佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: blaze722

Iphone 6+到手~!

i phone 真的那么好用吗?
我没有用过,目前的SAMSUNG s4 不是很理想

jash_candy 发表于 10-6-2015 06:03 PM
恭喜LZ出新机,但是壳很难看的说

也不错看啦,不过也不是最好看的
喜欢element ion case不过比便宜。。。哈哈

平凡生活 发表于 11-6-2015 07:33 PM
i phone 真的那么好用吗?
我没有用过,目前的SAMSUNG s4 不是很理想

这真的得看你个人爱好

我以前使用android的
开始厌倦android的lag,就算我拿s6,感觉一久,一样lag

我的第一个apple product是ipad3
都几年了,依然没问题~~~没有lag,我女友的note不知道lag到哪里去了

我的6仔也是和約更新才換的,之前用5仔。6+對我來説太大了

我的第一個smart phone是s2,用了1年左右就頂不順了,直接換5

其实我想问,新手机zomo要粘这个那个来保护?跌在地上不是一样会爆吗?粘了screen的sensitivity又没有那么好,原厂的本来很sensitive。

然后casing也太突出了吧?原本的ip薄薄的,加了casing就不再是apple product design了。

就算保护到美美,二手价会帮助很多吗?不打算卖的是不是就不用做这些保护?

没有冒犯的意思,只是想了解了解

etking 发表于 12-6-2015 09:05 AM
其实我想问,新手机zomo要粘这个那个来保护?跌在地上不是一样会爆吗?粘了screen的sensitivity又没有那么 ...

防爆镜防不防爆我就不知道,至少我知道如果你的screen不小心被尖物体割到,花的是便宜的protector而不是两三百块的手机镜面
sensitive的话就看你用什么grade的protector,rm5你在daiso也买得到,spigen的百百声起跳也有
我rm5到现在这个rm50的都用过,倒是没遇到sensitivity问题。顶多是便宜的会某程度上影响荧幕色泽。

壳呢,不放就享受apple design,放壳就是图个安心,免得每次拿在手上都提心吊胆怕一个不小心手滑掉在地上你就。。。傻眼
而且,每个手机一跌在地上,中角度中突出体,你的手机就会有个永恒的mark或者镜面爆,你如果对这个mark看得顺眼,不在乎,那就好。我本人就比较难接受。
好的壳还会帮你防镜面爆,http://www.mobilereviews-eh.ca/,这里你会看到很多测试。

我倒是没想到二手价钱那么多,都是自己用自己爽就好。没想以后要买怎么办,
如果硬要说二手价,如果有得二选一选外表完美得iphone,试问有谁会去买个外表掺不忍睹的iphone?

Follow Us
手机是很漂亮,但那个case就                             

恭喜拿到新手机,而我的6+却在你发帖那天进厂

是的,从4仔换去6+

舞猫猫 发表于 12-6-2015 10:50 AM
手机是很漂亮,但那个case就

那个壳。。。。起初还不会欣赏的,久了就顺眼啦。。。哈哈
给你们这样讲下讲下。。又想换壳了 ==
element ion 是不错不过价格偏高。。。
spigen好多人拿下,可是我只是喜欢tough armor罢了
淘宝里的壳就免了。。。

blaze722 发表于 11-6-2015 05:34 PM
也不错看啦,不过也不是最好看的
喜欢element ion case不过比便宜。。。哈哈

个人喜好不同,只要你喜欢就好。

很不错喔,…

说真的,用了IPHONE和SAMSUNG,IPHONE真的无与伦比,SAMSUNG只是价钱胜而已。。。

如果卖一样价钱的话,基本上没有人要用SAMSUNG~~~

alienwong 发表于 13-6-2015 01:14 AM
说真的,用了IPHONE和SAMSUNG,IPHONE真的无与伦比,SAMSUNG只是价钱胜而已。。。

如果卖一样价钱的话, ...

samsung flagship model也不便宜了啊
比如edge 系列。。。
我是不喜欢涮机的人,所以就选了iphone,比较喜欢简单化

本人是卖电话壳的。
分享最热卖电话壳-不用说还是neo hybrid,还是要金色。
而防爆的话,remax 0.1mm还送后膜。

有米就是不一样!强!