佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

那里有得学QS?

我是在出来社会工作时,才知道QS的工作。之前在大学不知要读什么,也没想过这科系。目前希望能考QS,这样能多会一方面的东西。
对以后更有帮助。目前也没上过任何的有关的课。想看看大家有什么意见,或介绍,如短期课程。在BATU PAHAT的会更好。谢谢大家

ADVERTISEMENT

你打算去哪里的学院或大学念QS科系?

t.tle 发表于 21-6-2015 02:16 PM
你打算去哪里的学院或大学念QS科系?

不好意识,这么迟才回你。我是住BATU PAHAT,JOHOR。我不久前有问UTHM,他们只给MASTER的人开PART TIME COURSE,
而我不是读QS的学生,只是在一个巧合上,从事这方面的工作。想看看那里有的学。可以在靠近自己家更好不过。

sunnytps 发表于 1-7-2015 10:52 AM
不好意识,这么迟才回你。我是住BATU PAHAT,JOHOR。我不久前有问UTHM,他们只给MASTER的人开PART TIME CO ...

拉大好像是有PART TIME COURSE的,你可以先上网找找,面得白跑一趟。。只不过BATU我就不是很熟列。。KL或JB应该会比较容易找到。。要不然就是公司肯教外面的人咯,但是就没有CERT

t.tle 发表于 1-7-2015 11:01 AM
拉大好像是有PART TIME COURSE的,你可以先上网找找,面得白跑一趟。。只不过BATU我就不是很熟列。。KL或 ...

不知道哪里有好的工作领域,我目前的公司都没让我们提升的课程。有也是自家人。
目前想找好的公司,在那里做PURCHASER都会觉得有价值。这里你的付出永远比不上他们的自家人。
不用什么工作,每月就有RM5000.你说好不好。突然觉得很伤感。

sunnytps 发表于 1-7-2015 11:10 AM
不知道哪里有好的工作领域,我目前的公司都没让我们提升的课程。有也是自家人。
目前想找好的公司,在那 ...

你以前是修读什么COURSE的??做么突然想做QS列??

Follow Us
我是BUSINESS ADMIN毕业,因为公司有一位QS的同事,她只会算料不过不会放价钱。只会CIVIL 不会MECHANICAL PART 的
估计。当时我只是一位PURCHASER 可是我却尝试的把她不能做到的部分做完。
甚至去了解和尝试MECHANICAL 部分的东西。目前QS小姐已离开公司了。老板叫我做BQ和放价给他。
所以发现自己也能懂一些目前工作以外的东西。才会问一问。不过我只算过CONCRETE,FORMWORK,STEEL BAR,ROOFING,EXCAVATION 等等的事项。那些FITTING, PLUMBING, FINISHES, AND ELECTRICAL 的东西就没碰过。
不过我有帮公司买过UNDERGROUND CABLE 的东西。我买的东西不是SAND, BRICK, ROOF , CRUSHER RUN 而已。
包括CABLE, ELECTRICAL FITTING, FERROUS MATERIALS, PLAINTING, ETC...其实我也蛮喜欢尝试买不同的东西。可以学
新的。