佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: raymond_frst2

各位要买 Toyota 的朋友,请三思。

xquier 发表于 9-6-2015 10:19 PM
Skyactiv号称省油的引擎究竟和吃油的车差别有多大, 我算一下。
如果说你的平均油耗是7L/100KM, 我的泡 ...

对啊~所以小弟我没那么在意耗油量。。反正汽油没了就是要打都没得省。。。自己满意就好!
我的7L/100KM是算高了。。你去FB马自达club看其他大大的耗油量更夸张。。可去到3L/100KM。不知怎驾的
我这数据是从家里(沙河南)到工作地点(吉隆坡)。。普通上下班时间走federal highway和一点住宅区。也不是走市中心的~
不过 Skyavtiv 真的不是说笑的

犬弟 发表于 10-6-2015 02:16 PM
对啊~所以小弟我没那么在意耗油量。。反正汽油没了就是要打都没得省。。。自己满意就好!
我的7L/1 ...

3L/100KM 绝对不是Full Tank的数据吧! 我的Proton Gen2 1.6第一代Campro之前有跑过4.1L/100KM, 不过当时也只是跑大约100KM的路程罢了。

当然用完一桶油就不是维持在4.1L/100KM了。

xquier 发表于 10-6-2015 03:16 PM
3L/100KM 绝对不是Full Tank的数据吧! 我的Proton Gen2 1.6第一代Campro之前有跑过4.1L/100KM, 不过当 ...

https://www.facebook.com/mazdamy ... 87438718270/?type=1
这个比赛的参赛人士我大部分认识,全部full tank上路你怎么说?

ivan6003 发表于 10-6-2015 03:50 PM
https://www.facebook.com/mazdamy/photos/a.204440532906303.62521.152069208143436/1112987438718270/? ...

全程highway跑80km/h吧!我的旧iswara也试过,跑60km/h highway长达300km,才用了4分之一。

big_nutz 发表于 10-6-2015 12:30 PM
很多人都懂吧,i40雖然是Sedan但是車身裡放了很多好料在裡面。。。
GDi的引擎叻~ 應該很好跑吧。。。呵 ...

嗯,不过它的知名度应该还好而已,谁也没想到它没有在继续出了,让我们想搞一个club也难lol

以价钱比来说是很不错的了,这个是用ron97的,以后应该会换ron95,因为现在物价油价全部上涨,感觉吃不消一下T.T

到时候再看看新的油耗大概在多少吧

xquier 发表于 10-6-2015 03:55 PM
全程highway跑80km/h吧!我的旧iswara也试过,跑60km/h highway长达300km,才用了4分之一。

就算是全程80都好要做到这样的油耗基本上难度高到不能再高咯

Follow Us
ivan6003 发表于 10-6-2015 06:37 PM
就算是全程80都好要做到这样的油耗基本上难度高到不能再高咯

加80很多人会死掉的叻

siuncc 发表于 10-6-2015 06:28 PM
嗯,不过它的知名度应该还好而已,谁也没想到它没有在继续出了,让我们想搞一个club也难lol

以价钱比 ...

我试过RON97 和RON95 了。。没什么分别。需要用RON97的应该是只有少数比较会跑得的房车吧~ 比如说Honda Civic Type R(已经注明的了)。。

现在的引擎都有Knock Sensor。。而且都可以适应RON95。。。

big_nutz 发表于 10-6-2015 10:12 PM
我试过RON97 和RON95 了。。没什么分别。需要用RON97的应该是只有少数比较会跑得的房车吧~ 比如说Honda C ...

如果这样的话,我们可以用的比较放心了XDD

给你一个赞!

自己来的东西都是便宜,因为没有profit...

mct 发表于 10-6-2015 06:49 PM
加80很多人会死掉的叻

我试过啊

我可以100~110km/h... 80km/h ==ll

mct 发表于 11-6-2015 01:12 PM
我可以100~110km/h... 80km/h ==ll

我驾自己的车都差不多这种速度得啦

昨天去看了Toyota new vios,interior内装满意,后座完全Tak boleh, 车顶低到撞头,后座高度还输给saga,失望,旧款vios都没那麽低。

还有马奶下这裡的customers傻傻地不会要求。这些日本血泰国货就乱乱cut,在外国这样cut东cut西外国人是少买。

比如Honda city最便宜版本的meter显示表还在用myvi那种油腻腻很xian的Orange色,。这裡他妈的不止spec规格偷工减料,马烂代理有些车款还硬硬卖比外国贵1倍以上。

以前的日本车不论T还是H牌,门很扎实,没有少了棉,最近几年made in Thailand就走样了,门很轻又kosong,日本母公司降低成本多赚,
东南亚顧客應該勇於表达不满。
【Toyota vios 输给Saga SV】
http://cforum3.cari.com.my/forum ... id=3605112&mobile=2

free_speaking 发表于 6-6-2015 06:29 PM
你没看过之前网友 share 的 video 吗?

厉害,真神。。。。
这么硬,是真的吗?

puifah 发表于 6-6-2015 11:33 PM
sorry,在评分按太快了,爸爸问为什么用73k买preve,不买日本车哦

PREVE 没有抽税,日本车有抽税

感谢分享。        

aaron_mlk 发表于 11-6-2015 06:14 PM
PREVE 没有抽税,日本车有抽税

没有 tax 的 preve 才 40k ++ 而已,proton 也是有给国产税

4561336 发表于 11-6-2015 07:29 PM
没有 tax 的 preve 才 40k ++ 而已,proton 也是有给国产税

国产税也这么高?
这岂不是和 TOYOTA 这些外国车没什么差别?