现在用着zen2 ze551ml, intel处理器,不错哟~

long_88 发表于 13-6-2015 09:32 PM
我家老弟的s5也是用着801,发热问题不算严重。
新款的800系列性能是快,可是一发热就会降频。
我现在用 ...

S5也是使用snapdragon801吗?
发热了就会降频的意思是?然后要怎样解决呢?
你用的是什么手机呢?
谢谢。

青天红日 发表于 13-6-2015 09:36 PM
你用的是什么手机呢?

降频就是处理器处理的速度变慢以保护自己过热,就是楼上说的影响其性能。降频过度会导致app崩溃、lag和死机。至于怎么解决有两种要不就开启省电模式的功能,不然就是放下手机做其他事。我用的是asus zenfone2,型号是ze551ml, 使用的是intel处理器。

评分

青天红日 + 5 我很赞同

long_88 发表于 13-6-2015 09:41 PM
降频就是处理器处理的速度变慢以保护自己过热,就是楼上说的影响其性能。降频过度会导致app崩溃、lag和死 ...

我买小米4只是普通用而已,不知道会热到很严重吗...

青天红日 发表于 13-6-2015 09:36 PM
你用的是什么手机呢?

这些电话全都是用801
https://www.qualcomm.com/product ... amp;type=Smartphone

评分

青天红日 发表于 13-6-2015 09:47 PM
我买小米4只是普通用而已,不知道会热到很严重吗...

厄,基本脸书上按个不停就可以让手机发热了,现在的脸书很占用资源,除非是facebook lite。
其他普通微信、whatsapp基本上都ok,用这些软件打电话又是另一回事。
lz是不是在考虑买mi4还是mi4 i 是嘛?

long_88 发表于 13-6-2015 09:55 PM
厄,基本脸书上按个不停就可以让手机发热了,现在的脸书很占用资源,除非是facebook lite。
其他普通微 ...

谢谢解答。
不是啊,是想买小米4。可以说是决定要买了,打算买给女朋友。
可是看到小米会有过热的问题...
这粒电话买来只是想拿来普通用,听听歌,不过会煲电话粥。不知道适合吗...