佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【佳礼网招聘】多媒体网页设计师 & 程式员 (结束)

============================
佳礼诚聘

1.多媒体网页设计师Multimedia Website designer

[strikethrough]2.行政助理Administration Assistant[/strikethrough]

[strikethrough]3.网络管理员Webmaster[/strikethrough]

4.程式员Web Engineer(两位)

============================

多媒体网页设计师 Multimedia Website designer
1.负责网站各类页面设计
2.负责设计与製作网站视觉风格,可独立作业开版与提案
3.熟悉 (X)HTML、CSS,了解 Web 2.0 各类应用及相关网站
4.能够熟练运用Photoshop、Flash及相关网页设计制作软件
5.成熟的设计思维,良好的创新意识,热爱网页设计工作

任职要求:
1.有无经验皆可
2.全职。工作地点在kelana Jaya (Petaling Jaya),待遇从优
3.具备团队精神,富有创新意识,有魄力和冲劲,良好沟通技巧
————————————————————————————

[strikethrough]行政助理Administration Assistant[/strikethrough]
[strikethrough]
1.负责的内外行政事务工作
2.办公室日常事务的处理(勤杂内务工作、文书档案管理等等),办公室环境管理维护
3.协助联系求职者,电话沟通,安排面试,以及面试结果跟进
4.维护招聘平台和系统数据,整理文档资料
5.完成上级交代的其它工作
[/strikethrough]
[strikethrough]任职要求:[/strikethrough]
[strikethrough]1.有无经验皆可
2.全职。工作地点在kelana Jaya (Petaling Jaya),待遇从优

[strikethrough]网络管理员Webmaster[/strikethrough]
[strikethrough]1.遵守国家法律,论坛各项规章制度
2.有一定的人气基础,经常引导发布较高质量的主题帖。(曾担任过其他网站论坛版主的网友优先考虑)
3.有良好的人际关系和协调能力
4.对工作有责任心有耐心,脾气好,讲文明,善于调和矛盾,能客观公正处理版务
5.处理版块事务时,版主的意见如果与佳礼团队出现分歧和冲突,尽量通过协商解决。凡原则问题,必须服从佳礼团队的决定[/strikethrough]

[strikethrough]任职要求:[/strikethrough]
[strikethrough]1.有过论坛管理经验优先考虑

手机程式员/Web Engineer(两位)
1.熟悉PHP编程语言
2.熟悉Mysql数据库设计规范及编程
3.熟练掌握 WEB 开发相关技术,熟悉 html、CSS等知识4.具备良好的团队合作精神和积极主动的沟通意识
5.熟悉android / ios开发经验者优先

任职要求:

1.有无经验皆可

欢迎有志者加入佳礼团队!
请将您的履历表发送至 hr@cari.com.my 申请,谢谢。

想了解更多。

欲知详情请电邮联系 : hr@cari.com.my 。 谢谢。

有无经验皆可?
没有经验的菜鸟会有专人指导?

king2000 发表于 20-6-2015 10:09 PM
有无经验皆可?
没有经验的菜鸟会有专人指导?

只要是肯学习的都可以过来试试。谢谢·

员工福利如何?薪水呢?

Follow Us
雨儿 发表于 24-6-2015 11:26 AM
员工福利如何?薪水呢?

有兴趣请寄履历表来,福利与薪水可以面谈。谢谢。

background完全不一样的也可以吗?
Multimedia Website designer

jik0 发表于 24-6-2015 01:39 PM
background完全不一样的也可以吗?
Multimedia Website designer

对这些有基础认识的都可以安排面试看看。
1.负责网站各类页面设计

2.负责设计与製作网站视觉风格,可独立作业开版与提案
3.熟悉 (X)HTML、CSS,了解 Web 2.0 各类应用及相关网站
4.能够熟练运用Photoshop、Flash及相关网页设计制作软件
5.成熟的设计思维,良好的创新意识,热爱网页设计工作

Hi,你好,我现在的职业范围是FB账号的网管,请问可以了解更多详情吗?谢谢你~

双鱼popo 发表于 30-6-2015 06:04 PM
Hi,你好,我现在的职业范围是FB账号的网管,请问可以了解更多详情吗?谢谢你~

你好,我们很欢迎有经验的网管,麻烦你寄履历表到:hr@cari.com.my
我们会通过电邮联系你的。谢谢

我只會類似C language的propriety language...
肯定沒有機會了·
不過我有差不多4年的工作經驗。
在bank vendor公司上班!~
超級壓力和幸苦!~

鸡笼坡人 发表于 2-7-2015 01:35 PM
我只會類似C language的propriety language...
肯定沒有機會了·
不過我有差不多4年的工作經驗。

可以学PHP,我都是过来人,压力大很辛苦

mall_admin 发表于 1-7-2015 10:46 AM
你好,我们很欢迎有经验的网管,麻烦你寄履历表到:
我们会通过电邮联系你的。谢谢

Hi,你好,我昨晚已经把履历表mail到您们们的信箱了~希望等到你们的回应 ^^

rcyaw2 发表于 2-7-2015 07:54 PM
可以学PHP,我都是过来人,压力大很辛苦

跟bank打交道很大壓力的!

请问工作地点靠近公共交通吗? 如lrt?

totoron 发表于 4-7-2015 09:45 AM
请问工作地点靠近公共交通吗? 如lrt?

你好,我们公司靠近 Kelana Jaya LRT Station, 可转乘公共巴士到公司。

您好,已发送简历,希望能等待您的回复。
谢谢

不好意思,请问贵公司有收到我的履历表吗?
low.iyeuki@gmail.com 的~

请问行政助理也是需要三语都精通的,是吗?