佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

士拉央幼儿园

我家宝贝儿子今年三岁了~我想让他五岁进幼儿园,所以明年就要去找幼儿园报名了~由于没经验也不懂哪间环境,教学比较好~想听听各位爸爸妈妈们的建议~

以下有3个非常棒的选择:

1. Selayang Jaya 的 Smart Start Day Care Centre,英语水准是一流的,院长夫人每天亲自下厨,老师大部份来自小学或大专毕业,十分专业。我们家许多个孩子都是在这儿学习长大的。这间幼儿园注重学生的质素,重质不重量,收取的学生很少,教导的东西很多。它的报名方式是非常夸张的,许多小朋友是1岁之前就报名留位子了,后期报名的孩子除非很幸运刚好有位子。你可以试试看。

2. 如果你的孩子进不到Smart Start Day Care Centre,靠近Selayang Mall附近有间墙壁油了黄色的“起步乐园” ,亲切有礼的院长和老师来自Smart Start,以英语教学,你可以选择它。

3.  要是进不到“起步乐园”,就进穿青色制服的The Star Children House吧!
Smart Start Day Care Centre.jpg

Nikitham 发表于 11-6-2015 02:59 PM

1. Selayang Jaya 的 Smart Start Day Care Centre,英语水准是一流的,院长夫 ...

谢谢您的建议,我会去问问,听您说你家很多孩子都是在Smart Start Day Care Centre学习长大,那么应该开很久了吧?有多少年了?

Smart Start Day Care Centre开了十多年了,我的孩子4岁进入,今年小学毕业。我们家其他亲戚的孩子有些今年高中毕业,明年进入学院念书。
如果你的孩子打算4岁进的话,也许有机会,5岁的话应该是不收了,不是钱的问题,是担心孩子跟不上其他孩子的学习步伐。院长不以赚钱为目的,他只是希望在这里学习的小朋友知书识礼(所以我一直心存感激)。还有一点要提醒你的是,院长虽然有点儿凶,但是出发点是为孩子着想,如果孩子犯错被挨骂和处罚,你们不能够接受的话,就不必去询问了。

P/s:
(1) Smart Start院长夫人煮的Spaghetti很好吃哦!我的孩子一直念念不忘,常常说如果有机会再吃她煮的意大利面,就真是太好了!
(2) 起步乐园是两姐妹老师开的,是其他的家长告诉我的,你们要亲自去探讨。
(3) The Star Children House 也是经营了相当长一段日子。
(4) 为了孩子的将来,你们要多打听,收集多一些资料。

Nikitham 发表于 11-6-2015 05:00 PM
Smart Start Day Care Centre开了十多年了,我的孩子3岁进入,今年小学毕业。我们家其他亲戚的孩子有些今年 ...

其实我也很担心他会跟不上其他孩子的学习步伐~但现在刚三岁的他还大会表达,还需要穿尿片和还会要喝奶(虽然有吃饭了)~该怎么办?如果让他四岁进那么我应该几时去报名?

我要补充一下,4岁进入ok,5岁只要努力追随其他孩子的学习步伐,就可以了。
你不必担心刚三岁的孩子不大会表达,还需要穿尿片和喝奶(虽然有吃饭了),那儿的老师会教导得很好的。不过我建议孩子4岁才入学比较好。
你可以尽快去问问看明年有没有位子?上两个星期,有个家长的孩子要进入也没有位子,刚好其中一位家长没有来肯定学位,她的女儿才进到。哦!对了!还有一间规模很大的幼儿园Gowell,就在MPSJ对面,Smart Start的院长曾经在这儿当过老师,你也可以留意看看。
P/s: 我的孩子4岁进入Smart Start,1岁就报名留位子了,是不是很夸张呢?事实的确如此,名额有限呢!

温馨提醒:除了Smart Start,为了要保留学位,让孩子4岁进入学习以外,其余的幼儿园可以延迟到5岁,尽量让孩子待在父母的身边被宠爱吧!

Follow Us

我更改补充了一些资料,请重新再看一遍。

真的很谢谢您给了我很多宝贵的意见你有 selayang jaya smart start 的地址和电话号码吗?我知道selayang jaya在哪里~但好像没看见耶~还有就是想问四岁时幼儿园都是教些什么?

Nikitham 发表于 11-6-2015 02:59 PM

1. Selayang Jaya 的 Smart Start Day Care Centre,英语水准是一流的,院长夫人每天亲自下厨,老师大部份来自小学或大专毕业,十分专业。我们家许多个孩子都是在这儿学习长大的。这间幼 ...

我想请问起步乐园多一点资料吗?比如在哪里有没有联络号码或者英文名字?因为我找了很久都找不着。求分享~因为我孩子明年3岁刚去面试了smart Start没被录取。