佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

來看WWDC15

外面熱鬧了哦。。

突破 Apple 限制! 教你在 Windows 和 Android 收看 WWDC 發佈會直播

Apple 今天宣佈下星期的 WWDC 發佈會直播詳情,和往年一樣限定只有 Apple 裝置 (iPhone / iPad / Mac) 才能直接看。如果你是 Windows 或 Android 用戶,又想看直播可以怎麼辦? 你並不需要特意去買一台 Apple 機!

你需要的是一個著名影片播放 app – “VLC”。不少人應該本身就有用這個程式,因為其功能豐富,支援格式又齊。現在還可以用來看 Apple 發佈會直播。如果你未安裝,可以到官網下載:

Android 版本

Windows 版本

啟動 VLC 之後,按「媒體」-「開啟網絡串流」,然後貼上這個網址:(http://p.events-delivery.apple.c ... 6/m3u8/atv_mvp.m3u8)

這時只要按「播放」,就可以開始看了。當然現在這一刻並不會有東西看,要等 Apple 發佈會準備開始時就自然會有畫面了。

看了。。。很劲下。。。

在看着了

忙著看。。

Follow Us
隔壁應該會有大戰...

评分

weiwei318 + 5 我有错过什么吗?:rf:

Jason929 发表于 9-6-2015 08:44 AM
隔壁應該會有大戰...

我今天特地来这里看戏,结果.....

好空哦哦

我也以为会有东西看看

对ios 9的升级有点失望,没有加入一些功能或是优化6 plus大架的手机

昨天看到一半ios9的介绍就关机睡去了,太困了顶不顺
osx的split view很实用,不知道可不可以说是抄windows surface的哈哈,重点就是split view,metal和一些细节上的调整,没什么重大的更改
btw el capitan的新名取得好像怪怪的,没laleng

}L{ 发表于 9-6-2015 11:55 AM
对ios 9的升级有点失望,没有加入一些功能或是优化6 plus大架的手机

故意留到6s plus 發佈會時才提,不然沒賣點。。
硬體方面加入force touch 提高使用方便性。。

split view还蛮特别
虽然其他人也用着了

昨天是看十分钟就 不行就睡了。
醒来就看看下 没有十分惊喜
就是multi task就终于来了 恨的是在ipad而已。 iphone6/+何时有?
是不是九月就是会出新机呢?

lovebe11a 发表于 9-6-2015 05:41 PM
昨天是看十分钟就 不行就睡了。
醒来就看看下 没有十分惊喜
就是multi task就终于来了 恨的是在ipad而已 ...

估計multi task只會在大屏的iPad上才有
iPhone 6+ 還算小,分割了都不懂是不是叫本末倒置。。

Samsung note也这样 这尺寸

Baby是我 发表于 9-6-2015 06:54 PM
估計multi task只會在大屏的iPad上才有
iPhone 6+ 還算小,分割了都不懂是不是叫本末倒置。 ...

split view 只有在 ipad air 2 才有,应该是硬体上的限制 ,就像ios 7 里 ip4 不支持 airdrop 一样。 下一代iphone 很可能2GB ram 了,新的电话应该支援所有IOS9 功能。

whyip1988 发表于 9-6-2015 10:34 AM
我今天特地来这里看戏,结果.....

好空哦哦

好失望ohh...

iOS 的升级除了当年的iOS7 大改革以外,都是小步小步的,大家没发现?重要的还是系统的稳定和流畅。
其实啊,我最在意却是Apple music 收费有点贵了...KKbox 和 Spotify 都是 RM15而已……9.99 美元大概要40块了。唉,都是我们马币不争气。