佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: medy

我的生活

现在那么

讲起手机

阿mei礼拜生日

刚才拿了time off一

评分

Dogs1985 + 5 牙齿确实重要。:D
E-Son85 + 1 一醉解千愁~

> Dogs1985 健康的牙齿确实重要
> E-Son85 不明白你的意思

-----------------------------------------------

昨天去理发
超不满意
米有心情==

-------------------------------------------

没有deadline就没有强烈的行动力??

-------------------------------

我每次都是拖得就拖
从下个星期一开始(拖多两天嘛:p
要开始长达70天的“vege only dinner”
结束日11月22号

1. 晚餐尽量只吃蔬果
2. 每晚运动半小时

p/s: 我期待到时的成果: )

评分

E-Son85 + 1 瘦了要upload照片分享哦~

Follow Us

哈。哈。:p

-----------------------------------------

想不到昨天

评分

Dogs1985 + 1 很弱的问下,什么是第九型?:o
E-Son85 + 1 第9型不容易找吧~

> Dogs1985 不会很弱啦 大家一起研究研究咯^^
> E-Son85 那什么型容易找><

-----------------------------------------------

(copy&paste↓
九型人格
  • 九型人格是一种性格分类,基本上将我们的性格分成九种类型。
  • 九型人格学是一门古老的学问,它按照人们习惯性的思维模式、情绪反应和行为习惯等性格特质,将人分为九种,称为“九型人格”,又名“性格形态学”、“九种性格”。

• 第一型人格:理想崇高者、完美主義者(The Reformer):完美者、改進型、捍衛原則型、秩序大使、正確主義型
  • 第二型人格:古道熱腸者、熱心助人者(The Helper):成就他人者、助人型、博愛型、愛心大使、服務型
  • 第三型人格:成就追求者、成就至上者(The Achiever):成就主義型、實踐型、實幹型
  • 第四型人格:個人風格者、浪漫悲憫者、藝術型(The Individualist):浪漫者、藝術型、自我型、多感型
  • 第五型人格:博學多聞者、格物致知型(The Investigator):觀察者、思考型、理智型
  • 第六型人格:謹慎忠誠者(The Loyalist):尋求安全者、謹慎型、忠誠型、疑惑型
  • 第七型人格:勇於嘗新者、享乐主義者(The Enthusiast):創造可能者、活躍型、享樂型
  • 第八型人格:天生領導者(The Challenger):挑戰者、權威型、領袖型、指揮型
  • 第九型人格:嚮往和平者、和平主义者(The Peacemaker):維持和諧者、和諧型、平淡型

我们怎可只用九种类型去代表千千万万人的性格特质呢?
现实生活中,人性的多样化以及复杂性不只是用一系列的性格特征可以能够描述清楚的。所以,我们要明白九种不同类型的性格特质只是一个概括性的模式。

---------------------------------------------

P/s: 只是拷贝简略的list出来。如果想要更了解各个型人格的话可以参考这里哦>> www.life-enrich.com/enneagram

评分

风中的早晨 + 1 我好像是多型人格 , 哈哈哈哈哈...

medy 发表于 17-9-2015 11:17 AM
> Dogs1985 不会很弱啦 大家一起研究研究咯^^
> E-Son85 那什么型容易找><

这要你自己观察下身边的男生咯~
第9型也可以有第7型或其他型的人格特质~
很难找到一个90%或100%的第9型的人~
所以也不一定说第9型得就一定和你合得来~
能在一起是缘分,能不能持久要看双方对另一半的包容~
你要找第9型的男生,我猜你是第1或第8型得~ 捍卫原则型或挑战者~
我身边就有3,4,6,7,8的朋友~ 6和7还蛮多得~
或许是因为工作的环境,我没怎么遇到第9型~
不过我觉得第9型得应该会是顾家好男人~哈哈~

评分

medy + 5

> 风中的早晨 可以做测验看看自己是属于哪一型^^

----------------------------------------

故事时间

很喜欢这个故事
加上之前做了书上的测验后
就更进一步了解各种性格
知道人格不是单一的
所以参考参考就好啦

------------------------------------

p/s: 对不起 我找不到很好的在线测验题,个人觉得结果分析不大准

昨天跟一个

评分

E-Son85 + 1 哈哈哈~ 摩羯座太理智了~~

----------------------------------------

没有东西 用宽恕放不低
只因没有东西 会比缘分名贵
不会恨你 某日某地
和别人嘻戏我可以扮傻
但明日我还爱你更加多

神都话过
我就算千错万错
缺憾再多都不讨厌我
只想当你错
同样将你抱住看清楚

背负更多可不可当作
茶杯里面风波
谁愿不再听情歌
听四面楚歌

编了一个

发花

评分

E-Son85 + 1 行动啦,还等什么~

LZ的生活没目标了?

> E-Son85 等运到:p
> 加峻 除了gap仔真的没有什么目标了耶:p

---------------------------------------------

近来拉筋

昨天去看电影

那种很讨

蛇园恐怕要

昨天听M

---------------

多久没见过那么真诚温暖的笑容