佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大哥们,SYM 摩托牌子如何?为何那么便宜?

请问SYM牌子如何?因为我家附近有间摩托店应该是SYM代理,有SERVICE, SPARE PART, 觉得很方便,价钱也不会贵。以下两款都不超过RM 5000,不知 JET SCOOTER好还是SPORTBONUS, 是不是驾进牙的比较好驾阿?为何SCOOTER会比较贵呢?
还有,请问大哥们如果在比较远的店面买摩托,请问有包送吗?或要求送到家里,有这样的服务吗?没买过摩托真的不知道。本人平时只是买来附近驾驶,没有驾远路,也没时常驾的,放家里后备,所以应该没必要买好的牌子吧?最重要是方便。如果有其他介绍不妨给些意见。。

Jet Power 125 Specification for Webiste1.jpg

进牙没有 Honda 那么顺, 不过好过 MR1 多多。

原装的可以息大灯,方便偷鸡摸狗。

digiambassador 发表于 7-6-2015 08:22 PM
进牙没有 Honda 那么顺, 不过好过 MR1 多多。

原装的可以息大灯,方便偷鸡摸狗。

honda 目前看中WAVE DASH, 觉得如何?

LongStrike 发表于 7-6-2015 08:35 PM
honda 目前看中WAVE DASH, 觉得如何?

看你的 budget 和用途。

Sym 没有二手 value, 不过反而好, 被偷的机会少 Honda 很多。

烂车一部。china brike

juoli 发表于 9-6-2015 08:14 AM
烂车一部。china brike

原来台湾是中国的。。。

Follow Us
如果你没什么用到当然是月便宜越好啦~为什么不考虑modenas呢?便宜~如果对sym有兴趣的话不妨拿scooter用~scooter方便不用进牙~东西可以放比较多~为什么呢?因为如果你买sport bonus sr的话没什么不同和差别跟其他的moto没两样倒不如买modenas吧~现在的moto价钱一开始就四千五千~以前我中学时代这种moto才值三千多块而已没有什么马力功能和不同之处~还有就是如果你用这样的budget的话不妨考虑大众化的品牌~这种品牌sym不是不好而是在malaysia这边一个字“冷”~就好象hyundai那样,不是他不好而是这里没厂要定货维修技术人员也是少之又少.
所以如果你没什么用的话,建议是拿越便宜越好~scooter不错啦~但是要记得记录里程数里(timing belt)不然烧引擎~

rgv120 发表于 10-6-2015 08:56 AM
如果你没什么用到当然是月便宜越好啦~为什么不考虑modenas呢?便宜~如果对sym有兴趣的话不妨拿scooter用 ...

budget 可以到六千,请问你觉得yamaha ego scooter 如何?

没什么用&走附近
买modenas应该ok了
3k够用了

Sym嘛不错的

只是spare parts 应该比较难找/贵一点

不过sym似乎逐渐流行了

LongStrike 发表于 10-6-2015 09:57 AM
budget 可以到六千,请问你觉得yamaha ego scooter 如何?

非常大众化不错~我家人就是用这款~很好用~如果你要比较漂亮的话就是ego lc 咯~

好的一个人 发表于 10-6-2015 12:29 PM
没什么用&走附近
买modenas应该ok了
3k够用了

请问你说的是modenas 那一款?

rgv120 发表于 10-6-2015 12:39 PM
非常大众化不错~我家人就是用这款~很好用~如果你要比较漂亮的话就是ego lc 咯~

好的谢谢....

LongStrike 发表于 10-6-2015 04:06 PM
请问你说的是modenas 那一款?

不晓得

只知道便宜

yi_min82 发表于 9-6-2015 10:52 AM
原来台湾是中国的。。。

台湾是不是中国,可以看看联合国地图里,台湾省的全程

另外也可以看看阁下的白皮肤爸爸美国的官方网站是如何称呼台湾省的

骑是ok 有问题时你就hilux了